Маршруттар
Литраж
Магазин разливных напитков
Махаббат Шайкенова
Очень классный ассортимент , всегда покупаю только здесь😍😍
A N
Өте жақсы құйылмалы сусындар дүкені! Квастары өте дәмді! Бауыржан есімді жігітке үлкен рахмет, әрқашан жақсы көңілмен қарсы алады! Істеріңізге табыс тілеймін!
Асанали
Магазин просто🔥🔥
Alikhan Gosmanov
Отличный пивной магазин! Большой выбор напитков на любой вкус, всегда свежее пиво и приятные цены. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, помогают с выбором и создают уютную атмосферу. Заходим с удовольствием, теперь это наше постоянное место. Рекомендую всем ценителям хорошего пива! 🍻
Хороший продавец по имени Нурлан 👍веселый и позитивный 👍
РД
Роза Джаненова
Очень хорошии магазин пиво очень свежее
Сайран Саменова
Махито мен лимонадтары жақсы екен, қонақтарға ұнады. Моншаға барарда квас алып тұрамыз. Рахмет. Сатушы жігіт тәрбиелі бала екен.
BN
B N
Четкое место
Жиі баратын қонақ
AQ
Admin Qaz
Наконец-то на нашем районе появился нормальный магазин
TB
Talgat Bekbergen
Магазин просто супер!!! Найдешь все что ищешь, выбор очень большой!!! Всем советую друзья!!!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, большой выбор напитков, лучший на районе
Улыкбек Шамкенов
Отличный магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Цены адекватные, качество товара порадовало. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать знакомым.
AR
Amir Ramazanov
Хороший магазин разливных напитков, есть и алкогольные и без алкогольные напитки. Удобно, на районе поблизости не было раньше.
Гульнара Нурланова
Хороший магазин «Литраж». Новый, чисто и аккуратно, приятно находиться. Всё красиво расставлено, удобно выбирать товары. Цены адекватные, есть из чего выбрать. Обслуживание вежливое. Буду заходить ещё 👍
ЖJ
Жамбо J
Хороший магазин,понравился выбор напитков
Мока Сириус
Ребята молодцы ))) на районе норм разливных нет, а у них все вкусно))) крч приду еще 💫
Мадияр 🍋
Очень хороший Алкогольный магазин Пива всегда свежие советую всем !!!
Алишер Бекхожин
Отличный магазин разливных напитков, тут есть и алкогольные и без алкогольные напитки!!!
А А
Наконец то открыли на розлив напитки! Приятные продавцы
Жиі баратын қонақ