Маршруттар
Revive & renew
Центр чистки и покраски обуви
3.4
АЯҚ КИІМДІ ТАЗАЛАУ ЖӘНЕ ЖӨНДЕУ, КІЛТ ДАЙЫНДАУ — ЖЫЛДАМ ӘРІ САПАЛЫ!
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
RR
Rus Rus
Керемет ұнады
Нужно было в кратчайшие сроки привести в порядок обувь,сделали в срок спасибо всему персоналу за старание,мастера знают своё дело!!!
Алибек Айткожин
Керемет ұнады
Завозил на покраску две обуви сделали на 100 процентов качественно спасибо ребятам за работу)))
Асель Н
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую,для качественной и дорогой обуви-не подойдет ,слишком агрессивная чистка. Сложилось впечатление,что ребята не знают какую обувь как чистить и химчистки всё одинаково дёстко. Испортили любимые кроссовки мужа Nike и мои new balance. До такой степени видимо был высокий нагрев температура,что ворсистая замша просто исчезла и превратилась в гладкую сухую поверхность,которая теперь загрязняется как бумага,очень быстро. Отклеилась подошва,не отошла,а именно стали видны швы. Очень жаль,каждая пара стоила по 100 тысяч,почистили за 5 и испортили. Вывод:платите больше и главное в проверенных местах,где работаю реальная мастера. Только сыну повезло,его кедам из кожзама Nike прям норм такая химчистка,правда на размер меньше стали ,младшему достанутся.
Алия Шахзадина
Мүлде ұнаған жоқ
Обратилась в эту компанию, отдала три пары обуви, прождала почти 2 месяца, до этого я переодически писала, звонила, обещали привезти, прошел месяц, я сама поехала к ним, дверь была закрыта, потом начала звонить по всем контактам, открыли дверь, вернули только одну пару обуви, объяснили тем, что не успевают, остальные 2 пары обещали привезти через 2-3 дня, сказали сами лично привезем, прошло полторы недели, если бы я сама не написала, наверное ждала еще 2 месяца! Вывод: нервотрепка, ужасный сервис, еще и просили оплатить заранее 50% , но т.к. я им уже не доверяла , настояла после получения оплатить! Не рекомендую если не хотите нервничать и долго ждать!
isanlyy _
Мүлде ұнаған жоқ
Сроки затянули почти на две недели. Никому не советую обращаться в это место. Сильно пожалел о своем выборе. Крайне не рекомендую
НБ
Наргиза Берикбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Обратилась в эту химчистку обуви с надеждой привести свою обувь в порядок, но результат оказался крайне разочаровывающим. Во-первых, сроки совершенно не соблюдаются обещали сделать за 3-4 дня( как минимум 3-4,максимум-1 неделя),в итоге ждала 9 дней.Во-вторых, качество работы оставляет желать лучшего! Пятна частично остались, а цвет обуви стал каким-то тусклым, будто её просто намочили и высушили. Обещали другое, в итоге - совсем другое. Сотрудники ни о чем не предупредили. Не советую сдавать свою обувь в эту химчистку. Вам за свои же деньги испортят вашу обувь!!! Даже квитанцию нормальную не смогли дать, сказав что бумага закончилась. Нужно учитывать и делать заранее квитанционные бумаги!!!!
Керемет ұнады
Отличный сервис! Отдавал на чистку обувь, результат супер. Все сделали чисто, аккуратно, обувь как новая👍
Elzhan .
Мүлде ұнаған жоқ
Все сделали очень плохо, шнурки мне испортили, поверхность кожи испортили, язычок испортили все испортили что можно было испортить. Когда я возмутился что испортили они предложили оставить обувь еще на один день, они говорили что обувь будет готова через 7 дней, но она там стояла 10 дней, вы же видите что сами испортили обувь, до выдачи нельзя было как то эти варианты решить как то? Некому не советую
Адиль З
Мүлде ұнаған жоқ
очень слабый сервис - обувь чистили и реставрироывали на 4 дня больше чем обещали. менеджер не умеет пользоваться телефоном и ватсапом - позвонить и предупредить, что обувь не готова - это не про нее. через весь город ехал чтобы забрать - в итоге говорят не готово, проезд они даже не предложили оплатить и обувь курьером отправить. ну и вишенка на торте - обувь, которую отрестаырировали невозможно носить, стелька не влезает, жмет со всех сторон и натирает. однозначно не рекомендую обращаться сюда.
