Маршруттар
Rm.flowerr
Служба доставки денежных букетов
MM
Madina M
Крайне разочарована от этого «букета из денег» в этом магазине. На фото — аккуратная, стильная композиция, а в реальности — просто ужас. Видно, что всё сделано на скорую руку и без какого-либо вкуса. Впечатление, что главное — получить оплату, а дальше уже не важно, что вы получите на руки. Лично я больше никогда здесь ничего не закажу и никому не советую.
Meruyert Kuanysh
maukenov. 0
Всем советую качество,цена❤️
MS
Meirzhan Slambekov
Очень шикарный букет из доллара,всем советую
Beknur
Супер👍
MZ
M Z
Букет был собран очень аккуратно!😍 выручили честно, в последнюю минуту когда нужно было что-то подарить🥹 Девушка была очень мила и вежлива, помогала подобрать все до малейших деталей🥹 а подарок получателю очень понравился! Правда что-то креативное и новое🤩 редко пишу отзывы) тут правда не могла пройти мимо!
Nargiz Ersainova
Шикарные букеты 😍
Dayana Tulegenova
Заказывала букет, очень аккуратно и красивая работа, все оформлена стильно.Отличная идея для подарка, выглядит эффектно и необычно, рекомендую!😍😍😍
aidony 🤍
лучшие букеты 💋😍
Didar Sunnatov
Дерзкие цветы
алишер коммунальные услуги
Отличный магазин букетов! Цветы всегда свежие, красиво и со вкусом оформлены. Большой выбор композиций, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Заказ сделали быстро, сервис на высоте. Видно, что работают с душой — букет простоял долго и радовал глаз. Обязательно буду заказывать ещё!
амина а
Аккуратно , стильно , красиво😍 Отличная идея для подарка !
Temirkhan Akhmetkhan
хорошие букетики, своим девушкам беру только здесь
ildarulyy. 018
Букеты супер, доставка очень быстрая, всем советую 🔥🔥🔥
Adilkhanova Di .
Обожаю такие букеты, прекрасные!😍
aeka _
самые красивые букеты, красиво оформлены аккуратно, все как в картинках
Дамира Сутжанова
лучшие букеты 😍😍😍
lera zlotya
очень сильно советую!!!! как подарок - огонь 🔥
akerssssss💋 .
Отличная идея для подарка🤩 Оригинально, красиво и практично. Такой букет точно запомнится!
ЖН
Жалгасбаев Нуркасым
Очень классный магазин. Решил взять денежный букет на подарок — получилось намного лучше, чем просто дарить деньги в конверте. Всё аккуратно сделано, выглядит красиво и необычно. Продавцы вежливые, всё подсказали. Подарок всем понравился, рекомендую.