Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MA
Madness___ Akh
Керемет ұнады
Приходили сюда с подругой — просто супер заведение! 😍 Нам очень понравилось: всё на высшем уровне — атмосфера, обслуживание и кухня. Остались только приятные впечатления! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям
Индира Досбол
Керемет ұнады
Қаламыздағы тағы бір ұлттық нақыштағы орын көңілімнен шықты. Орналасқан жері өте қолайлы. Ауызашарға тапсырысты алды-ала жасадым, келгенімде бәрі дайын тұрды. Тағамдары да дәмді, сервис те жаман емес.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Индира ханым, Оразаңыз қабыл болсын! ниетіңізге көп көп рақмет, көңіліңізден шықанынв өте қуаныштымы…
Shokan Abdullaev
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне разочарован этим заведением. Пришли сюда на ауыз ашар, выбрали место исключительно по отзывам. Но то, что мы увидели в реальности, абсолютно не соответствует рейтингу. Сервис — нулевой. Еда — очень слабая. Организация — полный хаос. По порядку: • В зале не было супервайзера Балаусы, которая принимала у нас бронь по телефону. Когда возникли проблемы, мы пытались до неё дозвониться, но она полностью игнорировала все звонки. • На столе не было даже элементарных салфеток. Ни на столе, ни в туалете. Всё приходилось просить. • Заказали ифтар-сет, но часть блюд вообще не принесли: куырдак отсутствовал, чай не подали. • Салаты перепутали, картофель фри не принесли. • Хлебная корзина, о которой говорили, что она будет горячей — оказалась холодной. Самса тоже была холодная. • Вместо того чтобы исправить ситуацию, пришел повар и начал оправдываться, почему еда холодная. Отдельно про еду — невкусно. Суп доел только потому, что был голодным после поста. Это место абсолютно не подходит для ауыз ашара и вообще для каких-либо мероприятий. Ноль сервиса, слабая кухня и полное отсутствие организации. В городе очень много кафе с более низкими ценами и в разы лучшим сервисом и кухней. Мы оплатили только то, что смогли съесть, хотя даже этих денег это не стоит. Чек прилагаю. Категорически не рекомендую это заведение.
DN
Daniyar Nakipov
Керемет ұнады
Все очень вкусно и красиво, подачи супер , наша национальная современная кухня .приедем однозначно еще!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас еще у нас в ресторане!
ББ
Болатхан Байсакалов
Керемет ұнады
Өте дәмді келсеңіздер өкінбейсіздер Қызмет көрсету сапасы жақсы
IE
Ilgov Egor
Керемет ұнады
Вкуснейшие блюда и интерьер прелестный! Персонал тоже очень приятный! Спасибо за такой обед!
Удай Удай
Керемет ұнады
Хороший заведение, цены приемлемые. Официант Ерасыл, вежливый.
Aigerim Sovet
Керемет ұнады
Шикарное место! Отмечали большой праздник с друзьями, понравилось всё - от интерьера до обслуживания! Всё на высшем уровне! Салаты вкусные, порции хорошие! Мы заказали на компанию казан кебаб и плов - вкусно 🤤 дети бегали туда-сюда) очень комфортное место, однозначно 10 из 10! Еще ни раз придем!
кая 🪬
Керемет ұнады
очень красивый здесь интерьер ✨ меню продумано до мелочей! невероятно красивое 💔 официант Альбина очень милая, подробно проконсультировала по интересующим нас позициям) обязательно сюда приду ещё) сытный завтрак - всем советую!
