Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Айгуль Жалелова
Керемет ұнады
Раньше не знала что такое есть. Молодцы очень удобно и безопасно. Рахмет
КМ
Куандык Магзамов
Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Карина Бектур
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность ребятам, приехали вовремя, довезли аккуратно. Впервые пользуюсь похожими услугами, честно переживала за мою машинку 😁 Ну всё хорошо советую
ST
Sansyzbai Turegeldin
Керемет ұнады
Здравствуйте. Спасибо что довезли меня и мою семью до дома 👍 водитель красавчик
Асель Джузенова
Керемет ұнады
Спасибо,очень выручили,очень профессионально За цветы отдельное спасибо,очень приятно.
НТ
Нургуль Турегельдина
Красавцы, четко отработали 👍🏻
DA
D. A
Керемет ұнады
Обратился к ним по рекомендации друга, ранее уже обжигался на левых трезвых водителях там вообще хз кто приезжает Здесь прям другой уровень все четко водитель нормальный адекватный без лишнего базара аккуратно довез. Рекомендую 👌🏻👍🏻
Лейла Р
Керемет ұнады
Қызмет өте жоғары деңгейде👍 Жүргізуші уақытында келіп, сыпайы әрі қауіпсіз жеткізді. Қызметтеріңізге үлкен рахмет! 🙌🏽
Амина Омарбекова
Керемет ұнады
Вчера воспользовались услугой трезвого водителя в этой компании впервые, и остались очень довольны) До этого заказывали в разных местах и всегда то не опытный водитель ,то отвлекаются на телефон, а здесь что понравилось водители опытные и приехали быстро и довезли аккуратно и без лишних вопросов👍🏻 Клиентоориентированность на высшем уровне, если нужно можно говорить заранее время и к этому времени водитель будет уже на месте (что очень удобно), а так на месте когда звонишь тоже приехали за 10 минут👏🏻 Думаю буду постоянным клиентом и буду всем советовать вас)))
Аман Аман
Керемет ұнады
Вчера ночью заказал у этой компаний трубку сразу берут, не как некоторые звонишь спрашиваешь по 10 раз, четко приняли заказ, с одного раза договорились обо всем, очень вежливый водитель, общение приятный, адекватный, советую всем!!!!
AT
Anar Turegeldina
Керемет ұнады
Первый раз воспользовалась услугой Трезвый водитель и мне очень повезло. Порядочный, вежливый, приятный. От души рекомендую
См
Сын маминой Подруги
Керемет ұнады
Джигиттерге рахмет подъехали , заранее обговорили стоимость, доехали спокойно аккуратно, теперь буду обращаться только к вам 👍🏼
ББ
Бакытбек Бектуров
Керемет ұнады
Сразу видно опытный водитель 👍 имя не запомнил вежливый красавчик. Ехал аккуратно не на что не отвлекался побольше бы таких водителей
Акбота Бектурова
Керемет ұнады
Ребята большие молодцы.Все вежливо и четко объясняют.Вовремя приехали.Водитель сразу видно с большим опытом. В общем Советую 5 звезд 👍
SP
Sergey Pekhterev
Керемет ұнады
Крутой сервис. Заказали водителя в ночное время. Приехал человек с большим опытом, было все спокойно. Спасибо Жандосу за приятную поездку. Очень вежливый и культурный человек, приятное общение. Респект
Я
Я
Керемет ұнады
Это лучшее решение при наших обстоятельствах. Спасибо большое за ваш сервис.
Kuanysh Bekturov
Керемет ұнады
Приехал опытный водитель, очень понравился сервис 🙌
ДХ
Дина Х
Керемет ұнады
Большое спасибо) Ребята приехали очень быстро, доехали спокойно за приятной беседой 👍🏻
НБ
Нуржан Байтурсын
Керемет ұнады
Жандос хороший водитель! Всем советую, доехал с комфортом
Назар Кайдаров
Керемет ұнады
Все четко!! Вежливо аккуратно!!!
Adilet Kobeldessov
Керемет ұнады
Елдос, отличный водитель, все замечательно 👍