Маршруттар
Аура
Банный дом
🔥Жұмыс күндері 16:00 ие болыңыз - 6 000 теңге. Сәрсенбі әйелдер күні.
ҚОҢЫРАУ ШАЛУ
Растаулар туралы толығырақ
AB
Adil Bai
Керемет ұнады
Баня понравилась. Сервис отличный . Гулим рахмет за пилинг , массаж. Дети тоже довольны. Кыздар все молодцы👍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Adil, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айдос Жаксылык
Керемет ұнады
Өте жақсы баня унады бари 14:00 кірдім әлі осындамын тез шгасын деп ойлағам кап койдым демалып 😅 Ресепш отырған тәте өте сыпайы кутип алды , пилинг жасайтын кыз тоже жаксы жасап берді уйалып кеттім кірімді көріп, парчик жумысын жақсы біледі бари сыпайы моссаж керемет баще баня новый Ресепшн 10/10 Пилинг 10/10 Пар 100/10 респект Массаж 10/10 Запах нет! Купел 10/10 Унады маған !
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айдос, за доверие и за прекрасный отклит❤️
DD
D D
Керемет ұнады
Парная , Баня топ сегодня впервые были, бонусная программа, персонал очень отзывчивый. Степан красавчик! Обязательно придем.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, D. Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤗
НН
Нурназ Насенов
Керемет ұнады
Отличная баня! Пилинг и помывка на высшем уровне. Персонал вежливый, всё сделали качественно и аккуратно. Очень приятная атмосфера, после посещения чувствуешь себя отлично. Рекомендую! 👍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурназ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
BR
Bloom Room
Керемет ұнады
Мы одни из первых посетителей. Это что-то новое, необычное. Админы приветливые, массажистка топ. В целом очень довольны. Приедем еще!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Bloom, спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
U
Ualixan
Керемет ұнады
Все понравилось. Чисто , опрятно. Новая банька.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ualixan! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Ербол Сыздыков
Хорошая баня👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Ербол, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
АЕ
Аян Ескелдиев
Керемет ұнады
Сегодня были в бане с сыновьями — отлично провели время 🙌 Очень приятно встретили администраторы Гузаль и Айнур, сразу чувствуется сервис и внимание. Отдельно хочу отметить Гулим — сделала нам профессиональный пилинг, всё на высшем уровне. Прям рекомендую попасть именно к ней. Детям тоже очень понравилось, остались довольны. Теперь точно будем ходить регулярно 👍
бүгін, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤️❤️
Сайран Калиев
Мүлде ұнаған жоқ
Согласен с предыдущим отзывом, всё тоже самое был с сыном, и с порога началась схема шкафчик ребёнку не даём очередь на пилинг которая не когда не настанет. Персонал пилинга татешки сказали не мешайте нам работать, на вопрос как нам с сыном попасть на пилинг. НЕ СОВЕТУЮ ПОТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!! ЧЕК ФОТО МОГУ ПРИЛОЖТЬ
20 сәуір 2026, ресми жауап
Сайран, спасибо за вашу обратную связь — для нас очень важно получать честные отзывы, в первую очере…
АЕ
Аскер Ержанов
Керемет ұнады
«Посетили баню «Аура» и остались в полном восторге! Атмосфера оправдывает название на все 100% — уютно, чисто и очень спокойно. Но отдельное огромное спасибо хочется сказать банщику Степану. Настоящий мастер своего дела! Парит так, что заново рождаешься. Техника, подход, внимание к деталям — всё на высшем уровне. Если идете в «Ауру», записывайтесь именно к Степану, не пожалеете. Теперь за легким паром только сюда!»
18 сәуір 2026, ресми жауап
Аскер, добрый день. Спасибо вам за доверие и за то, что уделили время, чтобы написать этот прекрасны…
ДВ
Дмитрий Васильцов
Керемет ұнады
Классно провел время😁 девушка с рецепшина проводила от и до ! Там реально классно ! В общем всем советую и отдельное спасибо Админу и Степану !
