Маршруттар
Шина монтаждау
ㅤOrka ㅤ
Обратился в мобильный шиномонтаж — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер Мансур приехал вовремя, работал профессионально и вежливо. Очень удобно, что не нужно никуда ехать. Рекомендую! 👍
бүгін, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Эщкерешка Лл
Обращалась к Мансуру по поводу дошиповки шин. Всё сделал качественно и аккуратно, без спешки, но быстро. Объяснил, какие шипы лучше поставить и почему. Видно, что работает профессионально и на результат. Машина стала увереннее держаться на дороге. Спасибо за отличную работу, обязательно обращусь ещё!
Здравствуйте, Эщкерешка! Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
TT
Tamerlan Tolendi
Ребята вообще 🐅. Быстро среагировали, не заставляли долго ждать, и самое главное качественно. Рекомендую 👍
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Баха Маратұлы
Отличный шиномонтажный сервис! Обращался сюда для сезонной замены резины — всё сделали быстро, аккуратно и без лишней суеты. Мастера работают профессионально, видно, что с опытом: проверили состояние шин, сделали качественную балансировку и дали полезные рекомендации по эксплуатации. Цены адекватные, без скрытых доплат. Понравилось вежливое отношение и внимательность к деталям. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую знакомым!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 😉
bellа ྀིྀི
Хочу выразить огромную благодарность Мансуру за мобильный шиномонтаж! Это просто спасение 🙏 Приехал очень быстро, всё оборудование с собой, работа выполнена максимально аккуратно и профессионально. Всё сделал чётко, без лишних разговоров и навязывания услуг. Видно, что человек с большим опытом и ответственным подходом к делу. Очень вежливый, спокойный и внимательный мастер. В наше время редко встретишь такой сервис и такое отношение к клиенту. Однозначно рекомендую и буду обращаться только к нему!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Bellа, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
лисичка 💘🦊
Делала проточку тормозных дисков у мастера Мансура. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Всё объяснил, показал состояние дисков до и после, чувствуется профессионализм и опыт. Машина стала тормозить намного плавнее, пропала вибрация. Отдельно хочу отметить честность и внимательное отношение. Теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Лисичка, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Диас
Очень доволен работой мастера Мансура ! Обслуживание проходило быстро, мастера внимательно осмотрели шины, быстро нашли причину проблемы и профессионально её устранили. Рекомендую за хорошее качество и скорость.
Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АХ
Айбек Хакимович
Мансурге коп коп рахмет 4 дискамды дузеп берды
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
dinara kochkarova
Качественный шиномонтаж в г. Астана. Работы выполняются оперативно и аккуратно. Отдельно хочу отметить Мансура — специалист своего дела, работает профессионально и внимательно к деталям. Пользуемся услугами всей округой: на сезонную переобувку шин вызываем сервис всем двором. Дошиповка выполнена на высоком уровне. Ранее обращалась во многие мобильные шиномонтажные службы, и только он согласился выехать в Боровое и действительно выручил — за что отдельная человеческая благодарность. В сервисе предусмотрена выездная шиномонтажная служба, рядом расположено СТО, что удобно для комплексного обслуживания. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
НА
Назима Атабаева
Мансур 👍 доволен его работой . Как всегда супер спасибо
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
ЖА
Жавохир Алимов
Приехал сюда по рекомендации друга в другом месте сказали что диск не годный. А сдесь мастера сделали чётко я сам был в шоке
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Мансур Ганиев
Ребята молодцы мастера своего дела,поставили все новые станки все четко,заехал сделать дошиповку у них есть все виды шипов,доволен их работой.
ДА
Дилшода Асанбаева
Очень качественно, видно что человек с опытом, все оборудование новые. Всем рекомендую 👍👍👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!