Маршруттар
Vikentiy Kim
Топовые специалисты! Особенно бух💕
ОБ
Олег Бычанин
Самые грамотные бухгалтера! Работаем с ними и ни разу не пожалели! Особая благодарность Айман Курмановне - доброта, красота и ум в одном человеке! Атырау рекомендует!!!
Марина Сабырбаева
Очень грамотные специалисты и цены адекватные. Буду еще обращаться.
Janna Toleuova
Здравствуйте. Посчастливилось побывать в этом здании. Мы с мужем искали свободный отдел для расширения своего маленького бизнеса. Мне порекомендовали именно этот бизнес центр. Мне всё подробно объяснили, показали. Коллектив вежливый, добрый. Работающие тут люди, да и вообще находящие тут сотрудники были со мной вежливы, отвечали на вопросы(хотя приходилось их доставать). Не всегда и не во всех бизнес центрах увидишь такой прием. Кофе тут готовят отменный. Также не могу не отметить какая тут у них чистота. С уверенностью скажу, что тех.персонал и все люди которые отвечают за чистоту данного центра не зря получают зарплату. Я желаю вам всем удачи. Дай Аллах вам терпения и крепкого здоровья. Желаю каждому сотруднику которые тут работают, процветания и благ во всём, крепости в семьях.
ГС
Гульден Смаилова
Спасибо что Вы есть.Отличная команда.Так держать.Всем советую обратиться .Бухгалтерские услуги грамотно делают и всегда помогут.
Акмарал Иманкулова
Высококвалифицированные сотрудники, анализ любой ситуации,удобно и надежно! Выражаем огромную благодарность!
Арайлым Иманова
Спасибо вам большое, хорошо и грамотно проконсультировали. Процветания вам!!!
ЗК
Зульфия Кадырова
Очень грамотные специалисты,советую 💪
СБ
Самал Бирмагамбетова
Добрый день. Сама ,грамотная ,одекватная и лудший сервиз бух. Услуг. Процветания вам и благополучия. Спасибо большое
ОП
Ольга Пантэо
Очень грамотно проконсультировали. И цены адекватные. Рекомендую.
BI
Businesses It Hub, Бухгалтерские услуги
бүгін, ресми жауап
Обращайтесь , будем рады помочь
GD
Gulmara Duisenova
Отличный сервис бухгалтерского аутсорсинга: оперативно, понятно и профессио
НЧ
Никита Чернега
Качественные услуги, приятно было работать, спасибо за сотрудничество, удачи и добра!
Мери Горадзе
Хотим выразить благодарность за профессиональное ведение бухгалтерии. Всё чётко, оперативно и без нареканий! Особенно ценим индивидуальный подход и готовность решить любые вопросы. Рекомендуем всем ! Удачи вам
Жумагуль Бисенгалиева
Очень легко и доступно проверили консультацию, Спасибо за профессионализм
EE
Eliza Elise
Все доступно и понятно обьяснили. Спасибо большое
Аня Бакаева
Приятное общение , объяснили просто и понятно. Спасибо огромное