16 сәуір 2026, ресми жауап
Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗ждем вас снова❤️
Нұрсұлтан Орынбасар
Керемет ұнады
Очень хорошая баня! Недавно открылись — всё новое, чисто и аккуратно. Внутри уютная атмосфера, приятно находиться и отдыхать. Парилка отличная, прогревает как надо. Есть удобная релакс-зона с телевизором, можно спокойно расслабиться после парения. Общее парение вообще на высшем уровне — реально кайф! Рекомендую 👍
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрсұлтан. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Рабига Назарова
Керемет ұнады
Бұл күшті демалыс болды, релакс таза,Кыздар сулу ,тагам дамді, обслуживающий персоналу улкен алгыс 🙌🏼🎉🎉🎉 Ресепшен жанына диспенсер койса цены бы вообще не было бы🤝
15 сәуір 2026, ресми жауап
Рабига. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Жанара Дюсенова
Керемет ұнады
Сама баня нормальная, все понравилось. Но особенно понравился пилинг, девушка по имени Малика, сразу видно что с опытом, отношение к человеку, как она делает свою работу - все профессионально. Отличие от других мастеров чувствуется. Жаль что она вызовной мастер, хотелось бы к ней попадать. Огромное спасибо за расслабление, за четкость и чуткость 🫶🏽
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕM
Егор M
Керемет ұнады
Баня уютная и без пафоса, кафе удобно расположено и не тесно, парилка большая вместимая и мощная . Пармастер с рейки еще знаю его конкретно жару дает. Пилинг бесплатный , но в то же время качественный☝️ а КАРАСИ…🤤прям рекомендую попробовать тают во рту, а не в руках
Жиі баратын қонақ
Большое спасибо, что оценили. Ждём снова 💛
Mukatov 41
Керемет ұнады
Очень КЛАССНАЯ баня я особенно сюда приходить больше раз, мне особенно понравилась банька там можно примерно поместить 50 или даже больше человек, про соленную комнату там тоже нормально и хорошо было дышать, про хамам я думаю надо больше тепла. Про кухню ОТЛИЧНО готовите ниче не надо кроме развитии (не слушайте руслана М) а так вообщем понравилось [я там упал хыхы]
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mukatov. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы😁. Ждем вас снова❤️❤️❤️
WRTLPRM WRTLPRM
Керемет ұнады
Пишу после второго посещения, и могу с уверенностью сказать, что эта баня держит марку ! За 6000 (в будний день до 16.00) эта баня превосходит многие (не буду сравнивать , посещал большинство !) Теперь по порядку : свежее полотенце, банная простынь (льняная), аксессуары для пилинга (который входит в стоимость ), кстати делают норм , около 15 мин.Далее: Пар - мастер , кажется имя Степан , заслуживает отдельной благодарности , умеет создать атмосферу! Далее , хороший хамам с нормальной влажностью и температурой (без лишнего тумана!),солевая комната ( чисто, аккуратно ), бассейна нет , но ни в одной бане не видел массовой загруженности бассейнов ! Это из 90-х! Зато есть две большие деревянные купели с разной температурой ! Слева комнатная , справа для моржей! Отличное решение ! Сам выбираешь баланс температуры тела! Идём дальше:шезлонги для отдыха Мягкие ! Есть двухметровая видео стена ! За зону бара и питания не могу сказать, извините, не пользуюсь в бане , но интерьер современный ! Плюс небольшие финансовые бонусы по помещениям !Прибавим сюда тактичное и внимательное обслуживание ! Желаю держать на этом уровне ! Буду ходить ! Спасибо!
10 сәуір 2026, ресми жауап
WRTLPRM, спасибо вам большое ❤️ Нам очень приятно, что вы нашли время написать такой подробный и кон…
SS
Sake Sake
Керемет ұнады
Вчера впервые посетил вашу баню. Понравилось. Баня новая , просторная, пар хороший. Пармастер - молодец. Пилинг -мойку делают на совесть, получал у Гулим. На баре Александра приятная девушка и готовит вкусные чаи. Вернусь еще и буду рекомендовать друзьям.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйье, Sake, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕН
Ергабул Налибеков
Керемет ұнады
Сегодня посетили вашу баня очень все понравилась ,персонал супер ,ресепшен Гузаль ,Гулим ,Данеля мм огромное спасибот
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ергабул. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 ждем вас снова ❤️
AZ
Abay Zhumatayev
Керемет ұнады
Прихожу не первый раз пар отличный всегда чисто и опрятно и плюс бонусная система .Персонал всегда приветлив,процветания вам и много гостей👌🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗❤️
ДО
Данияр Оспанов
Керемет ұнады
Фатима, Коркем и Гульдина рахмет за теплый прием и профессиональное обслуживание! Всем довольны , респектую!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Даурен Дюсенов
Керемет ұнады
Были с другом круто!все понравилось!Пар мастер от души попарил👍 еще и бонусная программа есть !обязательно вернемся
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤️
БК
Бакытжан Кожахметов
Керемет ұнады
Побывал впервые и не зря, очень понравилось, пар отличный , персонал приветливый, обязательно буду приходить, ещё и бонусная программа у них
27 наурыз 2026, ресми жауап
Бакытжан, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️
Мыктыбай Сембеков
Керемет ұнады
Сегодня был в Ауре! Всё очень понравилось! Пар , массаж всё отлично! Администрация очень приветливо встретили! Теперь буду проходить только к вам!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
mmm m
Керемет ұнады
Отличная баня, новая, чистая. Пар отличный, не обжигает. Пилинг делается на совесть. Рекомендую мастера Гулим👍🏻👍🏻👍🏻
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, mmm, за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Омиржан Кабиев
Керемет ұнады
Идеальная баня все супер мне и детям безумно понравилось всем советую место 10/10 только не хватает бассейна по больше мы пришли всей семьей всем понравилось
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас🔥❤️.
