Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aika Aika
Керемет ұнады
Была удалении татуажа бровей лазером, очень понравилось, больше боялась что будет больно, было терпимо, мастер очень внимательно относилась, охлаждала мои бровки)) буду дальше удалять. Мастера рекомендую 👍
Салта А-А
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Гульмиру за безупречное ламинирование бровей и ресниц. Сколько мастеров поменяла наконец то нашла своего мастера, всегла идеальный завиток, всё подробно объясняет, при мне инструменты в конце работы замачивает в растворах, всё аккуратно у неё. Молодец-таких мастеров очень мало.
Ерке
Керемет ұнады
Ходила на архитектуру и покраску бровей к мастеру Гульмире, осталась очень довольна! Форма получилась идеальной, всё аккуратно и со вкусом, цвет подобран просто отлично. Брови выглядят естественно и ухоженно. Спасибо Гульмире за профессионализм и внимательное отношение, обязательно приду ещё