Маршруттар
Azat Khairzhanov
Очень хорошее обслуживание 👍
Жарылкасын Канал
Мүлде ұнаған жоқ
Не деген бага ё кымбат екен
Хамит Тургумбеков
Керемет ұнады
Шустро и быстро,молодцы ,хороший сервис...
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова в AvtoOil!
DS
Darkhan Suleimenov
Рахмет жигиттер, жаксы сервис!✊🏿
17 сәуір 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді AvtoOil-де қайта көруді асыға күтеміз!
Акансері Нургалиев
Керемет ұнады
Заехал поменять масло, заделали все акуратно и быстро еще заделали скидку все объяснили ребята знают свою работу
A
Amankos
Бәрі жақсы керемет
Арс Арс
Керемет ұнады
Жұмысшылар өте мейрімді, жұмыстарына сақ екен!
Айдын Имангаликов
Отлично!!!все
19 наурыз 2026, ресми жауап
KO
Konyrbayev Oralkhan
Керемет ұнады
Барлыгы кушти тез аріукыпты әр болтын карап майын тексерип карап берди
19 наурыз 2026, ресми жауап
Іңкәр Нұрланқызы
Керемет ұнады
Жандос аға, сізге үлкен рақмет. Біріншіден ерте келіп ертерек май ауыстырып берді, Екіншіден бәрін тексеріп, қарап өз көмегінің тигізді. Өз ісінің маманы екен👍
Alua Yelemesova
Очень классно обслужили авто👍🏻👍🏻👍🏻
ZB
Zhansaya Bolat
Советую лучший замена Жандосу отдельно спасибо за помощь 👍
АХ
Арлан Хасенов
Керемет ұнады
Авто оил хорошо так быстро Замена масла было
Jannur Orakbaeva
Керемет ұнады
Мне Avto OIL понравилось 🥰 , ребята очень вежливые и хорошо делают свои работы😍 все проверяет и делает свои работы на пяти звёздочок❤️ честно,не дорого и качественно делают свою работу🫰
Erbol Kairanbaev
Керемет ұнады
Хорошо обслужили все быстро качественно всем советую
Неизвестный Неизвестный
Хорошо обслужили авто!Рахмет
Д
Динара
Керемет ұнады
Магазин отличный всё есть в наличии!! вежливый персонал.цены приемлемые.и ещё работают 24/7 Приходите не пожалеете!
ЖТ
Жанболат Тоимбаев
Керемет ұнады
Работают быстро четко и качественно профессионаллы своего дела
BY
Bahtiyar Yerengaliev
Керемет ұнады
Быстро и качественно поменяли масло, ребята знают своё дело советую
ТТ
Тимур Ташкенов
Делают очень хорошо
Влада 🐈⬛
Керемет ұнады
Быстрая и качественная замена масла без лишнего ожидания. Персонал вежливый и профессиональный, всё сделали аккуратно и по делу. Цены адекватные, обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую
Islam Mishka
Керемет ұнады
Отличный сервис по замене масла. Всё сделали быстро и аккуратно, без навязывания лишних услуг. Персонал вежливый, цены адекватные. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Жиі баратын қонақ
Акмарал Курмашева
Керемет ұнады
Заехала поменять масло, т.к я ничего в этом не понимаю) все объяснили, показали, рассказали 👍 сервис на высшем уровне! Однозначно буду ездить только к вам. Большое спасибо
N K
Керемет ұнады
Оригинальные масла, остались довольны сервисом 😍
Kami nrm
Керемет ұнады
Обслуживание 🔥🔥 сделали все четко и быстро👍🏻
Ернур
Керемет ұнады
Отличный сервис Обслуживание авто на высшем уровне👍
Жандос Тулегенов
Керемет ұнады
Ассалам алейкум заехал поменял масло быстро качественно поменяли молодцы всем советую