Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭН
Эвелина Нуракаева
Очень хорошая кофейня, вкусная кухня и все чисто, время ожидания маленькое , добрый персонал, все очень понравилось, менеджер очень хорошая и добрая, кофейня не дорогая и вкусная, все очень понравилось
Жулдыз Анес
Очень уютная кофейня ☕️ Все было вкусно и напитки, и десерты просто на уровне. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы.Цены вполне приемлемые, что тоже приятно удивило. Особенно понравилось, что каждому гостю уделяют внимание чувствуешь себя желанным посетителем. Обязательно приду ещё раз 💛
альс 🎀
сегодня были с подругой на обеде и взяли пасту и десерты. малина и манго были ооочень вкусными клянусь😍😍 отдельно хочу выразить благодарность за обслуживание Зарине) приятная, милая девушка❤️
Катя Шелестенко
Зарина просто чудо! Очень милая, внимательная и невероятно быстрая. Всегда с улыбкой, создаёт такое уютное настроение в кофейне. К тому же она очень красивая девушка -приятно не только обслуживание, но и сама атмосфера благодаря ей становится особенной. Спасибо за такой сервис 🤍
Все очень понравилось за исключением внешнего вида персонала, принесли -унесли как машины, нет единой формы, все заляпанные, кух рабочий вообще ужас форма грязная, смотреть страшно, для персонала должен быть отдельный туалет это не по сан.пину. И место для курения , а не при входе , верхняя одежда по верх униформы. Осталось доработать эти моменты ! А в целом все хорошо.
GB
Gulnura Baurzhanova
Сравнила с другими заведениями. В остальных почти такие же порции, но в 2-3 раза дороже. Очень выгодное место, а за кофе отдельный лайк 👍
Иван Кулешов
Очень приятное заведение и классные цены. Мне очень по душе такая интересная политика) еда и напитки вкусные, однозначно вернусь и буду рекомендовать
AК
Aida К
Честно говоря, осталось разочарование после посещения этой кофейни. Ожидание и реальность вообще не совпали. Место сильно распиарено, но по факту — очень тесно. Столики буквально наставлены на каждом метре, сидишь почти вплотную к другим людям, никакого комфорта и уюта. Отдельно про обслуживание: официенты выглядят откровенно недовольными, ощущение, будто тебе делают одолжение. Никакого дружелюбия или нормального сервиса, который ожидаешь от такого популярного места. Когда заказывала бабл ти, заранее уточнила — будет ли со льдом?Сказали «да», а в итоге принесли без льда и просто сообщили, что он закончился. Почему нельзя было предупредить сразу?Салат «Цезарь» вообще без соуса — сухой и невкусный. Паста тоже разочаровала, никакого вкуса. Да, я понимаю, что за 1000 тенге не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. Но даже при таком чеке должно быть элементарное соответствие: нормальный сервис, честная информация по заказу и базовое качество еды. Если честно, место сильно переоценено. Ожидала намного большего за такой уровень шума вокруг него.
AO
Ainur O
Если не хотите себе испортить настроение, не посещайте данное место , еда не вкусная , напитки тоже ужасные , кроме лимонада , официанты еле шевелятся и на кассе девушка недовольная и отвечает через раз
ZA
Zeynep Amanbek
лимонад тапсырыс бердік дәмі жоқ, цезарь салатында капусасы ащыы ,десерт морковный ғана әдемі екен! қанағаттанбадық
Никита Дедов
Очень приятное, душевное и эстетичное заведение, заказали пасту с грибами и курицей, пасту с креветками и 2 кофе, очень понравилось, очень вкусно и аппетитно, не смотря на полную посадку обслужили и принесли блюда очень быстро, особенно хочу выразить свое впечатление на десерты, нигде в городе таких вкусных и красивых десертов не видел, особенное спасибо за помощь в выборе блюд - Кассиру Анель! Обслужила очень быстро, четко и ясно, так же хочу поблагодарить весь штат сотрудников который работал сегодня, а именно 22.03.2026, большое вам спасибо, теперь буду посещать ваше заведение чаще!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у…
Gulnaz M
посетили данное заведение, вечером полный зал, искали свободные места чтобы покушать 😂. порции такие малюсенькие, десерты очень вкусные😍 Бабл ти не очень к сожалению, а так все понравилось
Dante Cool
Еда очень вкусная и дешёвая, паста песто не стоит своих денег а все остальное стоит, персонал офигенный, особенно кассир-бариста, справляется со своей работой как никто другой, кухня очень красивая и широкая, 0.5 фанта 1.000 тенге пипец Латте прекрасный, всем советую Тарелка ПП топчик
NT
Nazerke Turlybekova
Дверь входная не закрывается до конца поэтому дует , хотели пройти в зал где бы не дуло , но сказали что то там какое то мероприятие и сидеть нельзя. Честно как будто на улице посидели , мерзли тупо
An Lak
Забыли про наш заказ. Пока сидели ждали, замёрзли-внутри холодно. Кофе не горячее и горькое , хотя попросили сделать горячим, и оно вмиг остыло. Очень громкая музыка. А пирожное манго отвратительное. Из пирожных вкусное: фисташка-малина и чизкейк неплохой. Приятно, что заведение новое, ещё не «обгаженное»
cami sweet
В помещении холодно, очень долго ждали заказ, напитки тоже не понравились. Из плюсов только то, что десерты были вкусными и интерьер. Всё соответствует своей цене
nuray💝 .