Александр Толмачев
Мүлде ұнаған жоқ
Очень не советую, постоянно нет мастера, девушка на ресепшн сознательно обманывает, только время терять приходя сюда, жаль не почитал отзывы до того как посетить данное заведение
S. M.
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, единственное девушка на ресепшене вежливая, но само место все очень плохо, работу делают не в сроки , выписку не дали в первый день, на сообщения могут не ответить или же ответ долгий, работа среднего качества для такой стоимости, съездить пришлось 2 раза что б забрать по итогу обувь. Все осень не организовано
A A
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую обращаться, в сроки не укладываются, реставрацией заниматься не умеют хотя берутся, первый раз сделали настолько плохо, сказали исправим на следующий день, я не могла забрать на следующий, пришла через два дня, зашивали на коленке при плохом освещении при мне же со словами походите на улице 10 минут хотя о времени договаривались, полное отсутствие сервиса и навыков у «мастеров» (зашить на коленке я могла и сама дома и заняло бы это на все про всё 10 минут) после этого мне сообщили что мы видите ли не договорились на реставрацию а лишь на химчистку и что я за эту услугу не оплачивала , хотя именно реставрация была моим запросом просто придя я уже согласилась на химчистку. По итогу кроссовки после химчистки и реставрации выглядят еще хуже чем до, самостоятельно поверьте вы сделаете лучше и сэкономите время деньги и нервы
Sarah Asami
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую❗️❗️❗️ Пришла, мне нужно было три раза громко поздороваться чтоб меня заметили и обслужили Девушка на ресепшене мягко говоря «ни рыба, ни мясо» Решила сдать туфли на шпильках для замены набоек, с меня запросили 5К. Спросила за что? Мне сказали у них люкс материалы. Ок я согласна платить такие деньги, но при условии что материалы действительно хорошие и обслуживание тоже. Увидела кулер с водой, попросила стаканчик дабы утолить жажду. Мне сказали стаканчиктер бітіп қалд. Спросила когда будет готово, мне сказали приходите в 9. Позже вечером зашла в 2гис а у них график работы до 9. Звоню спрашиваю когда будет готово? У меня спрашивают квитанцию, а мне ее на минуточку не дали. Потом говорят что будет готово завтра в 9. Я возмущена, потому что при таком раскладе не оставила бы. Беспредел одним словом И теперь посмотрите на работу за 5К
ТК
Талгат Канатов
Керемет ұнады
Советую если вам нужен уход за премиальной и дорогой обуви , которое будет служить вам долго сберегая семейный бюджет
Drrrd All
Керемет ұнады
Оставлял кроссовки сделали очень качественно и оперативно Результатом доволен
R R❤️
Керемет ұнады
Отличное место, списалась подтвердили и быстро изготовили, все быстро и понятно. Отличный сервис.
ПО
Парасат Омирзак
Керемет ұнады
Сегодня клеила здесь зимнюю обувь. Очень понравилась мастерская, красивый, аккуратный интерьер и приятная атмосфера, ощущение как в хорошем офисе. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис! 🙏🏻 Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
КС
Каламкас Сакибаева
Керемет ұнады
«Хочу поблагодарить мастеров за спасение замшевых ботинок. Думала, уже ничего не поможет, но ребята справились. Ворс подняли, цвет восстановили, убрали реагенты. Очень классные мастера своего дела советую всем 👍 👍 👍
БТ
Бека Тұрғынбай
Кушті
SD
Sweet Devill SWEET DEVILLL
Керемет ұнады
Оставил обувь и барсетку покрасил отлично и быстро качественно мастеру респект 🔥🔥🔥
LL
Live Love
Керемет ұнады
Очень довольна сервисом этой мастерской ! Оперативно,четко,качественно ! Уже третью пару отношу👍🏻 Цены классные 👌👍🏻
Айгерим А
Керемет ұнады
Отдавала туфли на покраску результатом осталась довольна . Обувь хорошо очистили, освежили внешний вид. Сделали всё аккуратно и в срок, носить снова приятно.