Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Насиба Джалилова
Керемет ұнады
2 года мучалась с акне, ни один врач не смог помочь. Аселя мне за полгода помогла выйти в стойкую ремиссию. Лишнего не навязывает, очень грамотный специалист!
Пікірді компания таңдады
16 ақпан 2026, ресми жауап
Насиба, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ZP
Zhulduz Pulatova
Керемет ұнады
Очень классная клиника. Рекомендую и советую всем.. прохожу курс по похудению . Все идёт отлично. Делала ботекс супер. Девочки очень внимательные и ответственные. Относятся к своей работе. Теперь эта моя самая любимая и лучшая. Косметологическая клиника SkinSpace💖
30 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
ЖИ
Жазира Исмурзинова
Керемет ұнады
Прошла пептидную терапию по похудению , за один месяц сбросила заветные 7 кг, которые все никак не уходили . Чувствую себя прекрасно, спасибо этой клинике! 🌷
18 сәуір 2026, ресми жауап
Жазира, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Айгуль Казиева
Керемет ұнады
Делала уколы пептиды и похудела, очень хорошо) первый ораза в котором я не набрала, а наоборот скинула, объемы все ушло, хотя не было ни какой физической нагрузки, аппетит хорошо сбил, для того кто любит покушать, это очень круто! Айнагуль отдельное спасибо, всегда вежливая и консультирует очень хорошо
16 сәуір 2026, ресми жауап
Айгуль! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ДШ
Дина Шагатова
Керемет ұнады
Делала ботокс и липолитик, все прошло быстро и безболезненно:) сотрудники приятные, студия светлая. Приду еще
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 😉
Сабина Ильясова
Керемет ұнады
Делала ботокс у мастера Алины очень понравился результат. На моё удивление было не больно, а может рука легкая )
11 сәуір 2026, ресми жауап
Сабина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Banu Zhubikenova
Керемет ұнады
Здравствуйте. Неделю назад сделала губы и ботокс верхней треть лица у косметолога с высшим мед образованием Алина Кайратовна. Результатом очень довольна особенно что все так схватилось и что все так аккуратно сделано. Огромное спасибо врачу косметологу Алине Кайратовне, очень легкая рука .
11 сәуір 2026, ресми жауап
Banu, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Аяна Нурпеисова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Алину Кайратовну, очень легкая рука , давно искала такого специалиста. Делала губы , результат бомбовый 💔 Самый главный мой критерий был специалист с мед образованием и я его нашла 🫶
8 сәуір 2026, ресми жауап
Аяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Albina Burkutqyzy
Керемет ұнады
На после месячного курса пептидов сбросила 7 кг. Спасибо врачу Айнагуль Сериковне 🫶🏻 все грамотно проконсультировала
8 сәуір 2026, ресми жауап
Albina, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
T Sh
Керемет ұнады
Спасибо большое клинике, за время пептидной терапии за 2 месяца сбросили с подругой по 6-7 кг. Чувство легкости, не хочется кушать. В клинике все отзывчивые, во всем помогают, на все вопросы отвечают. Благодарна очень🙏🏼🫶🏼
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tolganay! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
МЗ
Мадина Зюбина
Керемет ұнады
Была на консультации у косметолога Айнагуль. Косметолог с мед образованием, провела со мной час, что бы ответить на все вопросы, посоветовала для меня процедуры, которые могли бы улучшить мою кожу. Все было достаточно информативно и без навязывания. После консультации провели процедуру биоревитализации оператором Rejuran S. Во время процедуры показала все упаковки, иглу и тд, что все стерильное, запечатанное и готовое к использованию. Сама процедура длилась 50 минут (20 минут под обезболом, 30 минут сама процедура). Досточно болезненная вещь, но в целом все прошло гладко. Реабилитация прошла быстро. На следующий день папули и следы уколов прошли. Очень рекомендую!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Мадина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Альбина Альбина
Мүлде ұнаған жоқ
Ассель вам не стыдно врать ? И пихать всем ваш не рабочий пептид ?! За это я могу вас засудить что не взяв должные анализы вы делали укол на протяжении месяца! Я пришла по рекомендации подруги у нее тоже никто никаких анализов не брал!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Можете пожалуйста выслать ваш номер для связи с руководством клиники, благодарим!