MN
Manzura Nokhaeva
Керемет ұнады
Мы остались очень довольны посещением вашего ресторана! Еда была очень вкусной, всё свежее и отлично приготовлено. Официант Ерасыл, и другие официанты очень приятные, вежливые и внимательные, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочется отметить приятные и доступные цены. Спасибо за тёплую атмосферу и отличный сервис! Обязательно придём к вам снова. 😊👍🏼
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Manzura. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
А А
Керемет ұнады
Сегодня позвали на ауыз ашар в данное заведение. Очень понравилась атмосфера, казахский калорит, вкусная кухня и заботливый персонал👍 думаю, будем чаще заглядывать и советовать близким 😍
mu
mony uq
Ұнаған жоқ
«Bal Uyz» мекемесіне келгенімізге өкініп отырмыз, мұндай сұмдық қызметті бұрын-соңды көрмегенбіз. Біз ауыз ашарға тамақты алдын ала тапсырып қойсақ та, жарты сағат бойы күттік, сонда да бізге тағы 10 минут күте тұрыңыздар деп отыр, егер бәрібір күтетін болсақ алдын ала тапсырыс берудің қандай мағынасы бар? Менің өзім бала болсам да ниет етіп, ораза ұстап жүрмін, бірақ менің лагманымды әлі әкелмегеніне таң қалдым. Тапшанда отырғанда кішкентай інім үстелге сәл тиіп кетіп еді, үстел бірден аударылып, үстіндегінің бәрі шашылып, қирап қалды. Ол үстелді дұрыс бекітпегендері көрініп тұр, бала қатты қорқып жылады, бізге басқа тапшанға ауысуға тура келді. Осы жағдайлардың кесірінен біз ауызымызды кеш аштық. Үстел аударылғанда су болып қалған құрмаларды ауыстырып беріңізші десек, олар ұялмай жай ғана басқа табаққа салып әкеле салды, ешқандай тазалық пен мәдениет жоқ. Оған қоса анам тамақты пиязсыз әкелуді өтінген болатын, бірақ олар пиязбен әкелді, қайтадан алып кетіп дұрыстап беріңіз десек, жай ғана үстіндегі пияздарын алып тастап, астындағысын қалдырып қайта әкелген. Әлі күнге дейін салаттар мен басқа да тапсырыстарымыз келмеді, бұл жердің сервисіне мүлдем көңіліміз толмады. Даяшылардың қатты тырысып жатқаны анық, бірақ қызмет көрсетуге жауаптылар өте нашар, тағамы шынындада өте дәмді. Бірақ қызмет көрсетуі масқара
15 наурыз 2026, ресми жауап
Сіздің пікіріңізді оқыдық. Алайда нақты не нәрсе ұнамағанын түсіну қиын. Сол күні кішкентай бала үст…
Д
Дариға
Мүлде ұнаған жоқ
Худший опыт в ресторане «Бал уыз». Мы заранее оформили бронь онлайн (примерно за 15 часов до визита), надеясь, что всё будет готово вовремя. В итоге прождали целый час! Но самое ужасное — это состояние мебели. Нам достался сломанный стол, который просто рухнул! Вся вода, финики и бауырсаки оказались на полу. Вместо того чтобы оперативно исправить ситуацию и извиниться, персонал повел себя крайне непрофессионально. Мы попросили заменить рассыпавшиеся финики на нормальные (сухие), но нам принесли какие-то мокрые и неприятные на вид. Полное отсутствие сервиса, антисанитария и равнодушие к гостям. Категорически не рекомендую это место, если не хотите испортить себе настроение и остаться голодными.Но плюсь что офицанты очееень добрые и еда прекрасно.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и не можем согласиться с изложенной информацией. Стол не…
RS
Raushan Sofuoglu
Керемет ұнады
Понравилась кухня ( очень вкусно) и декор заведения в этно стиле. Очень эстетично. Есть некоторые недочеты в обслуживании, но это не критично, так как во время ифтара всем нужно подать еду поэтому все норм. Спасибо.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о кухне и атмосфере нашего этно-ресторана. Нам очень при…
Айтолкын Тулебайкызы
Мүлде ұнаған жоқ
Если не хотите себе испортить настроение, лучше не стоит приходить, долго обслуживание, еда не вкусная
3 наурыз 2026, ресми жауап
«Айтолхан, добрый вечер. Помню, вы бронировали стол примерно за полчаса до ифтара, предзаказа не был…
Aidi Kn
Керемет ұнады
Рахмет оте керемет отырыс болды, тамактары оте дамиди и балаларда тез жылдам кызмет жасады, тагы келемиз
1 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! Жылы пікіріңізге қуаныштымыз. Сізді тағы да қуана күтеміз! 😊
Berdu Naz
Керемет ұнады
Отметили день рождения в этом ресторане — выбрала его по рекомендации друзей и осталась в полном восторге. Очень рада, что в нашем городе появилось такое вкусное и уютное место. Теперь я ваша постоянная посетительница 😊
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Berdu, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
kravecd ❤️🩹
Керемет ұнады
Отличное заведение, классная атмосфера, все вкусно
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мадина Мусаева
Керемет ұнады
Іші жайлы, тамақтары дәмді👍🏻👍🏻 Бізге барлығы ұнады
29 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Мадина. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сіз сияқты қонақтарымыз көп бола берсін 🤗❤️
ЖТ
Жансулу Толеген
Керемет ұнады
Тағамдары өте дәмді! Ресторанның іші және атмосферасы ұнады! Келуге тұрарлық жер екен😍✨👍🏻
tp
tt poiuyt tt
Керемет ұнады
17.03 куни болдык осы жерде...Ерасыл жигитке рахметт...Молодец...
