Маршруттар
4.4
Радмир Рп
спасибо всё очень вкусно
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Радмир. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Мария 🌸
Хочу поблагодарить за вкуснейшую выпечку 😋 всём советую очень вкусно,начинки много, уютно🤗 цены не космические. Есть пицца крылышки делают доставку.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
MS
Mr. S-V
Зашли перекусить - цены конские, качество дрянь, даже в пирожке с картошкой нет нормально картошки, вообще уже оборзели повара этого "заведенья"
AR
Alia Raisova
Сегодня купила манты с тыквой очень вкусные моей семье понравились . Спасибо большое!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анвар
Асалому алейкум, Кеше заказ бердым самсага и татилерге, оте дамбы, Бари унады аиелге, бастыктар аустырды осы пекарняда
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Анвар, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Крылышки пицца балаларга и келіншегіме унады
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
Гульмахира Миржакупова
Добрый н, сегодня заказывали суши чикен, было очень вкусно и доставка пришла вовремя