Маршруттар
Red dragon
Точка быстрого питания
Мәзір
Sultan Abish
Приятное местечко, тепло, чисто, уютно, и самое главное вкусно. Наконец-то открыли в Астане)
Эльдар Астаев
Самая лучшая кухня с морепродуктами. Всем советую 🔥 Теперь я ваш постоянный клиент👍🏿
Pandora Kan
Боже, как я рада что вы открылись в Астане. Дождалась! Заказала сразу, как увидела. Тот самый вкус, в который я когда-то влюбилась❤️ Летала в Алмату просто что бы покушать Ред Драгон😭♥️
KB
Karina Baimakhanova
Почему у вас в Вольт только 3 вида лапши выходит и нельзя добавить порцию грибов дополнительно?
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! В меню сейчас доступны 3 вида лапши: гречневая, рисовая и яичная — других вариантов, к…
AT
Aray Tlepbergenova
Только что заказала через вольт, все пельмени слипшиеся друг с другом . Внутри лапшы очень мало мяса, 2 штуки древесных Грибов. Картошка фри ужасная просто размякла как каша 😩😩 зря потраченные деньги
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
AAS .
Читая отзывы очень переживала,что вкус не тот, к которому привыкла. Но… заказ принимала девушку Акерке,вежливая,улыбчивая,спокойно объяснила. Готовила Аяулым, всё по желанию и стандарту. Очень сочный,вкусный 🫠. Спасибо девочкам.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы доверились нам, несмотря на пе…
Gulek Kamiyeva
Очень рада, что Red Dragon открылся в Астане! 🔥 Лапша всё такая же — вкус насыщенный, соусы прям как надо. И персонал очень вежливый — приятно заходить ✨
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🧡 Нам очень важно было сохранить тот самый вкус и рецепт…
JN
Jamilya N.
Мало начинки, в основном разваренная лапша.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 Мы готовим строго по т…
ST
Serikbol Temurov
Қызметкерлер дөрекі,қызмет көрсету сапасы төмен
MB
Mr Bombastic
По вкусу 4-5 из 5, претензий нет. Ставлю оценку 2 - есть вопросы к порции «дабл». В моем понимании дабл всегда означал двойную порцию МЯСА. А мне положили двойную порцию лапши за 1700 тенге. Что-то несправедливо. Служба поддержки не отвечает, поэтому пишу сюда. Прошу разобраться. Скрин заказа и скрин вашего же меню прилагаю. Саму лапшу сфоткать не успел, тк был очень голоден и надеялся хотя бы на дне коробки найти еще пару кусочков курицы. Но нет, одна лапша.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь — для нас это действительно важно. Мы готовим все бл…
БА
Бектурова Асем
Здравствуйте! Кухня на любителя ! Первый раз беру у вас из-за отзывов решили попробовать Но хочу сказать не восторге ! Лапша слиплась один кусок мяса ! Рис вообще не описать словами как будто каша с мясом Что понравилось это наверно только лепешка ! Зря потраченные деньги !
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что попробовали нас и написали отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали…
РМ
Разия Мухидин
Вкусно
Так классно что они в Астане🥹 спасибо ребят, что открылись и здесь🙏🏻 очень вкусно😍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и поддержку! 🙏 Очень рады, что вы с нами в Астане — будем…
Aizhan Sabitova
Тағамдары дәмді. Тапсырыс тез дайындалды. Обслуживание барлығы жоғарғы деңгейде.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Айжан, жылы пікіріңізге көп рақмет! 🙏 Тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз! 😊
Max Kadyrov
Круто что вы открылись, долго ждали 🥳
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое! 🥹❤️ Нам очень приятно это слышать — мы тоже долго ждали открытия в Астане! Будем р…
ЗС
Зарина Сугралина
Я обожаю ред драгон!!!!! Мы столько времени грустили, что его нет в Астане и теперь открывался 🥹😍 вкус и запах просто восхитительноо вкуснооо🥰🥰🥰
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и поддержку! ❤️ Очень рады, что вам понравились вкус и аромат блюд. Будем ждать вас снова в Red Dragon! 🤗
DS
Dilyara Suleymenova
Не описать словами, как долго я ждала эти невероятно вкусные и неповторимые никем блюда, и вот мечта сбылась, дорогие друзья! Всем советую попробовать, обожаю, второй день подряд заказываю не могу насладиться! От себя советую: яичная лапша с курицей, смешанный соус и доп морепродукты 😍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такие искренние и тёплые слова! 🧡 Нам безумно приятно, что ожидание оправдало с…
ОД
Олжас Даулеткулов
Всем советую здесь самая вкусная лапша просто нету слов попробуйте курицу в сухарях и лапшу с морепродуктами очень очень вкусно💯
2 ақпан 2026, ресми жауап
Олжас, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кайли Женер
Очень рады что открылись в Астане 🥹🫶🏻 так не хватало , вкус такой же 😍 вкусно, чисто, уютно 😍 персонал очень вежливый, обязательно вернемся еще и будем заказывать на доставку 🖤
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы так тепло приняли нас в Ас…
TH
T H
все как в Алмате, вкус, рецептура и лапша 🙏🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Вкус, рецептура и лапша у нас полностью соответствуют стандартам, как в Алматы.
