Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
Совиша Шарифова
Очень уютное место. Вкусная кухня. приятная атмосфера и вежливый персонал. С удовольствием приду ещё❤️
Ахметова А
Очень атмосферное место! Коктейли очень вкусные, паста-брускеты были обалделыми! Советуем!!!
KM
Kuralay Mukhammedsharip
Атмосфера великолепная и еда очень вкусная. Красивый интерьер и приятные официанты. Все очень понравилось💞
A_
Altynai _
Очень красивое место 😍 Буду приходить сюда по чаще, спасибо Карине за обслуживание 🤍
ZZ
Zhanara Zh
Красивый интерьер, вкусная кухня, вежливый персонал, то, что нужно, чтобы провести время приятно
ZA
Zarina A
Очень красивый интерьер😍 Кухня, сервис - все понравилось. Интересная концепция заведения
Aiganym Ismagulova
Красивый, очень эстетичный интерьер. Стафф очень вежливый. Расположен в хорошем районе.
АЕ
Аружан Ергали
Понравилось заведение,кухня и персонал очень приятный. Заказала шакшуку,было все вкусно. Заведение еще в центре города.
Chelovek
Завтраки очень вкусные, меню превосходное. Спасибо большое администратору и официантам за внимание и обслуживание. Имеются детские стульчики, малыш в восторге
AO
Ainur Ormanbayeva
Очень понравился сервис и все было вкусно.
Asema Tolybay
Отличная кофейня! Всё было очень вкусно,уютное место и обслуживание тоже порадовало.Спасибо за приятную атмосферу!🤗
7 наурыз 2026, ресми жауап
Asema, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Al Us
Классное заведение, тихо спокойно и очень вкусно, брекфаст фест меню 🤌🤌🤌
7 наурыз 2026, ресми жауап
Al, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Алуа Нурбекова
очень уютное заведение🫶🏻 обязательно попробуйте эспрессо тоник и брускету со страчателлой!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Алла, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Medina Blyalova
Очень приятная кофейня! Еда вкусная, всё было свежим и хорошо приготовленным. Официанты очень вежливые и внимательные, обслуживание оставило только хорошие впечатления. Атмосфера в заведении уютная и расслабляющая — приятно проводить время. Обязательно приду ещё!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Medina, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Адина Исабекова
Отличное обслуживание и вкусные завтраки🤩
7 наурыз 2026, ресми жауап
Адина, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Оксана Муртазалиева
Классный интерьер. Вкусные завтраки и кофе.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Оксана, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Danelya Madenova
Очень красивое и эстетичное место со вкусной едой и атмосферой. Хорошие, доброжелательные сотрудники. ✨💗
7 наурыз 2026, ресми жауап
Danelya, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Аруа Саят
Красивое вкусное место👍🏽 классное обслуживание
7 наурыз 2026, ресми жауап
Аруа, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Абжанова Дина
Завтрак сет 1: вкусный, сытный, на человека чайник чая, каша с ягодками, сырники с ягодами, блинчики с курицей и грибами! Доча довольная) Официант парень внимательный и приветливый!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Абжанова Дина,спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
АЖ
Анар Жумадил
Отличное место, супер. Вкусная еда, красивая атмосфера, всем советую!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Анар, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Айгуль Нурланова
Место прикольное ,свет,музыка,интерьер 👍🏼😍девушка которая обслуживала очень вежливая и приветливая ,однозначно приду еще
7 наурыз 2026, ресми жауап
Айгуль, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Dilyash 🤍
Отличное заведение с приятным интерьером!😍😍 Обслуживание на высшем уровне
7 наурыз 2026, ресми жауап
Dilyash, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Aidaaa ⠀⠀⠀
все очень вкусно, обслуживание 10/10😍🔥
7 наурыз 2026, ресми жауап
Aidaaa, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Zhuka 🦊
Атмосферное место с хорошим кофе и вкусными завтраками. Уютно, красиво и комфортно. Рекомендую!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Zhuka, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Abayovna А
Было очень вкусно , спасибо !
