Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Даник Болат
Компания таңдады
Уютное , теплое место. Все быстро и оперативно, советую всем.
Coffee Hub
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у вас пол…
AZ
Aikumis Zhamalbek
Очень вкусно и чисто спасибо😍
Daneka Kali
Очень вкусно все и цены радуют
Мадина Kanatkyzy
Красивое место, очень очень вкусные десерты😘😍🌹!
Gulzat Darv@887
Жақсы, керемет іші. Мәзірлері де жақсы, кофелері де әдемі дәмді. Ұсынамын келуге.
mz
merey zh
классное место, очень понравилось🥰
Alina
Очень классная кофейня, все вкусно и сытно. Всем советую!
Malik Makan
Домой взяли на вынос салат с тунцом, оказался протухшим. Хотя недавно открылось заведение, что случилось непонятно. Больше с семьёй не будем ходить(((
Ааа Нуууу
👍
Dilia 💞
Супер очень вкусный 😋😋😋😋😋🥰
AC
Asgard ChasingUnicorn
Поделитесь паролем от wifi please
S
Saule
Цены очень привлекательные Но было холодно мы замерзли
Г
Гульмира
Классно посидели вчера с мужем. Правда мой заказ забыли сначала приготовить, но официант Канжар все исправил. Рахмет оған🫶еще бізге десерт әкеліп берде тосқан үшін. Быстро урегулировали ситуацию 👍
A2
AST 20
Кайй
daneka 💋
Место ужасное,официанты как попало ходят на рабочем месте. Кассирша с длинными ногтями с татуировками с пирсингами ужас. Дети орут,бегают Официанты на рабочем месте с друг другом играют. Кассирша грубая Нифига ,не эстетичное место здесь даже поснимать нечего нельзя,все кричат на друг друга. На счет еды: заказали пасту,холодная пришла Хотя должна была придти горячей. Заказы в течении часа только приходят На вкус ужасно Не советую это место ни кому. Мест мало,в меню не все позиции только 10 позиции! Ужас.
Лаурчик
Приехали из-за низких цен и десерта, ушли с не очень хорошими впечатлениями. Низкие цены оправданы спагетти были никакие будто буквально отварили макароны и положили их в тарелку , курица была на вкус отвратительна . Цезарь не советую. Напитки нормальные. Стоит отметить отвратительное обслуживание на баре такие недовольные лица будто я их заставляю работать , уборщица грубая своей шваброй чуть мне в рот не залезла . Даже на один раз не стоит того, лучше переплотить и сходить нормально покушать .
мира я
сидели с подругой и сразу было такое ощущение от персонала что мы им чем то не угодили, одна девушка была очень хорошая, от остальных отношение желало лучшего, бабл ти во первых было очень приторное, фиста бабл ти вообще не смахивает на фисташку, цезарь честно говоря был ужасный, три маленьких курицы и в принципе было не вкусно, в пасте моей подруги , она брала Фетучини с курицей, почему то было яицо(омлет) и макароны были просто сварены а курица на ощущение самая дешевая, курица с рисом было еще более менее но тоже самое курица дешевая и не вкусная, десерты ужасные, десерт манго суфле внутри начинка была заморожена(просто лед), шоколад самый дешевый послевкусие было отвратительное хотя изначально мы приехали из за него, мы ехали сюда минут 50, но это того не стоило, сервис ужасный, вилки грязные, уборщица грубо попросила отойти когда я случайно уронила монетку и подняла ее, она начала вытирать сзади меня не сказав мне просто отойти, некоторые официанты-бармены относятся так как будто не довольны тем что обслуживают, для приличия можно и показать сервис этого заведения, мы все таки за это деньги платим.🤷🏼♀️
Albina Erbolkyzy
Сервис атымен жоқ , администратор просто жүрген адам , грубый, ухмылкамен сөйлеп, менсінбейді. Вроде нормальный только бариста, удивлена как еще не закрылись
Динара Корганбекова
Цена приятная, в целом не плохо . Салат цезарь не рекомендую, не вкусно овощи не свежие .
ZK
Zhanna Kenesova
Очень разочарована посещением этой кофейни. Заказала завтрак — в итоге кофе принесли холодным, как будто он давно стоял и ждал своего часа. Десерт, который входил в заказ, вообще забыли подать, пришлось напоминать. Порции неприятно удивили — маленькие, явно не соответствуют цене. Ощущение, что экономят буквально на всём. Сервис невнимательный, впечатление испорчено полностью. Больше возвращаться не хочется и рекомендовать тоже не могу.
Асем
Ужасная кухня, не вкусно. Принесли венские вафли сырые и настолько тонкие, что они были дырявые. Администратор вообще не контролирует процесс. Вкусный был только кофе и за баром очень хорошая обслуга. Возможно заведение держится только на баре.
