Маршруттар
Аура
Банный дом
🔥Жұмыс күндері 16:00 ие болыңыз - 6 000 теңге. Сәрсенбі әйелдер күні.
ҚОҢЫРАУ ШАЛУ
Сегодня первый женский день в Ауре🥰 Отличная новая баня, получили огромное удовольствие! Пар легкий, печка работает на ура, везде чистота и уют. Пар мастер Юля Лучшая 💥 спасибо огромное за такое парение от которого чувствуешь себя -как будто заново родился ❤️ В бане приятный запах дерева, продуманная парная и комфортная зона отдыха. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям. С легким паром! 🥰🥰🥰
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова.❤️
АЮ
Анжелика Югай
Сегодня первый раз посетила банный комплекс и очень понравилось во первых баня новая ,современный дизайн , отличная парная большая просторная пар мягкий !!! Парение делала пар мастера Юля и Вика сказочное парение они мастера своего дела !!! Юля профессионал ее знает весь город по Люксу , Пихте , Кареге, Сарыарке а теперь по средам она работает в Ауре!!! Расслабилась и отдохнула от души !!! Приветливый коллектив , отличная кухня все чисто и аккуратно!!! Всем советую посетить этот банный комплекс !! Есть накопительная система все для нас !!!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Анжелика, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алмаз Исмурзин
Амин.класс ,персонал вежливый , пар отличный всё супер
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Думан Бекетаев
Отличный банный комплекс Aura! Чисто, уютно, хорошая парная и вежливый персонал. Отличное место для отдыха — обязательно придём ещё!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
YМ
Yerlan Ман
хорошая баня , рекомендую
1 наурыз 2026, ресми жауап
Yerlan, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
Асхат Молдахметов
Здравствуйте, первый раз в этой бане, все чисто аккуратно. Кухня вкусная и быстро готовят. Пар отличный!!! Персонал приветливый, особенно отметить пармастера Степана, программа огонь🔥и мастер пилинга Настю!!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Асхат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещ…
ДГ
Дмитрий Г
Общий пар тема, все понравилось. Степан красавчик 👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вардан Миранян
Супер
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вардан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СТ
Сергей Тресцов
Хорошая баня!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЕЖ
Ерболат Жакудин
18.02.26 были. Всем советую баня 👍 и еще есть накопительная депозит от общ суммы 3 %
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ерболат! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Хороший Человек .
Хорошая баня. 1 Чисто 2 Пар 3 Кухня 4 Услуги. Рахмет так держать. Цены не дорого для такого уровня. Вернёмся обязательно!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Хороший, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
Нурсултан Ахметбеков
Баня керемет екен пилинг жасаған ұнады Настя🔥👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Серикболсын Багыбаев
Кушти екен пары бари унады келуге кенес берем пилинг тоже кушти истиди тамаша 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Серикболсын, за отзыв! Всегда вам рады 😉
БС
Бахтияр Сапаргалиев
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв, хорошая чистая уютная баня, без каких либо запахов, общее парение супер. Советую всем посетить, пока народу не стало больше 😁👍🏽
18 ақпан 2026, ресми жауап
Бахтияр, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Алиби Абаев
Всем доброго времени суток! Хочу оставить честный отзыв по поводу данной бани. Очень просторная,новая, чистая баня,и самое главное добрый, приветливый персонал. Отдельно хочу отметить администратора на ресепшене, пармастера Темирлана и девушку на баре. Вы делают обстановку в бане невероятной, с удовольствием приду в другой раз.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Али Турдалиев
Өте тамаша жаңа баня пары өте тамаша Тима саған рахмет 👍👍👍💯
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Мейржан Алихан
Баня просто огонь 🔥, вот это я понимаю в столице самая мощная и хорошая баня, все есть по хорошей и доступной цене а так же как парят и пилинг делают просто супер , Рахмет вам большое ✊🏻✊🏻✊🏻🔥
15 ақпан 2026, ресми жауап
Мейржан, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
мирас тасполат
Отличная новая баня! Пока еще не дорого, 🛀 Аура супер, персонал приветливый, чисто и комфортно. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
ОС
Олжас Садвакасов
Отличная баня!все хорошо , чисто просторно
15 ақпан 2026, ресми жауап
Олжас, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
KA
Korkem Amanzhol
Керемет баня , будем приходить еще 💐💐
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Korkem! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЖ
Саятбек Жантаев
Баня супер! Ехал в баню "Люкс кедровая" и рядом увидел случайно эту баню. Очень понравилось. Остался в восторге. Гүлім делает массаж классно. Парильщик Темірлан - профи своего дела. Всё круто. Новая баня. Теперь буду сюда ходить. Всем рекомендую!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Саятбек! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Нурлан Кайратович
Аура новая Баня, чистая все красиво ремонт, пилинг супер, спасибо вам большое. Может цены за вход по меньше сделаете????
