Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айзада Амантай
Очень вкусно,всем советую 👍🏻👍🏻
аки
хорошая атмосфера, быстро и вкусно!!
СТ
Санжар Толеукулов
Хорошое заведение очень понравился интереьер хороший сотрудник парень молодец подсказал че почем всем советую
Nursultan Tashkulov
Было вкусно,сотрудники вежливые,приду еще раз
Сая Бижигитова
Очень вкусно. Wedrink всегда лучше Сотрудики помогли с выбором, очень вежливые 😚😚
Ильяс Аға
👍
B .
Все супер попробовал матчу очень сильно понравился 😻
Амина .
Работники ужасно работают, даже не говорят что заказ готов, просто поставили на стол выдачи и всё, гадай сам, готов или нет, подойди и посмотри. Кассир даже не спросит со льдом или без, просто сделали и всё. Также заказали бабл ти орео с тапиокой, приготовили без тапиоки, мы сказали об этом, а они даже не извинились просто вязли и сделали новый. Не рекомендую это место