Маршруттар
Aq Shanyraq
Жылжымайтын мүлік агенттіктері
ZK
Zhanibek Kozhanov
Отличное и компетентное агентство! Благодарим специалиста Дмитрия, грамотный и четкий подход! Быстро наши хороший вариант и быстро оформились. Обращайтесь к ним
Zhadyra Manassova
Очень классные ребята Камилла и Меирбек! Продали квартиру за очень короткий срок. Отработали за пол часа сделку у нотариуса. Работают оперативно. Очень приятно работать с такой командой! Нотариус был в шоке))) как все быстро и гладко прошло. Спасибо большое!
Akmaral Khussainova
Добрый день! Выпала удачная случайность поработать с риелтором Ерланом. Ща 1 месяц продал обе квартиры за те цены, которые были озвучены. Сам отбирал покупателей, всех подряд не вел. Очень галантен и ответственен. Очень даже рекомендую!
ГМ
Гульнур Мухамадиева
Работали с риелтором Дмитрием. Отличный специалист, профессионал, хорошо знает рынок недвижимости. Приобрели классную квартиру через него. Успехов и процветания фирме !
GG
Gaziza Gaziza
Хочу поблагодарить Дмитрия. Всё объяснил простым языком, всегда был на связи и искренне помогал. Процесс покупки прошёл быстро и легко, остались только хорошие впечатления.
ТТ
Тюш Тюш
Спасибо Всем работникам, очень вежливые. Квартиру продали за 3 дня! Вы лучшие😘😘😘
НА
Нелли А
Мы приобрели нашу квартиру через риэлтора Ержигита. Мы очень благодарны ему за проделанную работу и чуткое отношение. Он нашёл нам подходящую квартиру в кратчайшие сроки это действительно профессионализм. Процесс был простым и понятным для нас . Мы счастливы .
ГИ
Гульнур Искакова
Қызметтеріңізге рақмет, Самал и Ержігіт өте білікті маман!!!
EZ
Erzhan Zholdasbekov
Бари жаксы кызметтери оте ынгайлы ари сапалы жалпы кызметтерине конилм толды
DD
Dali Dame
Я искренне благодарна риелтору Дмитрию за его работу, как по поиску и подбору квартиры так и организацию самой сделки. Мы с Дмитрием познакомились буквально 2 дня назад, а в итоге на 3 день получили хорошую цену за квартиру которая нам понравилась, и оформили сделку. Спасибо и надеюсь еще будем покупать через вас!
KTA KTA
Өте керемет және де жауапты жұмысшылар әсіресе Самал мен Ержігіт,аз уақыттың ішінде пәтерді таңдап алуға көмектескендері үшін рахмет👍🫰
РН
Раушан Нургалиева
Дд! Хочу поблагодарить Самал очень грамотный юрист, все сделала на 100%.
ГК
Галия Кабиденова
Хотела бы поблагодарить менеджера Ильяса , сотрудник знающий свою работу на все 100, теперь обращаться мы будем только к нему 👍🏻👍🏻👍🏻
тп
ты прав
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение Ильясу. Сделка прошла быстро и спокойно, всё было понятно на каждом этапе.
ербол жотабаев
Больше спасибо менеджеру Ильяс, как хорошо когда специалисты знают свою работу на 100%, посоветовал, подсказал, сам выложил фотки, продвинул в рекламе, где надо свозил и помог оперативно продать квартиру за короткий срок, больших продаж Ильяс
b
baha777_94
Большое спасибо Нургалиеву Ильясу, быстро помог продать квартиру. Сами продовали два месяца. Ильяс продал нам за 3 дня. Благодарность советую спец.в своем деле.