Alex Kalinichenko
Ну совсем беда. Драники принесли вареные, с ужасным привкусом. Ну совсем невозможно есть. Грязные столы, за все время не соизволили убрать и протереть. Ребята на кассе молодцы, ребята в зале работают по принуждению, такое ощущение. Вид еды и ее вкус оставляет желать лучшего… Кофе хороший!
Г
Гость
Недавно посетил кафе и остался очень доволен обслуживанием. Отдельно хочу отметить официанта Рустема - приветливый и внимательный.
Рамина Мергенбаева
Классно обслужили но бабл ти слишком сладкий
Айгуль Кинахова
Кафе в стиле Hub, открытое пространство. Уютно , недорого . Была в первый раз , впечатление неплохое. Цены всё по 1000. Думаю это пока временно. Готовят быстро , если хотите недорого перекусить , вам сюда . Еда норм
ляззат наурузбаева
Побывали в этом кафе, увидели в Инстаграме и решили сами проверить. Пришли в обеденное время, посетителей было много. Очень уютное кафе, приятное обслуживание, все было очень вкусным, взяли чечевичный суп, пюре с копченной индейкой, ташкентский чай и конечно же пироженки - как без них! Действительно все меню по 1 тысячи! Всё очень вкусное, пироженки просто нереальная вкуснятина!!!!
Adel’ Alzhanova
Вкусно, но грязно, ложки и стаканы были плохо помыты, со стола не вытерли
Miras m.togaibaev
Очень классное заведение, все было вкусно. Спасибо Альберту за быстрое и оперативное обслуживание 👍🏻👍🏻
L7
Legendary 77
Было вкусно, спасибо за обслуживание официанту Канжару 👍
Arailym Sansyzbaikyzy
Классное место, отличный персонал. Особенно бариста Альберт быстро обслужил и приготовил вкусный чай 🔥
Наргиз Сериккызы
Альберт доброжелательный ,веселый бариста, очень вкусный чай, обязательно попробуйте с апельсином!😍
Gulnaz Rafailova
Всё на высоте, вкусно и отлично, но большой поток людей 😃
DA
Danelya Alseitova
Было все вкусно , но порция маленькая 🫠🥹
GK
Gulzhanat Kenzhegalieva
Прекрасная кофейня с душевной атмосферой ☕️ Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. Кофе насыщенный и десерты свежие. Осталась очень довольна!
s.
sigma .
рустем официант тигр лучший просто как она есть очень хорошо обслужил премия беру керек конкретно афигенно вае кароч рустемге повышение беру керек
П?
Посетитель ??
Очень классное место с такими приятными ценами. Все очень вкусно! Чай с клюквой и имбирем топ👌 локация идеальная, пришла позавтракала и пошла гулять по ботаническому)
niks.kinn
Красивая локация ,доступные цены ,вкусная еда.Мы попробовали 3 блюда и 2 десерта и литр напитка,все было очень вкусно .Обслуживание отличное,обслуживал Рустем и еще один сотрудник,к сожалению у него имя не спросили 🥲
RK
Raushan Kambar
Сегодня посетили кофейню, остались довольны! Десерты очень вкусные. Благодарим Рустема за оперативное обслуживание и вежливое обращение!
BK
Beka Kairbekov
Спасибо официанту Қанжар за вежливое обслуживание
Adil Aidana
Отличное обслуживание от официанта Рустема — вежливый, внимательный и профессиональный. Спасибо!
ЛД
Л Д
Все вкусно, спасибо официанту Канжару за обслуживание 🥰
КМ
Кирилл Матвеев
Обслуживанием Рустема остался очень доволен. Вежливый, аккуратный, всё объяснил и помог разобраться. Видно, что относится к работе ответственно. Побольше бы таких сотрудников!
JS
Janna Seidakhmetova
Оте керемет тамактары дамди официант Рустемге рахмет оте ергезек екен уакытында заказды алып келип жугирип жур. Келип турамыз рахмет
leylä *
Классное заведение, вкусные блюда и кофе, спасибо официанту Рустем который нас обслуживал. Всем советую будем приходить чаще 🥰
Kami Tori
канжар жаааан🥺🥺❤️❤️❤️
Anelina Baekenova
Очень классно , приятный официант Канжар🙌🙌🙌
maybeyelzh
Все понравилось!Спасибо официанту Қанжару
ЭК
Эльмира Конурбаева
Тамақтары өте дәмді еще бағасыда тиімді екен дайаршы Рустемге рахмет
Анар Куатова
Тамактары оте адеми, тиимди бага. Рустем молодец классный официант 👍
M
Masha
Хороший персонал😁Канжар классный официант вежливый 👍 рекомендую приходите)) заведение хорошее красивое. Очень вкусно, цены вообще 🔥 супер... Рекомендую 👍 🙃🙂😊 детям очень понравилось 👍 наелись, офигенно 👍👍👍 спасибо.
Тағы жүктеу