Маршруттар
nail_katerina94
Кабинет маникюра
Айгерим Невидальская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, мои идеальные ноготки). Работа выполняется максимально аккуратно, чисто и стильно. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.
Добрый день, спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку!!! Буду стараться и дальше 😉
Валентина Мудрагелева
Найти отличного мастера очень сложно , очень рада что нашла Екатерину , теперь только к ней , качественно и быстро делает , на фото ногтям три недели, и педикюр делает смарт , именно то что нужно , ножки всегда выглядят супер
11 наурыз 2026, ресми жауап
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, жду снова 🙏🏼
Екатерина Л
Люблю свою работу и всегда стараюсь делать её качественно. Инструменты обязательно проходят стерилизацию, всё чисто и безопасно 💅🏽Спасибо моим клиентам за доверие и отзывы ⭐
Елена Тыченок
Благодарю мастера маникюра Екатерину. Очень внимательная, пунктуальная и аккуратная. Салон тоже приятный. Уютно, чисто, много различных услуг. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов. ❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе, очень приятно 🙏🏼❤️
Йеннифер ♥️
Лучший мастер, у которого я когда либо была! Катя делает маникюр аккуратно, красиво и очень качественно. Всегда ухожу в отличном настроении. Спасибо за ваши золотые руки! Желаю много благодарных клиентов и дальнейшего процветания ❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Йеннифер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рада Вас видеть 🌸
TE
Tokzhan Erbolatova
Топ мастер💅🏻
Благодарю Вас 🫶🏽 Рада видеть Вас у себя на процедурах🥰
Макпал Кайратовна
Как мой мастер переехала в другой город, искала себе надежного классного мастера и нашла) Катя превосходный мастер,всегда эстетично, аккуратно, быстро и красиво♥️хожу к ней меньше года если не ошибаюсь, уже так к ней привыкла, Катя ван лав🫶🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Макал, Спасибо за отзыв и доверие! Очень рада, что вам нравится. Буду ждать вас снова и снова на кра…
NS
Natalia Strakhova
Очень довольна работой! Мастер аккуратный, внимательный к деталям и настоящий профессионал своего дела. Маникюр сделан очень красиво и качественно, всё выглядит идеально и держится отлично. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и заботливое отношение — время пролетело незаметно. Обязательно буду приходить ещё и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные ногти! ✨
10 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, благодарю за теплые слова в мой адрес, приходите к нам ещё🌸💕
Kristina Katsapova
Катя , просто волшебный мастер✨ Хожу к ней уже больше 6 лет , всегда все ровно, аккуратно🌸Мои ноготочки держаться стабильно месяц Благодарю за такие шикарные работы, вы лучшая ❤️🔥
10 наурыз 2026, ресми жауап
Кристина, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, буду рада видеть вас снова 🌷 🌸
АУ
Арайлым Утепбергенова
Очень хороший мастер! Работу выполняет аккуратно и качественно. Ногти получились красивыми и держатся отлично. Осталась очень довольна!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для меня это очень ценно 💖