Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Сания Бекешева
Безумно вкусные 😋Торты, десерты, Трубочки, пироги, очень нравиться что можно приобрести половинку 🎂😋🤤к чаю и побаловать себя любимой вкусняшкой😻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сания, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айгерим Аскертай
Шынымды айтсам алғашықы көруім тортты дегустацияға қойғанын) бұл өте жақсы идея екен. Дәмін татқан тортқа ғашық болып қалдым)🤤 келесіде соны аламын🥰. Пирог алдым олда өте дәмді🤤💕
12 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерім, сәлеметсізбе. Осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 😌 Біз оны өте бағалаймыз 🩷
Наташа Клен
Здорово, что рядом теперь есть ваш отдел. Тортики нравятся, свежие. Продавцы очень приятные девушки, спасибо за сервис 🌹🌹🌹
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, и за добрые слова 💛 Рады стараться 🥰
L K
Вкусный торт, отдельное спасибо женщине продавцу, очень приятная и доброжелательная 🥰
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы передали ваши слова, и нам и Сание очень приятно 🥰
AI
Almira Idrissova
Нашла все, что любит моя семья: профитрольки 💞, эклеры, трубочки и тд Все очень вкусное, свежее, просто восторг! ✨✨✨
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! 😍 Очень рады, что вам нравится 😌 Ждём вас вновь 🩷
АО
Айгуль Омирзакова
Купила торт с апельсиновой глазурью не знаю как точно называется, но очень вкусный такой свежий ммм 🤤 пальчики оближешь. Скоро ауызыашар обязательно кулю у вас выпечку, буду советовать своим знакомым. Желаю вам процветания и держать марку🫶🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер 🙂 Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Очень приятно по…