Барлық түсініктемелер
Ммм Ммм
Крутая клиника 🙌 Асель вообще ручки золотые 😍😍😍😍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла на консультацию, беседа закончилась для меня не приятно. Одна из работниц салона забежала к нам в процедурную и начала очень эмоционально на повышенных тонах вести беседу , далее сказала что видео записи есть. Единственный вопрос: для чего было устраивать диалог на повышенных тонах?. Если ты не хочешь проводить процедуру просто скажи нет. Этики ноль. Минус 200.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от…
Барлық түсініктемелер
Добрый вечер, N. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😁
Татьяна Ситникова
👍🏻
18 наурыз 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Ания 🥰
хорошая клиника, специалисты👍🏻
Ания, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ZP
Zarina Pshenova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Асель Амангельдыевне за высокий профессионализм и прекрасный результат процедуры безоперационной ринопластики. Процедура была проведена очень аккуратно, спокойно и с подробными объяснениями на каждом этапе, что сразу вызвало доверие и ощущение полной безопасности. Отдельно хочу отметить внимательное отношение, деликатность и чувство эстетики доктора. Результат превзошёл все мои ожидания — форма носа стала более гармоничной и аккуратной, при этом всё выглядит очень естественно. Спасибо Вам за Ваши золотые руки😍😍😍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жансая Мадиева
Керемет ұнады
Отличная клиника, все очень понравилось спасибо большое ❤️❤️❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая. Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас.
Ainur Sagandyk-Amangeldinova
Советую 🙌🏻 Спасибо Асели! Золотые ручки просто 😍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ZS
Zhupar Sembayeva
Керемет ұнады
Прохожу курс, результаты уже с первой недели. спасибо вам большое 🩷
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Дильназ Салимжан
Керемет ұнады
Очень понравилась эта косметологическая клиника! Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Специалисты всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально. После процедур остались только положительные впечатления, результатом тоже очень довольна. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать клинику своим знакомым! ✨
Здравствуйте, Дильназ, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Дария Қуаныш
Керемет ұнады
Прекрасный салон.Спасибо специалистам за их труд! Всем довольна.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Акмарал Нурлановна
Керемет ұнады
Очень понравилась клиника! Профессиональные специалисты, чисто, уютно и приятная атмосфера. Всё подробно объяснили и сделали процедуру аккуратно. Осталась очень довольна результатом. Спасибо!🙌
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даурия Семенова
Керемет ұнады
Принимаю второй месяц пептиды, сбросила безопасно 10кг, персонал крутой 👍 мне все нравится
Даурия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ПС
Париза С
Самое лучшее место 😍🩷
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
𝐀𝐢𝐝𝐚𝐧𝐚 𝐀𝐥𝐝𝐚𝐧𝐠𝐨𝐫𝐨𝐯𝐚
Керемет ұнады
Өте жақсы клиника! Процедура ұқыпты жасалды😍 көп рақмет!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Медина .