на кассе стояла девушка по имени Медина, очень вежливая, помогла с выбором, порции хорошие все понравилось
Edward Guin
Всё очень вкусно ! персонал идеальный) очень внимательные и гостеприимные👌 , принесли кофе сразу после трапезы это приятно ❤️ но флэт уайт чёт не зашёл (горечи много было чем обычно) пасты хорошие с соусами , десерты на любителя ну крем нам понравился 😜
AB
Anastasia Borzenkova
Просто потрясающе! Очень вежливый персонал !!! Еда великолепна 👍🏻
Ситора С
Мне понравилось все , внутри кофейный уютно и атмосферно.
Дархан Медет
Таңғы астары өте дәмді, ұнады Заринаға рақмет жоғарғы деңгейде қызмет көрсеткені үшін
Zhanara Zhanara
Вкуснейшие десерты по смешным ценим! Уютно, всё вкусно и обслуживание супер!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у вас пол…
Azaliya Kakisheva
Все было так вкусно не передать словами🫶🏻 спасибо баристе за очень вкусный кофе с тары
DS
Dinara Sabdraimova
Порции маленькие, горячее подают небольшими порциями — примерно по 100 грамм. По времени час ждали
aB
aktolkyn Borbia
Касслере жаи қимладиы туснбиды аиткаанды 1 зат аитасын 3 4 рет қаиталап аиту кажет туснксыз
Inabat Serikbolqyzy
Классное место🫶🏻
dina wigs
вкусно,красиво,много пространства и мест🤯🫶🏻
Karina 💃🏻
Все очень вкусно, официанты и администратор очень вежливые, приветливые, место само по себе атмосферное. Все быстро приготовили, и принесли 🤍
DN
Danagul Nugymasheva
Очень уютное местечко, вкусная кухня, особенно понравилась официантка Зарина, улыбчивая, быстрая, и администратор классная, всегда подходила спрашивала все ли хорошо. Сервис на высшем уровне 😍
Aigerim Adilbekovna
Лучшая кофейня!Все всегда вкусно и персонал вежливый особенно сотрудник Алишер очень мил и вежлив🫰🏻🙌🏻
оружан
очень приятный персонал. заказ принесли быстро ,долго ждать не пришоось. все было очень вкусно и цены тоже порадовали🫶🏻🫶🏻
UT
Undo Tres
Топовый сервис, что очень важно и приятно для заведения в данном ценовом сегменте. Особенно в сравнении с филиалом на Ботанике. Неплохой кофе, кухня и порции в соответствии с ценами.
ТА
Турсынбай Акбота
Здесь очень уютно и красиво. Обслуживается очень хорошо. Очень понравилось. Офф Зарина просто супер🫶🏻
Елена Огневская
Хорошее заведение. Неожиданно адекватные порции и качество продуктов и цен. Отдельное спасибо официанту Зарине за обслуживание и в целом всему персоналу за дружелюбное отношение.