Лариска Михайловна
Очень вкусно, чисто и аккуратно❤️рады , что любимый ресторанчик открылся в Астане! Персонал очень внимательный и приветливый!
UK
Ulan Kalasbai
тот же вкус, та же атмосфера, спасибо что вернулись🫶
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вкус и атмосферу. Будем рады видеть вас снова!
YK
Yerkebulan Kanalkhan
Ооочень вкусноо🔥
saya kalymgazy
Өте керемет маған бәрі ұнады ✅ всем советую🤟🤟
РӨ
Рауза Өрғара
Лапша невероятно вкусная, сотрудники очень вежливые, доброжелательные, заказ готовят быстро. Отличное место чтобы насладиться вкусной едой🤗🤗
Baidaulet Kokanbay
Өте керемет🙌🏻👍👍
Aruzhan Sabit
Барлығы ұнады рақмееет😍😍
AB
Adina Bimyrza
Всё очень вкусно 😋 Лапша просто отличная, порции сытные, а цены доступные. Обслуживание быстрое и вежливое. В заведении чисто и уютно. Обязательно приду сюда ещё раз и искренне рекомендую всем любителям вкусной лапши! 👍🍜
Yersamat
Супер 👍👍
Чина .
Өте дәмді,сервис ұнады керемет
Айдана Сабит
Еда понравилась, заказывали лапшу — очень сытная и вкусная. Готовят быстро, подают горячим. Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Обязательно зайдём ещё .
N
Nauka
Өте керемет жайлы орын😍😍😍,Астанадан ашылғаны дұрыс болды😍😍,сервис жоғары деңгейде😍😍,советую😍😍,өте дәмді😋😋😋😋😋
MIko .
Готовят вкусно, подача аккуратная, ждать долго не пришлось. Цены адекватные, место уютное. Хороший вариант, чтобы зайти поесть — рекомендую !!!
AB
Ayazhan Bakhtiyarova
Наконец-то открылись в Астане очень ждали , скучали!!!! Все очень вкусно было. Спасибо большое!❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяжан, большое спасибо за такие эмоции и тёплые слова!❤️ Мы действительно недавно открылись в Астане…
E_
Elina _p
Заказывала лапшу на доставку 🍜 Всё приехало горячим, аккуратно упакованным и очень вкусным. Лапша не слипшаяся, соус насыщенный, ингредиенты свежие, порция хорошая. Доставили быстро, ничего не пролилось. Отличный сервис и действительно вкусная паназиатская кухня. Рада что вы вернулись в Астану 🫶 Будем заказывать ещё!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Elina, большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв!😊 Нам очень приятно, что Вы оценили лапш…
KS
Korkem Sauytbek
Очень вкусно, второй раз заказываю 🤤 спасибо вам, и доставка быстрая 👍
Korkem! Благодарим, что оценили, будем Вас ждать❤
Асхат Калымов
Очень вкусно 🤤 Всем советую прийти и убедиться , можно заказать на доставку , очень удобно ! Есть сэты , и так же можно самому сделать свой сэт на выбор . И также цена очень доступная.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады, что Вам понравился вкус, удобство и возможность собрать свой сет. Ждём Вас снова!😊
Макпал Таймурат
Вкус отвратительный,лапша переварена. Как будто просто дома приготовили
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало Ваших ожиданий. Мы обязательно пер…
Анон Анонович
Уррааа наконец-то в Астане теперь есть Red dragon!! Заказала через Яндекс, очень вкусно и быстро доставили!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Анон, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
Нурислам Имангали
Очень вкусно и быстро приносит еду, обслуживание высоком уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурислам, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв🤗 Приходите к нам почаще.
Aldiyar Iskakov
Поели, сытно, вкусно. Лапша яичная бомба! Осминоги бомба! Соус смешанный бомба! Вот только соус кисло-сладкий не бомба ;( *если берёте его для лапшы, то кажется что ешь не лапшу а сладкую вату, так что берите острый или смешанный 🤭*
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Алия Даулеткулова
Өте дәмді тағамдары
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайта күтеміз!!!
АЖ
Айша Жақсылық
😍өте дәмдііі!!!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Дәміміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 😊 Тағы да келіп тұрыңыз!
Erlan Kartpayev
Все понравилось 👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Erlan, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв😌 Были рады помочь❤
Aidana B
Очень вкусная кухня🥰 Ребята молодцы, хорошее обслуживание и главное быстро отдают заказы🙌🏾
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню, обслуживание и скорость подачи блюд. Будем рады видеть снова!😊
DA
Dinmukhamed Akhanov
Очень вкусно
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие💛 Мы всегда Вам рады!
GO
Gulzira Omirbekova
Керемет дәмді тағамдары👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Көп рахмет, тағы да келіңіз🌸