Жанибек Жанибек
Керемет ұнады
Был сегодня пераый раз. Все просто прекрасно, слов не подобрать. Админ Феруза все обьяснила показала, очень преветливая девушка. Степан пар мастер огонь. Гулим пилинг 👍🏼
24 наурыз 2026, ресми жауап
Жанибек. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
AD
Adil Dossymov
Керемет ұнады
Лучшая баня в городе за свои деньги! Чистая, уютная, комфортная, с хорошим персоналом и оборудованием! В стоимость входит пилинг, банный набор с полотенцем, мочалкой и одноразовыми трусами! На Наурыз накрыли стол с комплиментом в виде восточных сладостей! В баре рекомендую попробовать казан кебаб с зеленым чаем. Банщик Степа каждый два часа делает общий пар то с морской солью, то с чесноком, то с мятой и другими травами Отдельное спасибо девочкам из спа - Гулим просто молодец! Снимет любую головную боль и зажимы от накопленного стресса! Выходишь после процедур новым человеком!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Adil, за приятный отклик 😌 Ждём вас снова❤️
Азамат Байжанов
Керемет ұнады
Сегодня с сыном были в первый раз! Хорошие семейные пакеты! Очень понравилось!пар отличный! Обязательно придем еще!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Элдар Нурмаганбетов
Керемет ұнады
Побывал сегодня впервые Все очень понравилось Чисто, уютно Персонал приветливы! Есть бонусная система скидок Желаю вам процветания!!!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Элдар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😉
ЗП
За Правду
Керемет ұнады
Отличная баня! Открылась относительно недавно, все свежее. Много различных акций, включая бонусную накопительную систему и всякие приятные фишки для именинников. Пар отличный. Хочу отдельно отметить персонал бани — очень вежливые и приветливые, создают приятную атмосферу. Степан, Гулим, Наташа знают свое дело на отлично! Администратор Актора вообще выше всяких похвал!!!
20 наурыз 2026, ресми жауап
За, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Ардак Сергазинов
Керемет ұнады
Побывал впервые сегодня. Баня огонь. Админ вежливая все объяснила, есть бонусная система скидок. Парение превосходное. Массаж на высшем уровне. Буду посещать эту баню.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ардак. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анжелика Югай
Керемет ұнады
Опять пишу отзыв об замечательном банном компьлексе Аура!! Баня обалденная парения и общие и индивидуальные просто сказка Юлечка душевная и с теплотой делает парения от которых чувствушь расслабления и пользу организму!!!! Баня чистая , новая парилка вообще на высшем уровне пар нежный сначало ,потом по нарастающей!!!Сделали акцию женщинам до 4 часов 6 тысяч!! Просто вообще класс , и еще накопительная система очень удобно!!! Сразу видать руководстао думает и заинтересован в клиентах бани!!! Всем женщинам рекомендую посетить эту баню!!! Не пожалеете!!!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Анжелика, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЭН
Эрик Нурписов
Керемет ұнады
Баня супер, пармастер красавчик, баню всем рекомендую. Также понравился массаж. Гулим Рахмет вам от души 👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Эрик, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
НИ
Нурлан Ибраимов
Керемет ұнады
Сегодня посетил баню в первый раз. Ооочень понравилась парилка, соляная комната, кухня и внимательное отношение персонала👍 отдельное спасибо Степану (парщик) Насте (пиллинг). Приятный бонус скидка именнинику
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады в…
АЖ
Айжана Жигитбаева
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о массажисте Гулим в бане. Отличный специалист — после сеанса сразу почувствовала облегчение. Были сильно зажаты мышцы спины, всё аккуратно и профессионально проработала. Руки сильные, техника уверенная, при этом очень внимательное отношение. Рекомендую!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Людмила Яковлева
Керемет ұнады
