Маршруттар
Arabica City Cafe
Городское кафе
Мәзір
К. J.
Уютная обстановка, вежливый персонал и вкусная еда!
Асем А
Очень вкусные завтраки, отличное обслуживание, спасибо отдельно Нурмухаммеду ☺️
Sherkhan Yermekov
Нұрмұхаммедке үлкен рахмет😌👍🏼
LAURA Laura
Ифтар-сет понравился — порции сытные и вкусные. Воду и финики предоставили. Отдельное спасибо за отличное обслуживание Нұрмұхамеду.
Aizat Sadykov
Мне все понравилось, официант Нурмухаммед проявил себя с отличной стороны, ифтар сеты вкусные и предложили ещё чай Марокканский с собой и финики. Рекомендую ✨🙏🫶🏽
Sholpan Sembayeva
Очень вкусный ифтар сет! Благодарим Нурмухаммеда за теплый прием🫱🏻🫲🏼
Aidyn K
Кухня: 5/5 вкусная томленная телятина Интерьер: 5/5 уютно, светло, удобно Сервис: 5/5 благоларим Нұрмұхаммеда
Adiya Ademi
Очень вкусно, но заказ несли 35 минут и куртка в шкафу стала очень холодной . А так все хорошо, спасибо
Aizhan Sadykova
Пришла на завтрак, все очень вкусно, приятная атмосфера, спокойно. В воскресное утро, самое то
IK
Inkar Kusainova
Кофе очень вкусное,благодарю❣️
ЭК
Эльвира Калиева
Очень уютное место, вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Обязательно вернёмся! ✨
Лея Фея
Было очень вкусно 👍 Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендуем!
Ерсултан Жарасбаев
Хорошая кофейня, ифтар сеты вкусные, цены средние, все понравилось 😊
Тимур Томпишев
Хорошее кафе возле дома, очень понравилось обслуживание, из плюсов могу отметить вкусные блюда и хорошие порции, ифтар сеты классные
СУ
Сабина Утекова
Классное место , очень все вкусно и приятные цены, приветливый персонал , разрешили с маленькой собачкой , что не часто встретишь . Отныне будем завсегдатыми посетителями . Советую 5 из 5.
Арайлым Б
Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. Отдельное спасибо официанту Нурмухаммеду. Обслуживание быстрое и вежливое. Всё свежее и вкусное.
AB
Abay Boranbay
Отличное место, вкусные завтраки! Отдельное спасибо Нурмухаммеду, очень вежливый, классное обслуживание 👍👍👍
А.
Айзере .
Вкусные завтраки! Особенно понравился хэшбраун. Само пространство светлое, просторное. Спасибо Нурмухаммеду за приятное обслуживание!
Aruzhan Kuztaeva
Очень атмосферное место! Были с 4 мес ребенком и стафф максимально помог, чтобы нам было удобно! Отдельное спасибо официанту Нурмухаммбету!
РТ
Рауана Толуетаева
Очень вкусно 😍 интерьер красивый, обслуживание вежливое и быстрое 🫶🏻
SS
Saltanat Sagiyeva
Спасибо большое Нурмухамеду. Очень классное обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼 в целом в кафе очень вкусно
Алан Тажибаев
Спасибо большое Нурмухаммеду за такое приятное обслуживание. Понравился интерьер и комфорт этого заведения. Все на высшем уровне!
S 💘
Все очень понравилось, обязательно приду в это место еще раз) Вкусная еда, большие порции и очень милый персонал ❣️
UB
U B
Спасибо за атмосферу, сервис и вкусный завтрак 😍админ Акку душка
МД
Марина Другова
Приятно удивили. Очень вкусная кухня, большие и сытные порции, внимательный персонал. Кофе великолепен. Атмосферное место. Рекомендую.
Ариана Фаррахова
Ехала с правого берега ради этих завтраков и осталась в восторге. Огромная порция, очень вкусно, все в меру, благодарю и рекомендую✨💛
Суламита Рошен
Первый раз были в этом месте, все очень понравилось, все вкусное, свежее и персонал очень милый
Free Hope
Очень вкусная кухня, приветливый персонал. Красивый интерьер👍
ЭЕ
Эльвира Ермекбаева
Кушти керемет рахмет барлығы ұнады дәмді❤️
Гульнур Байменова
Очень вкусно 😍
Назым Кинаятова
Спасибо, все было вкусно, большие порции, вежливый персонал, в общем было комфортно!