mrtvve.e __
Керемет ұнады
Рекомендую,заведение отличное,блюдо ооочень вкусные,благодарю за обслуживание.Все понравилось
15 наурыз 2026, ресми жауап
Mrtvve.e, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Нурдаулет Жумабек
Керемет ұнады
Всё было очень вкусно, обслуживание быстрое. Спасибо, всё понравилось!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурдаулет! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
g古
gulzai 古
Тамақтары керемет дәмді ,қызмет көрсетуы өте керемет 🫰🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін мың алғыс, келіп тұрыңыздар❤️❤️❤️
Abylai Azhibekov
Қазақи вайб , тағамдары өте дәмді 👏
15 наурыз 2026, ресми жауап
Рақмет көп көп, көңілдеріңізден шықанына өте қуаныштымын! Келіп тұрыңыздар
КС
Кумар Садыков
Керемет ұнады
Тамақтары дәмді, этно стильде ыдыс аяқтарымен👍🏼
Карина Чайка
Керемет ұнады
Очень вкусная казанская национальная кухня,хороший сервис ,рекомендую!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Карина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
ЖЖ
Жанетта Жанетта
Керемет ұнады
Всем советую ! Очень вкусно и так уютно и тепло ,будто сидишь у Ажешки дома 🥹 вся городская суета резко забывается и ты просто отдыхаешь и наслаждаешься 😍 Горячие баурсаки , наивкуснейший чай 😍 Все что заказывали , все очень вкусно ☺️ Спасибо большое 😊
ОМ
Олег Мысов
Керемет ұнады
Были здесь с друзьями, очень понравились национальная еда и размеры порций) для вечерних посиделок самое то
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
АДИНА ТОЛЕГЕН
Керемет ұнады
Бүгін ашылуында болып едім. Мяяя тамақтары керемет қатты ұнағаны фирменный бауырсағы мен тәтті қаймағы💔💔💔 Астанада тұрсам күнде ужин ішуге келер ем. Всем советую короче
Рақмет көп көп 💞💞💞💞💞
AG
Ava Gjan
Керемет ұнады
Сегодня посетили новый этно ресторан. Блюда здесь невероятно вкусные и красиво оформленные . Всем рекомендую! 👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
ГМ
Гульдария Мусаева
Керемет ұнады
Өте әдемі этно мейрамхана 😍 тамақтары өте дәмді. Тағы келеміз. Осындай қазахқи нақышта ашылған мейрамханаларымыз көп болсын. Екінші этажда жер столдар бар өте жақсы дизайн 👏👏👏
Em
Erbolat manarbek
Керемет ұнады
Тамактары мощный енди, наконец-то Астанада нормальный ресторан ашылды Рахмет 👍🏽Казаки адемы екен
Assel Baibek
Керемет ұнады
Бәрі өте дәмды. Рахмет. Бәріне ұсынамын.
НА
Назира Ахатова
Керемет ұнады
Была в данном заведении, и хотелось бы отметить несколько пунктов, что произвели на меня положительное впечатление: это в первую очередь вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал, уютная и ламповая атмосфера, и что немало важно в нынешней экономической обстановке, весьма демократичные цены. Поэтому, хотела бы посоветовать данное заведение к личному посещению, либо же для проведения небольших мероприятий.
Алия Иманбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Отказано было в посещении в уборной. А по факту человеку было плохо. Ссылаясь что это внутренняя политика🙄. Никогда ни в каком заведении такого не встречала.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Обращаем внимание, что уборная в нашем заведении предназначена исключительно д…
ДД
Дина Даниарова
Керемет ұнады
Вчера впервые посетили ваш ресторан , и остались довольными. Кухня очень вкусная, порции хорошие , цена не кусается ! Думаю еще не раз посетим . Желаем процветания и много довольных посетителей 🙌🏻
НР
Назгуль Рахимбекова
Керемет ұнады
Сегодня впервые посетили ваш ресторан 🍽️ Остались очень довольны! Кухня — просто шикарная, всё было невероятно вкусно и сытно. Порции хорошие 👍 Отдельно хочется отметить обслуживание — ребята большие молодцы, всё на уровне. Обязательно вернёмся снова!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Назгуль, добрый день, спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв ❤ Очень рады, что вам Вам все по…
БА
Ботагоз Алпысбаева
Керемет ұнады
Красивое,уютное заведение.Где можно провести прекрасное время с семьей.Блюда вкусные и сытные Мне там очень понравилось обслуживание.Очень вежливая,приятная девочка♥️
ГЖ
Гулназира Жусипалиева
Керемет ұнады
Яғни бүгін 27.03.26ж BAL-UYZ этно ресторанында қонақта болдық,тамақтары дәмді,ерекше қатты ұнағаны бал-қаймақ бауырсақтары 😍💕Бәріне рахмет,жоғарғы деңгейде🫶🏻Тағыда келеміз🌺Поворларға,қызметтегі әрбір жанға рахмет👍
YI
Yuriy Ilgov
Орта деңгейде болды
Всё было вкусно и помногу, официанты вежливые, только вот цены в меню и по чеку разные - по чеку заметно дороже оказалось несколько блюд (надбавку за обслуживание учёл). Так что проверяйте чеки перед оплатой!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили вкус блюд и работу наших официантов 🙏 Приносим извинени…
Айнур
Керемет ұнады
Прекрасное место, кухня очень вкусная, цены приятно удивляют! Особенную благодарность официанту Ерасыл, очень внимательный, вежливый молодой человек!