Ако 🐶
кафе очень хорошее, еда и сама атмосфера. официанты девочки как Зарина очень хорошие, приветливые! все очень понравилось люблю! прихожу почти каждый день.
violka violka
Добрый день,были сегодня с подружками в вашем кафе,все очень понравилось,обслуживание хорошее,такого обслуживание сейчас не везде встретишь,тем более в таких экономных местах,кухня вкусная!!!!Еще хотелось бы отметить официантку Зарину,наимилеишая девушка!!!!
Wersiee stawixi
Все понравились, еда была очень вкусной. Заказывали чайник чая на двоих. Первые кружки были очень хорошие, но при повторной заварке чай становится очень горьким. Даже сахар не помогает, вкус остается слишком горьким. Было бы здорово, если бы к чаю подавали маленькую молочницу со сливками или молоком это помогло бы смягчить вкус, даже если по рецепту чай подается без молока. Тогда напиток был бы намного приятнее.
NelliHorst
В целом атмосфера в кафе неплохая, но музыка играет слишком громко, из-за этого спокойно разговаривать практически невозможно, приходится почти кричать. Также персонал очень часто подходит и сразу забирает посуду. Возможно, это часть сервиса и правил этикета, чтобы посетителям было удобнее, но из-за постоянного внимания сложно расслабиться и спокойно посидеть.
Биба 🫧
Место очень приятное и очень вкусно хотелось бы по чаще приходить но жаль время не так много. И восторг от цен никогда таких не видел.
Aydin sher
пришли с семьей, все вкусно и красивый интерьер дети довольны персонал вежливый)) спасибо ребята 🤝🤝🤝
S
SadykZhanerke
Посетили это место недавно.Остались в полном восторге.Цены,персанал,вкус и самое место просто отличное.Тихое музыко и эстетичное кафэ создают особенную атмасферу.В общем,все была прекрасно!Обезательно посетим это место еще раз.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанерке! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил…
Anelya Rymtaeva
одной звезды жалко. ни сервис ни кухня не оправдала заплаченную сумму. забыли про 2 пасту. заказывали 1 литр лимонада но принесли 0,4, когда спросили сказали доплатить🤦♀️ почему не разобравшись надо предъявлять? салаты, паста пресная, остывшая и сухая без соуса. курица вообще как кусок пластика🤦♀️ официанты растерянные и не видят в упор. желание посещать это место отпало
Не вкусно. Целый день плохо из-за еды. Рядом проходила и зашла покушать, оказывается разрекламированное место. Народу тьма, официанты носятся забывая и путая заказы. За обычную чашку черного чая (пакетик) заплатила оказывается 1000 тг. Ужасно просто
БА
Балжан Алжанова
Ужасно лучше жумыс жасамандаршы адамга тамак бересиндер гой лимонадтарын просто су салаттарынын ишинде только л. Салата
ША
Шолпан Акимбеккызы
В целом заведение неплохое, но есть существенные минусы. Обслуживание оставляет желать лучшего — официантка Вита (или Вика) ведёт себя грубо и не умеет нормально обслуживать гостей. Складывается ощущение, что клиент ей не важен. Порции еды маленькие, а бар тоже не впечатлил. Понравился только арт-десерт.
Даурен Касымов
Не ведитесь на 1000 теңге. Даже 1000 жалко для этого места . Паста вообще не паста проста макароны (((.копучина 1/10
DI
Dias Imashev
Это просто потолок радует что открылись в этом районе. Радует то что запустили в меню фильтр кофе бар и кухня невероятно вкусно и сервис отличный
Must Live
Чек не дали, ждали Цезарь 35 минут, они вообще про него забыли!!!!!!! Потом принесли чужой пакет и забрали его обратно. В итоге ушли ни с чем! Позорище кофе хаб. Больше туда не ходим
Chumakova. .
В принципе заведение хорошее но есть неполадки во-первых у нас унесли еду и напиток а когда мы обратились к официанту официант проигнорил во-вторых от официанта исходил неприятный запах из-за которого практически невозможно было кушать ну а так очень вкусно и очень красивый интерьер☺️
Baetova 👻
отошли заказать еду, на столе лежало мохито, полное. Забрали его и ничего не приняли когда мы об этом сказали! Деньги на ветер, маленькие порции, волосы в еде короче фигня полная
Тағы жүктеу