Маршруттар
Визалық орталықтар
M
Moldaulet
Благодаря центру Мир виз быстро, оперативно и удаленно получил туристическую визу в Японию. Ответили на многие мои вопросы. Большое спасибо Айнуре. Всем советую
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие. Мы старались 🙂
Салтанат Таспанова
Добрый вечер! Недавно делали визу в Чехию. Айнура помогла нам. Огромное ей спасибо. 10 из 10
15 ақпан 2026, ресми жауап
Салтанат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
НБ
Нургуль Болатжанова
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность визовому центру Мир виз . Оформлялись во Францию , получили визы в кратчайшие сроки. Рекомендую!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Нургуль, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Алина Нурмухамбетова
Благодарю визового специалиста Айнур, получили визу в ЮАР оперативно . Рекомендую 🤗
7 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Динара Касымова
Хочу выразить огромную благодарность Айнуре за помощь в оформлении визы в Великобританию. Благодаря оперативности и профессионализму, я получила визу. Большое спасибо!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
РИ
Рустам Ибраев
Спасибо большое Айнуре очень быстро визу получил в США 🇺🇸 хороший визовый центр все на вышем уровне очень советую эту компанию 🔥🤝🫂
Санжар Тлеужан
Быстро, понятно и профессионально. Смело рекомендую👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
A0
Anel 09
Нужна была срочная консультация по поводу визы и пересечения Шенген зоны. Ответили ранним утром, дали всю исчерпывающую актуальную информацию, подробно все рассказали. За визами будем ещё обращаться. Благодарю за сервис и профессионализм! 🙏
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
A
Aleka
Обращалась в визовый центр — осталась очень довольна. Сотрудники вежливые, всё объясняют спокойно и по делу, помогают с документами и отвечают на все вопросы. Благодаря их работе виза была получена вовремя, и поездка в другую страну успешно состоялась. Рекомендую от души 👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь🤗
ББ
Бурхан Бутя
Виза бойынша біраз фирмалармен жұмыс жасадым, алайда дәл осы фирма секілді тез әрі өте сапалы қызмет көрсететін фирма көрмеппін! Қолдаңыныздар өкінбейсіздер!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін көп -көп рақмет☺️