Ssovabeauty

Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🥰
MS
Medina Syzdykova8 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Ayaulym Zhenis4 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ayaulym! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ZK
Zhazira K2 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhazira. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда
Анастасия Герасимова5 пікір
ZT
Zhuldyz Turekhanova3 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhuldyz, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЛШ
Л. Ш.4 пікір
Если коротко: испортили мне волосы и даже не извинились! Если подробнее: 15 февраля 2026 года записалась на покраску волос. По словам администратора у мастера 15 летний стаж. Свой родной цвет волос у меня холодный темный шоколад. С этим цветом я и пришла в салон. Пришла, чтобы закрасить седину и обновить цвет. Сказала мастеру, что красим в родной. В итоге мастер покрасила мои волосы так, что корни стали рыжими!!! При этом сами волосы прокрасились полосами. Заверила, что все исправит, но не справилась: после повторного окрашивания ситуация не сильно улучшилась. То ли мастер вообще не умеет определять не только светотип, но и сам цвет волос, то ли дело в неправильной технике, то ли в некачественной краске. Итог - рыжеватые корни и плохо прокрашенные непонятного цвета волосы. Фото прикрепляю. Мастер отказалась приносить мне извинения, заявив, внимание!!!, что оказывается вообще надо иметь своего мастера (на минуточку- в последний раз была в этом салоне в декабре - и тогда прекрасно покрасили и сделали прелестный каскад - делала другой мастер), но сейчас там все мастера и администраторы поменялись - стали более красиво-инстаграмными, а толку-то, если мастера не профессионалы). Мастер также заявила, что надо было сказать, какой конкретно краской красить! Оказывается недостаточно сказать, что красим «в родной», с которым я и пришла. Администратор также не извинилась. Вообще никто не пытался как-то сгладить ситуацию!!! Помимо этого есть претензии к гигиене: при окрашивании на меня надели грязную накидку, на которой было полно чужих волос. В инстаграме все красиво, а на деле- непрофессионализм и неумение разрешать конфликты.
Аружан Шарапат17 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Аружан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏻❤️ Мы стараемся!
Аида Астана48 пікір
M50 M25 пікір
ӘХ
Әсел Хасенова21 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству ❤️
Мадина Малгаждарова2 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🥰
Бибигуль Мынбаева19 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Бибигуль, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Нергиз Абдуллаева5 пікір
Здравствуйте, Нергиз! Спасибо вам большое за теплые слова 🥰 Всегда вам рады ❤
РА
Разия Ахметова2 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Разия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Очень приятно, будем рады вид…
MM
Madinka Madinka13 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤️ Нам очень приятно!
ТЯ
Татьяна Янковская2 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏻🥰 Приходите к нам ещё.
Эмилия Карабалаева1 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Moldir Kydyrbay20 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Moldir, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤️
Жулдыз Сергазина13 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 👌 Приходите, будем рады вас видеть.
К К2 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады❤️
Вера Белоносова5 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Вера, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
GO
Guldena Om5 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Guldena, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас вновь
Dayana Zhakupova9 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dayana. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Вероника П3 пікір
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
MT
Marzh T12 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Marzh. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Акерке Баймуканова21 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Акерке, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Альбина Калпакова9 пікір
ВО
Виктория Осанова5 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
A.
Aiso .2 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aisamal. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Біз cookies қолданамыз толығырақ