БЖ
Бахыт Жотабаева
Помог продать квартиру менеджер Ильяс. Очень довольна его работай, профессионал своего дело. Всем своим знакомым рекомендую 🔥👍
Amina Kabaeva
Обратились к Нурсалиму для покупки квартиры. Остались довольны результатом долго ждать не пришлось. Спасибо большое😊
💫 ✨
Приобрели квартиру через менеджера Нурсалим на очень выгодных условиях. Свою квартиру он также помог продать оперативно и по хорошей цене. Остались довольны работой, всё прошло быстро и профессионально. Рекомендуем👍
Айдана Нурмагамбетова
Выражаю огромную благодарность Дархану , Отличный риэлтор 👍 Советую всем 👍👍👍👍
ГК
Гульнара Картайганова
Два месяца назад продала свою трёх комнатную квартиру,за ту цену какую сама хотела.Хочу выразить огромную благодарность специалисту Нурсалим,за активно проявленную работу🤝Хочу пожелать вам успехов и продвижения в работе 👍👍👍
Назира Сериккали
Специалист Нурсалимге көп рақмет.4 ай басқа риэлторлар сата алмаған үйімді,Нурсалим екі аптаның ішінде қолма-қол ақшаға сатып берді👏👏👏
Нургуля Кк
Продала и купила квартиру через это агентство по рекомендации, остались только положительные впечатления, рекомендую всем
АУ
Айбек Укубас
Купил и продал через Мейрбека и Камилу квартиру в жк Ансар, ребята молодцы 👏
МН
Мейрбек Нургалиев
Рад был по сотрудничать с коллегами с этого агентства спецы в своем деле
SS
Salahaddin Salahaddin
Самый дерзкий специалист Мейрбек ! Обращайтесь именно к нему не пожалеете ✊
Фархад Базарбаев
Брал через это агентство квартиру все прошло хорошо и быстро 👌 Даже угостили кофем
Камила Каримова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему риелтору Дархану за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю вовлечённость. Сделка прошла спокойно и уверенно, на каждом этапе чувствовалась поддержка и забота о наших интересах. Очень приятно работать с человеком, которому действительно можно доверять. Рекомендую от души!
Assol Berikovna
Где то пол года назад оформила квартиру у Дархана, менеджер проф своего дела, шустрый, квартиру быстро нашли, быстро заключили, оформили , вообщем оперативно, Рахмет ☺️
A.
Abudabi .
Профессионал своего дела. Чётко, быстро, без лишних обещаний — результат есть. Сделка прошла безопасно и комфортно. Однозначно рекомендую специалиста Азамата.
Нуржан Weber
Через них оформил около 5-6 квартир. Очень хорошо работают. Честно, порядочно. Гибкие, учитывают интересы обоих сторон насколько это возможно. Всегда ищут пути решения. Молодцы👏
ДБ
Динара Байсалбаева
Хочу поблагодарить риелтора Дархана за помощь покупке продаже недвижимости! Самого начала было понятно что человек знает свое дело всегда на связи все подробно объясняет всегда учитывает положения клиента. Очень приятно работать с таким человеком. Буду всем рекомендовать такого профессионального человека знающего свою работу.
Айнура Аленова
Хочу отметить работу менеджера Дархана. Это высокий профессионализм, честное и полное сопровождение сделки, а самое главное ответственность 🙌
НТ
Нагима Туймебаева
Риелтор Дарханга улкен рахмет, уй сатып алуга көмектесті өз ісінің маманы
LE
Laura E
Хочу оставить отзыв риелтору Дархану за предоставленные услуги сделал все быстро и четко👍🏽
Бика Баймульдинова
Обращалась к риелтору Дархану. Сопроводил сделку от начала и до конца. Профессионал, грамотный все очень чётко и быстро. Рекомендую.
ПД
Перизат Догманова
Дархан — лучший риэлтор. Сопроводил сделку от «А» до «Я». Всё чётко, ясно и профессионально.
ЭТ
Эльмира Тлеужанова
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Мадину, за оперативную работу, быстро так продали мне квартиру и еще сопровождали до конца сделки. Все супер👍
Жанат Жанат
Хорошая компания ! Особую благодарность хоть бы оставить специалисту Дмитрию, помог выгодно продать и приобрести ! Процветания
ЕИ
Елена Иесина
Очень хорошее агенство. Отзывчивые ребята. Спасибо всем огромное. Самал девочка с доброй душой.. Желаю им процветания