Маршруттар
Moonberry.astana
служба доставки клубники в шоколаде
ЕА
Ерлан Алмуханов
Вкусные клубники и шикарные боксы!
СХ
Самал Хамитова
🍓🍓🍓боксы из клубники очень вкусные, эстетично красивое оформление,👍🤗🍓🍓🍓🍓спасибо что учли все пожелания. Советую всем!!!
Фатима Нигметова
Очень вкусные финики в шоколаде, начинки много🤤😋
Ainura Maksatovna
Вкусные
V
Vitaliy
Хорошо все сделали красиво вкусно! Заказывал с другой страны, все помогли организовать и доставить, подписали открытку! Спасибо огромное и с наступающим праздником девчата♥️
Gauhartas Sagitova
Жақында осы шоколадтты құрмаларға тапсырыс берген болатынмын😍 Дәмі өте нәзік, шоколад сапалы, ал құрманың өзі жұмсақ. Тәттілігі де дәл мөлшерінде тым артық емес. Сапасы шынымен жоғары деңгейде екені бірден байқалады. Қаптамасы да әдемі, сыйлыққа беруге де өте ыңғайлы Қызмет көрсетуі де керемет, сыпайы әрі жауапты. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін! Осындай сапалы өнім үшін үлкен рақмет
RT
Rk Tel
Астанадан “финики в шеколаде” алдық, дәмі тіл үйіреді, таза шеколад, финики свежые, массивные, миндаль бар ішінде, оформление керемет, бізге ұнады . Рахмет.
СА
Сара Алакуш
Я получила в подарок из Астаны в Атырау финики в шоколаде. Боже, этот шоколад такой вкусный! А оформление — просто роскошное, не передать словами. Спасибо!
Даулет Сагитов
Заказывал клубнику в шоколаде всё просто супер! Шоколад очень вкусный, качественный, клубника свежая и сочная. Оформление аккуратное и красивое, идеально подошло для подарка. Доставили быстро и вовремя, всё было хорошо упаковано. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям
DS
Dana Sagitova
Заказывала финики в шоколаде,во время доставили.Всем понравилось.Очень красиво оформили,для ауызашар самое то . Кстати шоколад очень вкусный.Советую👍
🫶🏻 🤍
Вкусная клубника , свежая , а шоколад не приторный , идеальное сочетание , а дизайн идеальный, будем заказывать еще .
tamila .
Клубника супер! Всегда свежая не приторная,очень нежная и вкусная) Обязательно берите 🍓🍫
GU
G U
Спасибо за быструю доставку 👍👍👍Клубника супер вкусная 😍 всем советую ✊
Nur I
Спасибо за быструю доставку👍 клубника свежая и вкусный шоколад, будем еще заказывать!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Бибинур Куанышбек
Очень вкусная клубника в шоколаде 🍓🍫 Ягоды спелые и сочные, шоколад нежный и не приторный — идеально дополняет вкус. Съела с огромным удовольствием, точно возьму ещё!
Бибинур. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арнур Умбетов
Шоколадқа батырылған құлпынай өте дәмді екен! Клубникасы балғын, шоколады жұмсақ әрі хош иісті. Әр тістеген сайын ерекше рахат сыйлайды. Ұсынуға тұрарлық! 🍓🍫
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арнур! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Naz K
Заказывала маме на подарок, нам очень понравилось Свежая клубника, и безумно вкусный шоколад, тает во рту🥹
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