7 наурыз 2026, ресми жауап
Abayovna, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
NK
Nazgul Korgan
Очень уютное место с необычным интерьером. Вежливый и внимательный персонал, цены адекватные. Порции хорошие, блюда вкусные. Нам всё понравилось))
7 наурыз 2026, ресми жауап
Nazgul, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
Молдир Нурланкызы
Все было очень вкусно😍😍😍 красивый интерьер, очень уютно. Персонал очень вежливый. Обслуживание хорошее
7 наурыз 2026, ресми жауап
Молдир, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
GS
Gulshat Syzdyk
Очень атмосферное место, уютная обстановка и приятный интерьер. Еда была действительно вкусной, всё свежее и подача порадовала. Отдельный плюс для меня, столы расположены не вплотную друг к другу, чувствуешь себя комфортно и уединённо. Музыка играет тихо, поэтому можно спокойно поболтать и насладиться вечером. Однозначно хочется вернуться 🤍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Gulshat, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
CA
Camilla Akh
Классное место, атмосферно 🤍 Приятная музыка и приглушенный свет
7 наурыз 2026, ресми жауап
Camilla, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
ЗЛ
Зере Лепесова
Очень красивый интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Блины были очень вкусные, чай насыщенный и ароматный. Порции большие, всё подано аккуратно. В целом очень приятное впечатление от посещения Отдельно хочу отметить их чай, приносят сразу чайник, ингредиентов много и на вкус классный
7 наурыз 2026, ресми жауап
Зере, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
ГН
Гүлжан Нұртай
Красивый интерьер😍 Сервис на высшем уровне💪 Нам все понравилось😎 Очень уютное местечко 🤩 Обязательно вернусь🙌
7 наурыз 2026, ресми жауап
Гулжан, спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит оставил приятные впечатления. До новых встреч🤍
ЖБ
Жулдыз Б
Холодно внутри
Aruna Abay
Место с очень крутой концепцией - чувствуется, что всё сделано с душой. Атмосфера располагает к отдыху и общению, действительно приятно проводить время. Вкусная еда, авторские чаи и стильный интерьер создают целостное впечатление. Уверена, летом здесь будет особенно красиво и атмосферно !
5 наурыз 2026, ресми жауап
Aruna, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
Инабат .
Все было очень вкусно! Очень хорошее обслуживание
5 наурыз 2026, ресми жауап
Инабат, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
Акниет Сенбаева
Очень приятная атмосфера: приглушенный свет, спокойная музыка, вкусные блюда, красивый интерьер. Барная стойка красиво смотрится. И обслуживание классное. Все понравилось, обязательно вернемся еще раз.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Акниет, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
4fcwn7z7yr
Хорошее заведение мне все понравилось.Интерьер необычный
5 наурыз 2026, ресми жауап
4fcwn7z7yr, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понрави…
Ания Сенбаева
Атмосфера супер!🔥 Приятная музыка и приглушенный свет. Чувствуешь себя спокойно и комфортно, 10/10
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ания, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
Sabina Yelyubayeva
Вкусная кухня, красивый интерьер. Понравилась атмосфера в заведении
5 наурыз 2026, ресми жауап
Sabina, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
Dariya Umarova
уютное и красивое заведение😍 очень эстетично приятный персонал,интерьер 10/10 вернемся снова!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Dariya, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
NT
Nursulu Turganbaeva
Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Официантка Рысбике была очень вежливая, внимательная и доброжелательная.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Nursulu, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилос…
Ayazhan Kodarova
Разочарована обслуживанием. Пришла, села за столик, через некоторое время подошла официантка и сказала, что стол забронирован, при этом никаких табличек или предупреждений не было, а свободных столиков в зале было достаточно. В итоге я пересела, но за тот «забронированный» стол так никто и не сел, он простоял пустым около часа. Обслуживание в целом было медленным, сотрудники ходили по залу и переставляли столы, но ко мне подошли через мин 20.Меню скудный,цены завышены,из десертов был всего один вариант. К сожалению, именно отношение персонала и организация испортили всё первое впечатление и ожидания от посещения
AC
Akbota Chigireva
Сходила на завтрак, всё было вкусно. Сотрудники вежливые, обслуживание приятное. Мне понравилось 😊
3 наурыз 2026, ресми жауап
Akbota, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
Dina A
Очень красивое и светлое и просторное место. Кухня по особенному вкусная😍😍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Dina, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
AI
Aizhan Ibrayeva
Прекрасное место: вкусная кухня, красивый интерьер и уютная атмосфера. Персоналы очень вежливые. А еще отличное место чтобы поработать в тишине
3 наурыз 2026, ресми жауап
Aizhan, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
N S
Бармен какой то злой у вас. Попросили переделать капучино так как слишком молочный, отказал и еще официантку наругал
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, N S. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о [am:pm] coffee&wine. Э…
Султан Наурзбаев
Понимаю что тех открытие, но еда оставляет желать лучшего
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Султан. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о [am:pm] coffee&wine…
NM
Nikita Moskalenko
Качество еды, скорость обслуживания и уровень сервиса - не очень ((
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Nikita. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о [am:pm] coffee&wine…
БТ
Бахруз Тагиев
Кухня на 3–
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Бахруз. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о [am:pm] coffee&wine…
AB
Aigerim Bolatbekkyzy
Очень эстетичноеместо, все понравилось
3 наурыз 2026, ресми жауап
Aigerim, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилос…
НБ
Назым Барат
Были на завтраке по кудафест все вкусно,сытно.Почему так много отрицательных отзывов не могу понять,Единственное если не куда фест то цены немного завышены по меню
3 наурыз 2026, ресми жауап
Назым, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
Тағы жүктеу