Маршруттар
Pnevmokz
Компания по продаже пневмооболочки для фиксации и защиты грузов
Филиалы
Барлық филиалдары
АО
Абылай Омаров
Качество мешков очень хорошее, обслуживание на высшем уровне, добрые и отзывчивые персонал. В будущем еще буду заказывать. С Алматы большой привет✊✊✊🔥🔥🔥🔥
Pк
Pnevmokz, компания по продаже пневмооболочки для фиксации и защиты грузов
23 ақпан 2026, ресми жауап
Абылай, добрый день! Спасибо вам, за высокую оценку нашей компании 🤝🏻🙂Рады сотрудничеству!
LS
Logistics Service
Качество товара отличное: материалы прочные, всё выполнено аккуратно и без дефектов. Товар полностью соответствует описанию и ожиданиям. В использовании удобен и надёжен. Покупкой остались довольны. Однозначно рекомендуем👍🏻
Качественный товар,цена великолепная и оперативность .Рекомендую! Одни из лучших.Процветания Вам!
Владимир Селезнев
Давно с ним работаю. Добропорядочные люди. Профессионалы своего дела.
AB
Assem Butumbayeva
Отличное качество товара. Рекомендую.