Маршруттар
Құрғақ құрылыс қоспалары
Салават Кулкашев
Хороший магазин, большой выбор строительных материалов. Адекватные цены
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за честный отзыв,всегда рады быть полезными .
Асинат Ескенова
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, приятные цены, вежливый продавец. Удобно, что рядом
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо Вам за положительный отзыв-всегда стремимся улучшить наш сервис и ассортимент. Рады быть полезными
II
Id Iphone
Хороший магазин всем советую хорошие цены
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв-рады быть полезными .
кроха
все понравилось! большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут если понадобится помощь, хорошие цены за такое качество и обслуживание. мне очень понравилось, всем советую!!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Всегда стремимся улучшить наш ассортимент и обслуживание для наших клиентов. Благодари…
Вячеслав Славитеску
был в этом магазине и теперь только туда ходить буду все есть ассортимент большой рядом с домом хорошие консультанты понимающие свое дело отлично все понравилось
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за отзыв,рады быть полезными
E 36
Очень удобно, что есть всё под боком, не надо никуда ездить!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв,рады быть полезными.
ЦБ
Царь Батюшка
Есть все необходимое,хороший ассортимент и цены низкие. Приятный персонал
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв,мы всегда стараемся улучшить сервис и ассортимент. Рады быть полезными нашим уважаемым клиентам