Маршруттар
Централ Азия Билдинг
Ғимараттар / құрылыстар сараптамасы
ЖШС Централ Азия Билдинг
Milana Zhumabekova
брали услугу анализ сметы, все очень хорошо проверили, все быстро сделали, спасибо👍🏽
madina ♡
всё сделали чётко и без лишних задержек. работа выполнена быстро и грамотно, смета составлена корректно с учётом всех требований и норм. видно, что работают специалисты. осталась довольны результатом. рекомендую !!
peg asus
смета бойынша қызметтер жақсы көрсетілді 👍
Даулет Амангелды
Помогли разобраться в смете и убрать лишние позиции. Полезно и по делу.
KA
Kuralay Aytysheva
Заказывала смету , все в срок во время и самое главное все грамотно , теперь только свами будем работать
ЕД
Елена Долгих
спасибо за грамотно проделанную работу!смету составили грамотно и в срок!
di ‘
Результат полностью оправдал ожидания, очень порадовали :) Специалист у них профи, были внимателены к деталям и подробно разъясняли все возникающие вопросы. Всеми полученными услугами я осталась полностью довольна, спасибо вам!🙂↕️
МТ
Мейрам Тусупов
Смету разобрали детально, всё объяснили простым языком. Нашли неточности, о которых я бы сам не догадался. Спасибо за профессионализм и честность.
ЛБ
Лаура Биғазы
Грамотная проверка сметы, видно, что человек разбирается. Сделали быстро, результатом довольна. Спасибо!!
Aygerim 💚
Обращалась за проверкой и оценкой сметы. Всё объяснили доступным языком, указали на лишние позиции и помогли разобраться в цифрах. Работа выполнена аккуратно и в срок, без навязывания услуг. Осталась довольна результатом, буду рекомендовать!!
nurda 🤕
Заказывала смету, всё сделали грамотно и понятно. Быстро разобрали объёмы, учли нюансы, цены адекватные, без «воды». Если нужно оценить стоимость работ и материалов — рекомендую, всё чётко и профессионально.
Jina Ggg
Обратилась по сметному делу, всё было сделано оперативно и грамотно!
Нурлан Ермеков
Пришел получить услугу по сметному делу, все быстро и четко оформили. Спасибо большое🙏
Айнур Рахметова
Заказ во время , Рақмет!
Алёка ✨💖✨
Обращалась за услугами по сметному делу. Работа выполнена качественно и в срок, все расчёты корректные. Специалист подробно объяснил нюансы и ответил на вопросы. Осталась довольна, рекомендую.💖
B К
Всем доброго суток времени. Заказывал смету, выполнили на отлично, все по уму, цена реальная.
Темирлан Асылбек
Заказывали у них смету, сделали в срок и без опозданий, спасибо👍🏽👍🏽
Akerke Assylbek
Осталась довольна получением услуг по сметному делу. Работа была выполнена качественно и в установленные сроки. Специалист продемонстрировал профессиональный подход, внимательность к деталям и готовность подробно разъяснить все вопросы. Результат полностью соответствует ожиданиям 🥰