Asylkhan Sundetkali
Отличное обслуживание,официанты вежливые. Обслуживание на высшем уровне, но больше я хотел бы отблагодарить огромное спасибо Нурмухаммеду за обслуживание лучший официант
MM
M M
Узнали о заведении в рамках BreakFest. В наличии был только один из двух сетов, но впечатление не испортило. Было вкусно. Порции хорошие. Атмосфера приятная. Видно, что сотрудники стараются соблюдать все стандарты высокого сервиса.
ШМ
Ш М
Отличное место,приходим сюда уже третий раз,нашли то место,где вкусно покормят,вежливое обслуживание,старательные ребята,приятная обстановка.Спасибо менеджеру,воспитанный,вежливый молодой человек.Всем,кто ищет куда забежать вкусно поесть,советуем.
Aidana K
Сегодня ходила в это кафе и мне очень понравилось! Еда очень вкусная, продукты свежие, порция большая, много положили курочки (а я обожаю курочку), овощи вкусно были обжарены в соусе. Также к основному блюду подали рис, хотя он не идет вместе с блюдом! Было очень приятно. Обслуживание шикарное. Интерьер красивый и эстетичный, есть вайфай и розетки рядом со столиками, что мне необходимо. Вода бесплатная. Теперь хочу сюда возвращаться и пробовать все, особенно напитки. Всем советую! 🫧
Сымбат Д
Сходила вчера заказала том ям, ну кто так готовит кунжут положили и в рис и том ям вкус какой то мятный что ли супа. Попросила поджаристый хлеб, капец принесли просто хлеб из духовки. Кофе как везде, а сегодня решила попробовать завтрак так омлет не до конца пожаренный. Шкаф неудобный вытаскиваешь вещи а они холодные
AC
Arabica City Cafe, городское кафе
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат. Сожалеем, что визит оставил такое впечатление. Передадим замечания кухне и ко…
Aida Sapuanova
Была здесь по breakfast. Кафе невероятно уютное, еда вкусная. Хотелось бы отдельно отметить официанта Нурмухаммеда за внимательность и доброжелательность! В общем 5 звезд 🔥
Anelya Kalmukhambetova
Отличное место и хороший сервис, Спасибо Нурмухамеду 👍
КМ
Ксения Маслова
Вкусный завтрак. Большие порции. И хороший кофе. Быстро и вежливо обслуживал официант Нурмухамед.
И
Игорь
Отличное место Обслуживание супер, Нурмухамеду Рахмет 👍
Дана Абиш
Кофе вкусный, но обслуживание и кухня слабые. Порции горячих блюд маленькие, а официанты пока не знают, из чего состоят блюда. Салат со страчателлой не рекомендую (там даже нет заправки, и свёкла была очень сырой и один черри попался не первой свежести). Удон с курицей нормальный, но порция меньше, чем у салата. Блюдо из телятины было солёным (его со счета убрали, спасибо).
AC
Arabica City Cafe, городское кафе
23 ақпан 2026, ресми жауап
Дана, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил такие впечатления. Для…
АУ
Айнур Утебаева
Уютное место. Спасибо Нурмухаммеду за обслуживание!
Балерке Жамбулова
Классное место ✨Спасибо Нурмухаммеду👍
MS
Marziya Sansyzbaeva
Красивое, уютное кафе) новое и все чистенькооооо) вкусно!) завтраки вообще ТОП)
.. …
Хожу сюда не первый раз, всё нравится! Нурмухаммеду спасибо!
NB
Nurislam Bakhtybayev
Очень вкусная кухня, каждое блюдо приготовлено отлично, всё свежее и с насыщенным вкусом. Обязательно приду ещё именно ради еды.
KТ
Kamila Т
Отличная кофейня. Внутри очень хорошо и уютно. Супервежливый персонал и вкусная кухня. Была здесь уже два раза. Оба раза были на высоте.
Венера Ермекбай
Заведение уютное, персонал просто милейший, самое главное вкусныыый кофе и лимонад был отменный, кухню попробуем в следующий раз. Первое впечатление классное 👍🏻👍🏻👍🏻
Madina Kazhigalieva
Мы жильцы ЖК Eleven и очень рады, что такое красивое кафе открылось у нас! Очень вкусно и сытно. Пришли по фесту «завтраки по 3500», сеты разнообразные. Понравилось! Придем еще раз🤩 Диана очень приятная, обслуживание на высоте!
NB
Nariman Begaliyev
Мы жильцы данного жк и очень рады открытию данного заведения. Очень вкусные и сытные сэты. Отдельное спасибо Диане за обслуживание
Тағы жүктеу