Керемет ұнады
Очень понравилась эта косметологическая клиника🔥Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о клиентах. Косметолог профессионально провёл консультацию и подобрал процедуры именно для моей кожи🥹💕
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Медина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
N
Nasikhat
Керемет ұнады
Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Всё аккуратно и качественно. Спасибо👍🏽
14 наурыз 2026, ресми жауап
Nasikhat, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
Azhoka
Керемет ұнады
клиника замечательная, постоянно хожу сюда, мастера вежливые, профессионалы своего дела) Все советую!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
NA
Nuray Alpysbek
Керемет ұнады
Недавно была в косметологической клинике и осталась очень довольна. Честно говоря, сначала немного переживала, потому что для меня важно, чтобы всё было стерильно, аккуратно и чтобы специалист действительно разбирался в своём деле. Но уже с первых минут стало спокойно — очень приятная атмосфера, чисто, администратор вежливый. Косметолог всё подробно объяснила, посмотрела состояние кожи и посоветовала процедуру именно под мой тип кожи, а не просто «лишь бы сделать». Ракмет🥰❤️🩹
Здравствуйте, Nuray. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Dileka 🤍
Хорошая клиника, качественные услуги 👍🏼
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Dileka, за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Алина Лт
Керемет ұнады
Очень красивая, светлая студия, доброжелательный персонал, приятно пахнет. Была на чистке лица , очень нежно сделали, дали рекомендации по уходу за кожей. Буду рекомендовать родным и близким эту клинику 😍 Процветании 🫶🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
А ✨️ ***
Керемет ұнады
Айнагуль и Асель профессионалы в своём деле 🙌🙏сегодня пришла на 2 укол и минус 1.2 кг , в теле лёгкость, ушли отёки,наконец влезла в свои любимые брючки 💕
14 наурыз 2026, ресми жауап
А, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Gulmira Z
Спасибо ☺️ все понравилось 😻
Здравствуйте! Спасибо, Gulmira, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Аяулым Мадиева
супер
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Madina A
Керемет ұнады
Огромная благодарность косметологу Айнагуль очень квалифицированный врач, рекомендую данную клинику
Madina, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Айжан Мадиева
Керемет ұнады
Мне очень понравились пррцедуры по уходу за лицом, результат сразу заметен . Обязательно еще раз приду, рекомендую всем 👍обращайтесь не пожелеете кыздар
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
K J
Керемет ұнады
Получила только 1 укол, но уже чувствую изменения в рационе, на ауызашар максимум могу съесть огурчики или курицу отваренную. Укол вечно просит что то белковое. Пока что не взвешивалась, но чувствую как отеки ушли. Дальше еще 3 укола, буду следить за состоянием
Жиі баратын қонақ
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, K. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Ddddd …
Керемет ұнады
Асель косметолог приятная девушка, губы класс , спасибо
6 наурыз 2026, ресми жауап
Adelina, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Дамира Абдильманова
Керемет ұнады
Спасибо косметологу Айнагуль Сериковне, мое лицо заметно подтянулось и будто уменьшилось, минус -5 лет точно, благодарю за грамотную работу. Сейчас сложно найти своего косметолога, а я вот нашла😎🫂🫂🙏
6 наурыз 2026, ресми жауап
Дамира, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айнаш Кожахметова
Керемет ұнады
Классная клиника 😍 Была здесь ни раз и каждый раз оказывают качественную услугу 🥰
Айнаш. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
АO
Аina Ospanova
Керемет ұнады
В восторге от данной клиники. Всё чисто, аккуратно. Сервис на высшем уровне 🔥 а процедуры проходят комфортно и безболезненно 😍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Аina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асель Кабденова
Керемет ұнады
Получаю здесь курс пептидов, за неделю скинула 3 кг и хорошо ушла в объемах, появилась энергия и легкость, стала избирательна в еде и высыпаюсь . Жду не дождусь результата после курса. Рекомендую врача Айнагуль 👍
Асель, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ДУ
Динара Улмесбек
Керемет ұнады
Хожу сюда не первый раз, довольна результатом всем рекомендую.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kamshat Jumagaliyeva
Керемет ұнады
Хожу к Асель косметологу всегда, мне очень нравится, в салоне все так чисто и красиво 😍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kamshat. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Ұнаған жоқ
Странное место, продают одноразовые услуги и прямым текстом говорят мы же не знаем придете вы в след раз или нет, поэтому вот вам препарат открытый 😂 клиентоориентированность ноль)
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Хотим прояснить ситуацию. Вы оплатили разовую процедуру, и в…
Аяжан Мукажанова
Керемет ұнады
Самая лучшая клиника 😊 Хожу к Аселе уже полтора года, ушла в ремиссию по акне 🙌 Спасибо большое 😘 Попробую пептид, отзыв еще напишу 👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Надия Кубаева
Керемет ұнады
Спасибо доктору Айнагуль Сериковне, проконсультировала меня ,подобрала домащний уход , уже пользуюсь и все очень сильно понравилось, каяечтвеннфе продукты , приеду к ним на процедуры
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Надия. Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
阿四亚
Керемет ұнады
Моя мама отправила меня в эту клинику , я очень сильно переживала , что будет больно . Но сама того не ожидая , мне не было больно , сделали все очень классно . Спасибо клинике и моей маме , что нашла их
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тағы жүктеу