Маршруттар
West Side Detailing
Детейлинг
Dilshat M
Заехал переклеить ветровики. Остался доволен подходом к делу и сервису в целом. Мастер Бахытжан. Цены адекватные, сервис на уровне. Буду заезжать.
АЖ
Алишер Жумагалиев
Хочу выразить огромную благодарность команде детейлинга за проделанную работу по выравниванию вмятин. Сделали всё очень аккуратно, профессионально и, самое главное, качественно — результат действительно порадовал. Отдельно приятно удивило, что бонусом устранили несколько мелкие вмятин, за которые я даже не платил. Такое отношение к клиенту сейчас встречается нечасто — видно, что работают на совесть и дорожат репутацией. Машина теперь выглядит значительно свежее и аккуратнее. Спасибо за честный подход и отличный сервис. Смело рекомендую!
ГМ
Галымжан Мергалымов
Обращался к этим ребятам, настоящие мастера своего дело. Работают четко, оперативно и профессионально. Цены приемлемые что в двойне приятно. Рекомендую.
Магжан Батырбекович
PDR красавчик. Выровняли машину по кругу все места. Полировка с керамикой вообще огонь! Сделали подарки! От души Рахмет ✊
ЛК
Ляззат Кемелова
Забрала свою машину! Оставляю отзыв от души, за работу заплачено, но возможно для тех кто закопался в рекламе детэйлинг центров это будет полезно , а ребятам работа) Бакытжан и команда , благодарю за вашу работу, аккуратно, чисто, красиво обклеили бронепленкой(выбрала мат Сатин, очень красиво) и видеоотчеты в процессе работы очень хорошая штука. Все визуально нравится. За подарки отдельное спасибо , с вами было по человечески комфортно работать! Успехов , качества, достатка и довольных клиентов ! Кстати и локация очень удобная )
Symbat Tursynbay
Отличный детейлинг! Сделали бронирование кузова (защитная плёнка) на Chery tiggo 7 pro, мастера сделали очень аккуратно — всё ровно и красиво. Рекомендую 👍🔥🔥🔥 Еще сделали подарок, благодарю ☺️☺️