Маршруттар
3.3
3.3
Sb
Ss b
Не все кнопки воды ( турбо, теплая, без разводов )работают, нажимаешь на старт вода не сразу идет, деньги уже тикают во всю. 2000 тг УЛЕТЕЛИ и то КУЗОВ не отмылся, быстро закончились. НЕ СОВЕТУЮ , ЛУЧШЕ ЕЗЖАЙТЕ НА МОЙКУ ГДЕ ВАМ ПОМОЮТ РАЗНИЦЫ НЕТ, там хоть мойки поможет за те же почти деньги
Максим .
Все на всшем уровне, светло , пена отличная , напор на высоком давлении радует, очень достойная мойка, всем советую
Мирон Сваргов
Хорошая мойка Админ вообще тигр, и подскажет и разменяет, сервис и новое оборудование порадовало
ОГ
Олег Гриник
Хорошая мойка рекомендую!!!
Seidulla Sultanmurat
Керемет🔥🔥🔥
Владислав Исаев
Хорошая мойка. Пена отличная. Всем советую. Процветания вам и только положительных клиентов.
II
Iphone Iphonovich
Тепло, светло, мухи не кусают
Константин Константинов
Сегодня 12 февраля 2026 года заехал помыться на этой мойке, аппараты накрученые в три раза ни на одной мойке такого нет, мне всегда хватало 400-500 тенге помыться, а тут пена ещё не пошла время кончилось, хозяин всё видел сказал ему так он встал в позу такого нет говорит, при мне у другого водителя время пошло пена и вовсе не пошла, самая отвратительная мойка из всех что я видел никому не советую сюда приезжать, вдобавок даже воды нет руки помыть и тряпку сполоснуть,за это нужно отдельно платить, вывод один руководство авто мойки элементарно ворует средства людей которые пытаются сэкономить деньги моя своими силами авто в таких местах.
ТБ
Т Б
НЕ СОВЕТУЮ ЖИГИТЕР! РАНЬШЕ МЫЛ 300 тг пена 1.000 тг отбивал сейчас за 2.200 не хватает помыть получается двойной тариф!! Не заезжайте туда!!! Уважайте себя мужики лучше помойте на обычной мойке чисто кузов можно легковой за 2500 помыть еще с протиркой и продувкой кузова в мойке целина на против ресторан Каусар рядом прям, лучше будет!
SK
Sayat Kenzhegulov
Просто хотел лёд отбить, в итоге отбил только свой кошелек и карманы)) Это полный ппц! Бармандар!!!
Клиент 2Гис Клиент
Дно из дно моек . Время как летит . Не советую.
TS
Tulegen S
Жадная мойка, обычная вода улетает на счетчике улетает в бездну пустых карманов. Ребята не приезжайте сюда, как обычно вы ща привычную сумму не помоетесь. Проще на обычной мойке помыться, кстати пена слабая, в итоге грязь пришлось отбить водой высокого давления.