Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NJ
Nazym Jumadilova
Керемет ұнады
Осы магазин ашылғанда өзім қатты қуандым , барлығы бар , үйдін астында ешқайда барудын қажеті жоқ Ал продовецтер өте жақсы 👏👏
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! Дүкеніміз сізге ұнағанына қуаныштымыз🥰
Adeke
Керемет ұнады
Хороший магазин в шаговой доступности, цены приемлемые, широкий ассортимент бытовых и хоз товаров, продавцы вежливые и обходительные. Рекомендую к приобретению товаров в этом магазине👍
25 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв, Нам очень приятно слышать, что вы остались доволь…
Андрей Мамедов
Керемет ұнады
Отличный магазин, всем советую есть всё что нужно. Очень дружелюбный персонал 👍👍👍
25 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине🥰
ТН
Темирлан Нураханов
Керемет ұнады
Отличный магазин много полезного есть
Asylbek Arystanbekov
Керемет ұнады
Отличный магазин! Огромный выбор товаров для дома: от посуды до бытовой химии. Всегда можно найти нужные мелочи, за которыми раньше приходилось ехать в крупные гипермаркеты. Цены приятные, а полки всегда аккуратно заполнены. Теперь за обновками для дома — только сюда!
Дамир Кусаинов
Керемет ұнады
Приятные продавцы, ассортимент в магазине по тихоньку пополняется. Много разных мелочей. Будем сюда ходить 😎👍
РК
Роман Калинин
Керемет ұнады
Хороший ассортимент, все необходимое под рукой, рекомендую👍
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем вас снова🥰
КШ
Карлыгаш Шортыбаева
Керемет ұнады
Заходила в этот магазин в день открытия. Очень понравился, так как есть все необходимое и цены адекватные. Сервис, обслуживание на уровне, старались помочь, найти нужный товар. Брала моющие средства, все оригинал 👍 в общем, советую 👍👍👍
25 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Ждем вас снова за покупками🥰
Айдана Д
Керемет ұнады
Хороший магазин хозяйственных товаров. Большой выбор, доступные цены и вежливый персонал. можно найти всё необходимое для дома.👍
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем вас снова🥰
ка
кульмира арстанбеова
Керемет ұнады
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров, приятные цены, товары в основном оригиналы, приятное обслуживание, рекомендую
25 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Ждем вас снова в нашем магазине🥰
БУ
Бибигуль Уразова
Керемет ұнады
Хороший магазин товаров для дома.Большой выбор моющих средств и разных бытовых товаров. На 8 марта зашла купить подарки и продавцы вежливо подсказали и помогли. Ушла с покупками и хорошим настроением. Буду ходить теперь сюда часто.
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас снова🥰
БL