SS
Salta Sabltbekovna
Орта деңгейде болды
Мен Астанада отыз жыл тұрамын, мына жағдайды бірінші көріп тұрмын. Бүгін құдаларға ауыз аштырайын деп Бал уыз ресторанына 10 адмаға тапсырыс бердім, құдаларды шақыра қоймаймын ба. Ішін гүл қойғызып, өйтіп-бүйтіп әдеміледік, сөздеріне қарағанда енді ашылған ресторан. Жарайды жаңа болса болсын көрейік деп, дастарханды әпедемі ғып қойған, бір кезде ыстық тамақ келді, ана табақтағы еттің көлемін көрсеңіз, бұл адамдарда ұят қалмаған ба? Алдында қайта-қайта е ескерттік наны мол болсын деп, сөйтсек еттіғ өзін көрсеіңіз, шоқитып, жұп-жұқа ғып турап әкелген, ұялғаным ай!әрең жетті, еті жетпесе ертерек айтсай, адам ба ына 10000-нан шықты, жарайды Ораза деп шу шығарған жошпыз, бірақ айтып кеттік, ол ресторанға барарда ойланып барыңыз!!!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Біз стол 12 екі адамға жайып бердік, сет менюдің бағасы 127000, ол 12 кісіге арналған, құрамы: 2 жер…
НБ
Нурмадина Бекмаганбетова
Керемет ұнады
Рекомендую 💯💯💯 очень вкусно все блюда , очень понравилось , атмосфера супер, обслуживание 👍🏼, желаем много Вам довольных клиентов !!!
МХ
Манаргул Хиван
Керемет ұнады
Керемет ресторан. 🔥🔥🔥 Бірнеше рет болдық таза әрі жайлы, тармақтары да өте дәмді 😋😋😋 Ерасылдың қызмет көрсету өте ұнады. Баруға ұсынам!
KK
Karlygash Kurmanova
Керемет ұнады
Кеше осы мейрамханада ауыз ашарда болдық. Атына заты сай , қазақи нақышта, қазағымның исі мүңкіп , өз үйімде отырғандай сезім алдым. Үйдің бал қаймағы, ыстық бауырсақ дәмі тілді үйіреді. Тағамдары талғаммен дайындалғаны сөзсіз. Үлкен рахмет. Еңбектеріңіз еселеніп, халықтың игілігіне бөлене беріңіздер
Merey Balgabayev
Керемет ұнады
Очень понравилось отношение. Видно, что заведение ведет семья. Еда домашняя. Мампар супер, баурсаки тоже. Желаю оставаться такими же!
ГУ
Гулдана Уразбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Худший опыт за последнее время. Если хотите испортить себе вечер — смело приходите сюда. Долгое обслуживание, бесконечное ожидание заказов, еду приносят уже остывшей, а персонал ведёт себя так, будто делает одолжение, обслуживая гостей. Атмосфера неприятная, сервис на крайне низком уровне. Честно говоря, давно не сталкивались с таким разочаровывающим местом. Цены — отдельная тема: они явно завышены, а качество еды и обслуживания им совершенно не соответствует. Очень жаль потраченного времени и денег. Совершенно не стоит своих денег, больше сюда точно не вернёмся. 👎
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. В тот вечер вы разговаривали со мной — я хозяйка ресторана. Я приняла ваш заказ и сраз…
Nur Zhylkaidarov
Керемет ұнады
Нам поправилась блюдо и обслуживание, семямен отырып тамактанғанға керемет жер. Рахмет офицант балдарғаа
27 ақпан 2026, ресми жауап
Nur, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
MY
Mirlan Yessenov
Керемет ұнады
Қайырлы күн достар! Тағамдары дәмді, тазалық жоғары деңгейде, қонақ жайлығыңызға - қызметтеріңізге алғыс білдірем. Өсе беріңіздер. Келіп турамыз👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Mirlan. Сізге көп рақмет, біз үшін пікіріңіз өте маңызды , келіп түрыңыздар
Тағы жүктеу