Маршруттар
Дильназ Бабасова
Очень вкусная клубника в шоколаде 😍 Рекомендую!!!❤️
MI
Marzhan I
Заказала в Алматы через СДЭК 🤩🙏 Всё пришло идеально упаковано, вкус идеальный — не приторный, а именно вкусный ♥️♥️♥️
Ernur Ibraev
Самые вкусные сладости 😍😍😍
Nurzhazira .
Брала клубнику в шоколаде — свежая, сочная, шоколад реально вкусный, не приторный. Отдельно хочется отметить дубайский шоколад — необычный, насыщенный вкус, чувствуется качество. Всё красиво упаковано, идеально и для себя, и в подарок.❤️😋
КА
Кымбат Амангелдикызы
Очень рекомендую, пробовала настоящий дубайский шоколад, по вкусу лучше. Менее приторно. А ягодки в шоколаде просто вау.. обожаю малину. Упаковано всегда идеально, пережили перевозку в Алмату 🙌🙌🙌
ZM
Zhanerke Maratbek
Вкусно абсолютно всё!! Клубника в шоколаде тоооп, понравилось😛
Aidana Smakova
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе!😍😍😍😍😍 Покупая десерты в Tatti Berry я всегда уверена за качество. Всегда свежая клубника и отменный шоколад😍😍😍 Настоятельно рекомендую!!!!
Uldana Orazova
Очень вкусно😋Свежая клубника и шикарный дубайский шоколад 🍓🍫 Спасибо всё на высшем уровне😍👍🏻
ЖР
Жансая Рысбаева
Самый вкусный дубайский шоколад! Не то что в магазинах продают! И клубника свежая! Шоколад дорогой, вкусный!
Айдана Мажакова
Очень вкусные сладости😍😍😍 Прям пальчики оближешь👍🏻👍🏻😋😋 Всем советую 👍🏻👍🏻🔥🔥
Perizat Begim
Очень вкусно и качественно😋😋😋🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖБ
Жанель Бейсембаева
Самая вкусная клубника в шоколаде по городу гарантирую , всегда свежая отборная и главное сладкая🍓🤤 Про остальные вкусняшки можно говорить вечность 😉 Дубайский шоколад отдельное искусство, практически нет шоколада и очеееень много начинки , такое редкость найти 👀🤤 А клубника с дубайской начинкой в стаканчике это просто бомба 💣 Сочетание всех ингредиентов просто великолепно 🥹 Кстати за все время в городе не встречала такого , впервые узнала об этом здесь 🤔 Я очень редко пишу отзывы , но тут нельзя было промолчать 🙊 Спасибо большое вам, желаю процветание и успехов вашей карьере 👍🏻🌸
ZT
Zhansezim Tovbai
Очень вкусная клубника в шоколаде! Свежие ягоды, качественный шоколад и красивая подача. Отличный вариант для подарка и чтобы порадовать себя. Обязательно закажу ещё
Арнур Нурланов
Отличное место постоянно заказываю набираются бонусы которыми можно полноценно оплатить 🔥🔥🔥🔥
Diana Tashkenbaeva
Очень понравилась клубника в шоколаде! Клубника свежая, сладкая, шоколад нежный и не приторный. Всё гармонично, красиво подано — отличный десерт и для себя, и на подарок
Айнур Рахиянова
10/10. Өте керемет! Дәмі тіл үйіреді. Бір жесеңіз қайта- қайта ала бергіңіз келеді. Осындай тамаша тәттіні ойлап тауып, бізге ұсынып отырған Назерке ханымға көп рақмет! Еңбегіңіз жана берсін. Біз алып қуана берейік
ЖБ
Жанна Бакытказыкызы
Нам очень понравилось 😍 Самый вкусный Дубайский шоколад 🍫 лучше чем оригинал 💯💯💯 спасибо большое за ваш труд, видно что с любовью готовиться изделия. Подача и оформление на высшем уровне! Успехов вам и процветания! Буду еще заказывать 🤤🤤🤤
ZБ
Zhanara Ббб
Очень вкусный дубайский шоколад😋😋 Нежный, насыщенный и действительно премиального качества. Таёт во рту и оставляет приятное послевкусие. Отличный вариант побаловать себя и близких. Обязательно закажу еще🙌🏻
Бота 💕
Самый вкусный дубайский шоколад который когда либо пробовала. Любовь😻😻😻
Нурсултан Чаутенов
Самая вкусная клубника в шоколаде и дубайский шоколад в Астане😋 заказывайте не пожалеете 👌
Sabr Sabr
Сделала на той заказы. Тойбастар. Отличная работа. Фантазия супер. Справилась за 3 дня. Госьи были восторге.
Sol.pika4uu1 ..
хочу по благодарить кондитера, чьими руками создается красота 😍 спасибо вам это не просто шоколад, это искусство 🥰 процветании вам, и по больше хороших клиентов 🫂
Азамат Ташкенбаев
Келіншегіме алған едім өзім жеп койдым😂 дәмі өтте керемет, кеңес беремін просто супеееер😋👍👍👍