Маршруттар
New day
Кофейня
Мәзір
Бәке Бәке
Өте дәмді, ыңғайлы жер. Әкімшілігіне көп рақмет!👍👍👍👍
VS
Vitaly Sarmaev
Лучшая кофейня в Солнечной системе и даже в Магеллановых облаках. Полный рекомендацион!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Vitaly, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Айнур Мурзакова
Ваша подписка на кофе это очень круто и выгодно 😌 спасибо баристе Нурсалим и официанту Алмасу. Классное место где можно сделать крутые фотки и насладиться вкусным напитком 🙂🙂🙂 очень вкусный кофе ☕️😍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
БТ
Бадрисафа Туленды
Очень красиво внутри, спасибо официанту Алмасу 🙌
20 ақпан 2026, ресми жауап
Бадрисафа, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Назерке Т
Самые вкусные круассаны и кофе 😍😍 персонала очень вежливые и внимательные И есть очень выгодные акции
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дана А
Ребята, ваша подписка на абонемент топ! И кофе классный . Чем то Нью йоркские бистро напоминает. Хорошая аура.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nona Nazarova
Интерьер - топ , цены - низкие , обслуживание- 100 из 10 Девушки, если вы ищите красивое место для инст , я вам советую это место. Безумно красивое и эстетичное. Наконец то мы увидели новое , красивое место в Астане. ✨ кстати, кофе тут дешевле чем в других кофейнях ) намного дешевле
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Валентина О
Отличное кафе, хороший персонал,стильный интерьер, можно сделать много красивых фото, обязательно вернусь ещё.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Валентина, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
S A
Хорошее место, милые официанты, обслуживание отличное. Кухня понравилась. Хозяйка заведения очень внимательная, приветливая! Советую к посещению
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ZR
Zhumadil Ryskul
Очень тихое яркое заведение) честно все понравилось и кофе вкусный и пермонал дружественные, добрые
12 ақпан 2026, ресми жауап
Zhumadil, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aruzhan Samara
Это самое уютное заведение и тихое для посиделок, учебы 😭🙌🏻💔 Ещё обслуживание очень милое ! Интерьер очень красивый! И еда вкусная!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Aidana A
Вкусно и красиво, надеюсь появится больше позиций в меню. Сервис очень хороший. В следующий раз зайду за вафлями на завтрак 🧇
12 ақпан 2026, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
1 1
Подписка на абонемент удобная штука👏👏👏👏👏👏👏 и кофе очень вкусный😻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Айдын Куанов
Пицасы ұнады👍👍👍
Айдын Сәлеметсізбе, сізге ұнағанына қуаныштымыз❤️
Акан Саденов
Nice
Thanks❤️
Екатерина Потова
За вкусным завтраком и кофе можно возвращаться снова и снова 🥰🫶🏻 10/10 Мне всё очень понравилось, идеальное место!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Мы стараемся 🤝
ME
Mr E
До сегодняшнего дня я не любил круассаны: они обычно суховаты, начинки кот наплакал, цена несоразмерна порции. Тут это просто другой уровень. Порция огромная, начинка бесподобная. Заказывал с курицей. 10 из 10! Не пью кофе, выбрал горячий шоколад. Это реально был горячий шоколад. Не просто бурда в стаканчике, а настоящий горячий шоколад, я не шучу! Слегка приторный, но это уже вкусовщина. Не представляю какие там завтраки и кофе. Помещение светлое и инстаграмное интерьер оригинальный, посадка удобная, локация хорошая. Обслуживание как в ресторане класса лухари. В общем, рекомендую.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Mr, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Altyna Flower
Приятная владелица, встретила, проводила. Очень вкусно и очень доступные цены
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Altyna, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Серик Солтанхан
Футболдан кейін шәй ішуге кіргенбіз өте тамаша жер ұнады,кухнясы да дәмді! Рахмет!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Серік пікіріңізді жазып кеткеніңізге рақмет❤️ Біз үшін өте маңызды Сізге ұнағанына қуаныштымыз❤️
ТЕ
Тимур Есхожин
Маған өте ұнады)))
11 ақпан 2026, ресми жауап
Тимур пікір қаллырғаныңыз үшін рақмет💛 сізге ұнағанына қуаныштымыз🙌
МИ
Мурзалин Ильяс
Очень уютное и атмосферное место 😊
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Мурзалин, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Ули Жангелдиевна
классное место
11 ақпан 2026, ресми жауап
Ули. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Sanzhar Rakhmetolla
Проходил мимо, решил подзарядить телефон и за одно подзарядиться самому чашечкой кофе. Кофе оказался очень вкусным, персонал приветливый и вежливый, атмосфера уютная. Остался очень доволен и поднял себе настроения на остаток дня
Спасибо, Sanzhar, за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Асият Саховатова
Вкусная кухня, вежливый персонал, очень уютно и просторно! Я ваш постоянный едок!😄🥰
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DT
Dias Top
Суперское заведение!!! Классная кухня и очень вкусный кофе , всем советую!!!!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Temirlan Telmanov
Очень вкусно кофе топ вежливый сотрудников на высоте 🔥
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
Eldos Kyzyrkenov
Вкусный кофе
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЖН
Жасбатыр Нурмахан
Уютное семейное заведение, ждём официального открытия!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EK
Elnara Khanafieva
Супер красивая кофейня, и приятные работники! Были на тех открытии, желаем удачи:)
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Elnara! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ТЮ
Тимур Юхновец
Приятное место, атмосфера порадовала, отдельный респект официанту Мансуру за поднятое настроение
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Даниал Хаби
Хороший сервис хотелось бы отметить официанта Мансура хорошо обслуживает и заслуживает чаевые
Добрый день. Спасибо, Даниал, за теплые слова! Ждём снова 😉
Мирас Мирасик-Миконазик
Мансур — это не просто официант, это человек, который делает атмосферу заведения живой и уютной. С первых минут он располагает к себе: вежливый, внимательный, с искренней улыбкой и отличным чувством такта. Он всегда точно угадывает, что нужно гостю — будь то совет по меню, быстрая подача или просто доброжелательное общение. Заказ принимает уверенно, блюда приносит вовремя, ничего не забывает и при этом не создаёт суеты. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Благодаря таким людям, как Мансур, хочется возвращаться в заведение снова и снова. Это именно тот сервис, который оставляет приятное послевкусие не хуже самого блюда.
Добрый вечер, Мирас. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 😁