Маршруттар
Онлайн кеңес
Бос жұмыс орындары
Насиба Джалилова
Компания таңдады
2 года мучалась с акне, ни один врач не смог помочь. Аселя мне за полгода помогла выйти в стойкую ремиссию. Лишнего не навязывает, очень грамотный специалист!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Насиба, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
NС
хорошая клиника, специалисты👍🏻
Ания, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ZP
Zarina Pshenova
Хочу выразить огромную благодарность Асель Амангельдыевне за высокий профессионализм и прекрасный результат процедуры безоперационной ринопластики. Процедура была проведена очень аккуратно, спокойно и с подробными объяснениями на каждом этапе, что сразу вызвало доверие и ощущение полной безопасности. Отдельно хочу отметить внимательное отношение, деликатность и чувство эстетики доктора. Результат превзошёл все мои ожидания — форма носа стала более гармоничной и аккуратной, при этом всё выглядит очень естественно. Спасибо Вам за Ваши золотые руки😍😍😍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жансая Мадиева
Отличная клиника, все очень понравилось спасибо большое ❤️❤️❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая. Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас.
Ainur Sagandyk-Amangeldinova
Советую 🙌🏻 Спасибо Асели! Золотые ручки просто 😍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ZS
Zhupar Sembayeva
Прохожу курс, результаты уже с первой недели. спасибо вам большое 🩷
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Дильназ Салимжан
Очень понравилась эта косметологическая клиника! Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Специалисты всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально. После процедур остались только положительные впечатления, результатом тоже очень довольна. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать клинику своим знакомым! ✨
Здравствуйте, Дильназ, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Дария Қуаныш
Прекрасный салон.Спасибо специалистам за их труд! Всем довольна.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Акмарал Нурлановна
Очень понравилась клиника! Профессиональные специалисты, чисто, уютно и приятная атмосфера. Всё подробно объяснили и сделали процедуру аккуратно. Осталась очень довольна результатом. Спасибо!🙌
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даурия Семенова
Принимаю второй месяц пептиды, сбросила безопасно 10кг, персонал крутой 👍 мне все нравится
Даурия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ПС
Париза С
Самое лучшее место 😍🩷
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
X
Xeniya
Отличный сервис. Асель супер. Всё объяснит по полочкам. Советую всем пройти полный курс и будет результат ❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Xeniya, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
𝐀𝐢𝐝𝐚𝐧𝐚 𝐀𝐥𝐝𝐚𝐧𝐠𝐨𝐫𝐨𝐯𝐚
Өте жақсы клиника! Процедура ұқыпты жасалды😍 көп рақмет!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Медина .
Очень понравилась эта косметологическая клиника🔥Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о клиентах. Косметолог профессионально провёл консультацию и подобрал процедуры именно для моей кожи🥹💕
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Медина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
N
Nasikhat
Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Всё аккуратно и качественно. Спасибо👍🏽
14 наурыз 2026, ресми жауап
Nasikhat, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
Azhoka
клиника замечательная, постоянно хожу сюда, мастера вежливые, профессионалы своего дела) Все советую!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
NA
Nuray Alpysbek
Недавно была в косметологической клинике и осталась очень довольна. Честно говоря, сначала немного переживала, потому что для меня важно, чтобы всё было стерильно, аккуратно и чтобы специалист действительно разбирался в своём деле. Но уже с первых минут стало спокойно — очень приятная атмосфера, чисто, администратор вежливый. Косметолог всё подробно объяснила, посмотрела состояние кожи и посоветовала процедуру именно под мой тип кожи, а не просто «лишь бы сделать». Ракмет🥰❤️🩹
Здравствуйте, Nuray. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Dileka 🤍
Хорошая клиника, качественные услуги 👍🏼
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Dileka, за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Алина Латыпова
Очень красивая, светлая студия, доброжелательный персонал, приятно пахнет. Была на чистке лица , очень нежно сделали, дали рекомендации по уходу за кожей. Буду рекомендовать родным и близким эту клинику 😍 Процветании 🫶🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
А ✨️ ***
Айнагуль и Асель профессионалы в своём деле 🙌🙏сегодня пришла на 2 укол и минус 1.2 кг , в теле лёгкость, ушли отёки,наконец влезла в свои любимые брючки 💕
14 наурыз 2026, ресми жауап
А, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Gulmira Z
Спасибо ☺️ все понравилось 😻
Здравствуйте! Спасибо, Gulmira, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Аяулым Мадиева
супер
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Madina A
Огромная благодарность косметологу Айнагуль очень квалифицированный врач, рекомендую данную клинику
Madina, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Айжан Мадиева
Мне очень понравились пррцедуры по уходу за лицом, результат сразу заметен . Обязательно еще раз приду, рекомендую всем 👍обращайтесь не пожелеете кыздар
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
K J
Получила только 1 укол, но уже чувствую изменения в рационе, на ауызашар максимум могу съесть огурчики или курицу отваренную. Укол вечно просит что то белковое. Пока что не взвешивалась, но чувствую как отеки ушли. Дальше еще 3 укола, буду следить за состоянием
