Маршруттар
Автокөлікті жалға беру
Алмат Бурантаев
Взял машину в аренду здесь! Все понравилось. Арендодатель с пониманием! Машины все новые!
Аркен Садердинов
Взял машину в аренду. Всё прошло нормально: всё законно, документы в порядке, без лишней суеты. Условия для водителей адекватные, относятся по-человечески. В целом остался доволен, могу рекомендовать.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Аркен! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мекке😎 Алмагамбетов
Отличная аренда авто под такси! Машины в отличном состоянии, полностью готовы к работе. Быстрое оформление, адекватные условия и человеческое отношение. Идеальный вариант для тех, кто хочет спокойно зарабатывать без лишних проблем. Машины всегда чистые и исправные. Подходит для Яндекс, InDrive и других сервисов. Рекомендую 👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что вы с нами 🤝
Akjol Almagambetov
Брал машину в аренду — остались только положительные впечатления.Арендодатель вежливый, спокойный, всё объяснил и всегда был на связи. Аренда прошла без каких-либо проблем. Автомобиль передан вовремя, в исправном состоянии. Все условия были заранее оговорены и соблюдены. Документы оформлены корректно. Рекомендую как надёжного арендодателя.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое что выбрали нас 🤝