Сегодня первый женский день в Ауре🥰 Отличная новая баня, получили огромное удовольствие! Пар легкий, печка работает на ура, везде чистота и уют. Пар мастер Юля Лучшая 💥 спасибо огромное за такое парение от которого чувствуешь себя -как будто заново родился ❤️ В бане приятный запах дерева, продуманная парная и комфортная зона отдыха. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям. С легким паром! 🥰🥰🥰
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова.❤️
Думан Бекетаев
Керемет ұнады
Отличный банный комплекс Aura! Чисто, уютно, хорошая парная и вежливый персонал. Отличное место для отдыха — обязательно придём ещё!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Асхат Молдахметов
Керемет ұнады
Здравствуйте, первый раз в этой бане, все чисто аккуратно. Кухня вкусная и быстро готовят. Пар отличный!!! Персонал приветливый, особенно отметить пармастера Степана, программа огонь🔥и мастер пилинга Настю!!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Асхат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещ…
Мейржан Алихан
Керемет ұнады
Баня просто огонь 🔥, вот это я понимаю в столице самая мощная и хорошая баня, все есть по хорошей и доступной цене а так же как парят и пилинг делают просто супер , Рахмет вам большое ✊🏻✊🏻✊🏻🔥
15 ақпан 2026, ресми жауап
Мейржан, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
СЖ
Саятбек Жантаев
Керемет ұнады
Баня супер! Ехал в баню "Люкс кедровая" и рядом увидел случайно эту баню. Очень понравилось. Остался в восторге. Гүлім делает массаж классно. Парильщик Темірлан - профи своего дела. Всё круто. Новая баня. Теперь буду сюда ходить. Всем рекомендую!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Саятбек! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Бауржан Астанинский
Керемет ұнады
Сразу скажу, что не заказной отзыв. Это мой честный отзыв, как посетителя. Отличная, новая баня, отзывчивые сотрудники, хорошо делают пилинг. Приемлемые цены во всем. Хочу отдельно отметить банщика Темирлана, все сделал от души и профессионально👍 Обязательно еще придем, тем более делают бонусы. Ждём расширение ассортимента по кухне😉
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бауржан! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Честный Гость
Керемет ұнады
Всем привет, посещаю данный банный комплекс уже второй раз после открытия!Остался в восторге от бани от парения в целом от комплекса очень удобно и близко,Рахмет вам отличный пар и чай!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
ИМ
Иса Махамбетов
Керемет ұнады
Сегодня 27 сходили все классно 👍🏻дизайн со вкусом 👌🏻🫂Не видно как делают пилинг людям,самое главное все новое и чистота. Хозяин молодец 👏🏻 так держать Персонал Админу респект Парильщик Тамерлан красавчик Айда и Айнура вообще молодцы 👏🏻 Рахмет вам за сервис 👍🏻 Отдохнули 👌🏻 Будем еще приходить 👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Иса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Danko
Керемет ұнады
Заведение очень приятное. Уютное и новое! Благодарность пар мастерам отдельное спасибо. За Пилинг благодарность. Бар очень вежлив, беседа легкая, обслуживание качественное. Успехов и развития Вам! 😁
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Danko, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ЮА
Юрий Артимович
Керемет ұнады
Отличное парение,приветливый персонал,просто душевно., Рекомендую,отдых на высшем уровне.
Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!❤️
YA
Yelnur Adebiyetov
Керемет ұнады
Отличная баня! Всё понравилось. Персонал отзывчивый, чисто и опрятно.
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!❤️
Danial Timuruly
Керемет ұнады
Классная баня, персонал вежливый особенно пармастер Степан лучший👍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Danial, за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
DS
Damir Sharipbek
Керемет ұнады
Тут все классно начиная с персонала до кухни Особенно парильщик Степа
2 сәуір 2026, ресми жауап
Damir, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас❤️
Maksat Aitbaev
Баня керемет Персонал вежливый Пар очень хороший Будем приходит часто 🎉
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Maksat! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!❤️
Тағы жүктеу