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, K. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Adelina Utebaeva
Асель косметолог приятная девушка, губы класс , спасибо
6 наурыз 2026, ресми жауап
Adelina, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Дамира Абдильманова
Спасибо косметологу Айнагуль Сериковне, мое лицо заметно подтянулось и будто уменьшилось, минус -5 лет точно, благодарю за грамотную работу. Сейчас сложно найти своего косметолога, а я вот нашла😎🫂🫂🙏
6 наурыз 2026, ресми жауап
Дамира, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айнаш Кожахметова
Классная клиника 😍 Была здесь ни раз и каждый раз оказывают качественную услугу 🥰
Айнаш. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
АO
Аina Ospanova
В восторге от данной клиники. Всё чисто, аккуратно. Сервис на высшем уровне 🔥 а процедуры проходят комфортно и безболезненно 😍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Аina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асель Кабденова
Получаю здесь курс пептидов, за неделю скинула 3 кг и хорошо ушла в объемах, появилась энергия и легкость, стала избирательна в еде и высыпаюсь . Жду не дождусь результата после курса. Рекомендую врача Айнагуль 👍
Асель, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ДУ
Динара Улмесбек
Хожу сюда не первый раз, довольна результатом всем рекомендую.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kamshat Jumagaliyeva
Хожу к Асель косметологу всегда, мне очень нравится, в салоне все так чисто и красиво 😍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kamshat. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Странное место, продают одноразовые услуги и прямым текстом говорят мы же не знаем придете вы в след раз или нет, поэтому вот вам препарат открытый 😂 клиентоориентированность ноль)
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Хотим прояснить ситуацию. Вы оплатили разовую процедуру, и в…
Аяжан Мукажанова
Самая лучшая клиника 😊 Хожу к Аселе уже полтора года, ушла в ремиссию по акне 🙌 Спасибо большое 😘 Попробую пептид, отзыв еще напишу 👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Надия Кубаева
Спасибо доктору Айнагуль Сериковне, проконсультировала меня ,подобрала домащний уход , уже пользуюсь и все очень сильно понравилось, каяечтвеннфе продукты , приеду к ним на процедуры
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Надия. Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
阿四亚
Моя мама отправила меня в эту клинику , я очень сильно переживала , что будет больно . Но сама того не ожидая , мне не было больно , сделали все очень классно . Спасибо клинике и моей маме , что нашла их
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Kamila Jaksylyk
Лучшее решение для себя любимой🩵
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Адина
Впервые пишу отзыв, ради этого скачала тугис😂😂 Не могу не поделиться как наконец то влезла в платье, в которое не могла влезть более 5 лет. Умнички вы просто, знайте что вы делаете счастливыми всех женщин и не только❤️❤️❤️
Здравствуйте, спасибо, Адина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
GB
Gulmira Bokisheva
Одна из лучших клиник города! Спасибо большое что всегда выручаете девочки! Успехов вам😘😘
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Асель Амангельдыевне за невероятную работу и высокий профессионализм! Долго искала косметолога, потому что боялась получить «эффект маски». Но доктору Асель А. доверилась — и ни разу не пожалела. После проведённого комплекса процедур кожа стала более упругой, свежей и ухоженной, а отражение в зеркале теперь радует каждый день. Особенно ценю ваш деликатный подход, умение слышать пожелания и подбирать именно те процедуры, которые действительно дают результат. Вы не просто косметолог, а настоящий мастер, который помогает сохранить молодость и уверенность в себе. Спасибо вам за заботу, аккуратность и внимательное отношение! С уверенностью рекомендую всем, кто хочет видеть реальный результат и довериться специалисту на 100%. Первый раз пишу такой развернутый отзыв😅 я правда очень довольна 👌🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Shynar ZHAKUBAYEVA
На протяжение 3 лет свое лицо доверяю только косметологу Асель. Теперь она принимает в этом салоне😍 как там красиво комфортно всё супер потому что там Аселя😘 Это косметолог от бога все ясно и понятно объясняет и сама подбирает что вам нужно и это действительно супер.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🤗
Adilet Serikbol
Спасибо большое, долго искал место где смогу вылечить алопецию, наткнулся на данную клинику. Вы супер👍🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
MR
Madina Rinatovna
Сервис 10/10 качества работы, чистота , порядок, общение с пациентами, руководитель Аселя молодец 🥰
Madina, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
ГА
Галымжан Акишев
Лучшие🙌
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Aiya Diosa
Мастерша Асель просто топ! Обеспечила комфорт во время процедуры чистки лица и постаралась смягчить неприятность данной процедуры. Спасибо!
Aiya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЖР
Жанат Рысбекова
Осталось в полном восторге от процедуры (чистки лица) 👏👏👏 Рекомендую
Жанат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
AN
Amina N
Очень довольна визитом! Кожа просто сияет, мастеру Асель руки целовала! Спасибо! Вернусь обязательно
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
AB
Assel Baitlessova
Чисто, уютно и приятная атмосфера. Специалист внимательный, всё подробно объясняет и работает аккуратно. Процедура прошла комфортно, результатом осталась довольна. Спасибо за профессионализм и заботу, обязательно приду ещё 🌺🌺🌺
Добрый вечер, Assel, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Тағы жүктеу