Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Стрелец
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Айгерим! Второй год делаю страховку, всё быстро и с заботой👍🏻 спасибо большое 😊 рекомендую этого специалиста)
Александра Вектор
Керемет ұнады
Написала, все объяснили понятно. Буквально за 10 минут все сделали✨ рекомендую 🌟
Рустам Кузмани
Керемет ұнады
Сделали страховку мне и супруге для РВП, всё заняло минут 10. Спасибо большое!
MK
Рахмет большой , сделали все очень быстро, очень вежливые. Айгерим рахмет ✊🤝
MM
Margarita Margo
Керемет ұнады
Обратилась за мед страховкой для РВП . Быстро ответили и также быстро все сделали ! )Благодарю 👍🏻.
ВГ
Валентин Гайдак
Керемет ұнады
Супер чётко быстро без заморочек
Н
Наталья
Керемет ұнады
Спасибо Айгерим! Процесс оформления страховки прошел быстро и понятно. Айгерим все объяснила и дала рекомендации.
Юлия Троскина
Керемет ұнады
Айгерим все сделала быстро чётко оперативно спасибо
Женя Мандриков
Керемет ұнады
Отличная компания! Работал с сотрудницей Айгерим. Очень быстро оформили полис страхования, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую!
ПП
Павел Поляков
Top
Екатерина Свиридова
Керемет ұнады
Оперативно подготовили страховку для оформления документов на РВП. Четко, быстро, качественно! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Лайло Шарипова
Керемет ұнады
Супер, очень приятная сотрудница, быстро все оформили, я довольна!)
Аман Алпыс
Спасибо большое Айгерим👍
Алла Е
Керемет ұнады
Благодарю специалиста Айгерим. Очень довольна обращением к ней . Получила исчерпывающий ответ и страховку в течение 5 минут. Очень профессионально и оперативно. Есионова Алла. Алматы ( услугу получила онлай)
ПЮ
Просто Ючик
Керемет ұнады
Спасибо Айгерим,быстро, чётко всё сделали,15 минут и всё готово,рекомендую! В цоне при подаче на РВП всё приняли
МАРИ МАРГЕРЕЙТ
Керемет ұнады
Квалифицированно, быстро, цена в соответствии с рынком
Илья Юдин
Керемет ұнады
Супер сервис, сделали все не выходя из дома, отдельно хочу поблагодарить специалиста Айгерим, прекрасная, отзывчивая девушка, срочно выписать премию!!!
ОР
Оксана Росева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить страхового агента Айгерим за отличную работу! Оформила страховку буквально за пару минут, все подробно объяснила. Очень довольна сервисом.
Елена Ковалёва
Керемет ұнады
Спасибо Айгерим за быстрое и чёткое обслуживание!!! Буду всем своим знакомым рекомендовать именно этого страховщика!
Nurgulya Kantarbaeva
Керемет ұнады
Буквально 10 минут и сделали нам страховку для РВП, всем советую, быстро, качественно, профессионально
ПХ
Парвиз Хакимов
Керемет ұнады
Огромное спасибо за профессиональный подход и отличное обслуживание. Страховку сделали быстро и качественно, всё подробно объяснили. Остались только положительные впечатления!
НГ
Нина Гороховик
Керемет ұнады
Работаю уже 2 года со страховым Агентом Айгерим. Всегда качественные консультации и оперативная работа. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество на долгие годы
Ростислав Лысаков
Керемет ұнады
Лучшие! Себе делал страховку для рвп. Всё оперативно и удобно! Айгерим за 15 минут всё оформила. Уже трём человекам сделал тут страховку. Буду с удовольствием рекомендовать!
IK
Iskander Kumbatov
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в оформлении медицинской страховки. Всё сделали быстро, подробно объяснили условия, помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы.
AM
Anton Mostynets
Керемет ұнады
Оформили супер быстро и цена ниже чем я видел где-то еще. Спасибо !
Ал Б
Керемет ұнады
Страховку оформил минут за 20 буквально, онлайн. Менеджер очень вежливая. Благодарю!
Наза Сеит
Керемет ұнады
Страховку оформлял,все было очень быстро и качественно. Удобный сервис и приятные люди. Специалист учтивый и приятный человек. Все хорошо объясняет,я ставлю высшую оценку
A
AdKirin
Керемет ұнады
Очень быстро и четко всё оформляют, буквально минут 15, и страховка готова. Никакого долгого ожидания и проблем с документами, мне нужно было оформить срочно, предоставила свои данные, оплатила услугу, и готово. Отличная работа на 100 баллов 👍