Нурлан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Abay Ppppppppp
Темырлан парильщик круто делает пар раздает жары )
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айдос Аширбек
Темирлан парильщик кызметин жаксы аткарды , баня Жаксы унады советую✊
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Бауржан Астанинский
Сразу скажу, что не заказной отзыв. Это мой честный отзыв, как посетителя. Отличная, новая баня, отзывчивые сотрудники, хорошо делают пилинг. Приемлемые цены во всем. Хочу отдельно отметить банщика Темирлана, все сделал от души и профессионально👍 Обязательно еще придем, тем более делают бонусы. Ждём расширение ассортимента по кухне😉
Добрый вечер, Бауржан! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Честный Гость
Всем привет, посещаю данный банный комплекс уже второй раз после открытия!Остался в восторге от бани от парения в целом от комплекса очень удобно и близко,Рахмет вам отличный пар и чай!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
МАНАРБЕК СМАИЛОВ
Парильщик Темирлан жаксы биледы екен оз жумысын , адамдардан жаксы тил табысады . Аура баняся жаксы сапада жигитермен жаксы дем алдык баруга кенес беремин .
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, МАНАРБЕК. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
СХ
Султан Хутиев
Супер место
9 ақпан 2026, ресми жауап
Султан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Алькен
Барлыгы керемет Унады Таза
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
АS
А Salem
Были с друзьями в среду, самое главное понравился пар, все новое
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, А, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Urdabekov Tursynbek
Огромное спасибо персоналу банного клмплекса Аура, хочу поблагодарить мастера по пилингу Аиду очень доволен приду к вам обязательно, и тем кто еще не был советую лично
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Ashat Kenes
Очень замечательно
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ashat. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
Абай Сагындыков
Жаксы баня. Бәрі жана таза. Қызмет көрсету жоғары деңгейде.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Спанч Боб
Все чётко, свежая новая баня
Добрый вечер, Спанч. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Арман Арман
Были в банном комплексе “Аура” — всё очень понравилось! Отличная баня, пар просто замечательный, всё новое и свежее. Особый рахмет пар-мастеру Темирлану-настоящий профессионал своего дела. Друзья тоже остались очень довольны!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
700 700
Администрация Сервис Пилинг парения все Топ лучшие все новое и чистое 👍🤝
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
РМ
Рустем Мусафарханов
Бүгін болдық достармен баня топ сервис топ пар топ парильшик Темірлан респект
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё.
GG
Galym Galym
Баня супер, все новое, все понравилось
4 ақпан 2026, ресми жауап
Galym, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
B
Baglan
Мой самый дорогой поход в баню! Заплатив с другом за вход по 10 тыс через 5 мин вышли. В раздевалке тесно, в бане прохладно, в баре холодно, в парной было просто тепло. При входе и в парной присутствует запах краски. Как то так!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Baglan. Подскажите, пожалуйста, в какой именно день и в какое время вы у нас были. Про…
U
Ualixan
Все понравилось. Чисто , опрятно. Новая банька.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ualixan! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Арман Айтбаев
Сегодня побывали в банном комплексе «Аура» — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, всё продумано до мелочей. Пар мягкий, качественный, в бане действительно отдыхаешь телом и головой. Персонал вежливый, внимательный, создают ощущение заботы и уюта. Заказывали по кухне и бару - было вкусно и аппетитно 👍 Отличное место, чтобы перезагрузиться и провести время с пользой для здоровья. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Rasul05
Отличная баня🔥
Здравствуйте, Rasul05, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
Ербол Сыздыков
Хорошая баня👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Ербол, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
УЕ
Улдана Еренкызы
прям все ноп новый 😍😍
Улдана. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИМ
Иса Махамбетов
Сегодня 27 сходили все классно 👍🏻дизайн со вкусом 👌🏻🫂Не видно как делают пилинг людям,самое главное все новое и чистота. Хозяин молодец 👏🏻 так держать Персонал Админу респект Парильщик Тамерлан красавчик Айда и Айнура вообще молодцы 👏🏻 Рахмет вам за сервис 👍🏻 Отдохнули 👌🏻 Будем еще приходить 👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Иса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
VА
Valihan А
Классная новая баня. Огромный респект персоналу. Рекомендуем.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Danko
Заведение очень приятное. Уютное и новое! Благодарность пар мастерам отдельное спасибо. За Пилинг благодарность. Бар очень вежлив, беседа легкая, обслуживание качественное. Успехов и развития Вам! 😁
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Danko, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
BA
Beksultan Akanov
Баня мощь екен жап жана баня тап таза, багасы да жаксы. самое главное пары как полагается, коп жердин пары куйдирип сухой боп турадыго нау жердинки в самый раз екен, Темирлан парщик акетеди отдуши паритеткенде. отирик для галочки емес реально профессионально истейди екен, сосын кухнясы 👍 отыратын залыда кен екен . в общем всем рекомендую
Beksultan, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
VD
Vartan Dallakyan
Чистота уют и трепетное отношение ко мне как клиенту.. благодарю за сервис.. Понравилась парная. Какой-то особый воздух . Очень Лего дышать.. а ваши специальные ледяные веники для дыхания для меня чудо новинка.. И отдельное спасибо за эстетику в вашем ресторане .. по особому..- с Казахстанской изюминкой))
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Mukhamediarov ..
Темирлан парщик красавчик🤝🤝👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу