Маршруттар
ZB
Zaure Begimanova
Самая лучшая 👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Зауре здравствуйте!Благодарю Вас за доверие!!!
КБ
Кумисжан Байсолтан
Альбина керемет мастер алғысым шексіз . Жылда барамын. Өз ісінің маманв 🌹👍👍👍
Добрый день! Спасибо, Кумисжан, за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
N
Nadejda
Хожу уже три года и хочу выразить благодарность! Альбина косметолог от бога и всё делает с душой!Альбиночка, большое спасибо!Ты лучшая! Советую всем девочки,не пожалеете и всегда будете уходить красивые и довольные!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nadejda! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
СГ
Светлана Глотова
Отличный косметолог. Рекомендую 👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Благодарю!!!Всегда рада видеть Вас!!!
АЖ
Анастасия Житкова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Альбине за высокий профессионализм и безупречный подход к своему делу. Неоднократно делала у неё чистку лица и аугментацию губ 💋🤌 каждый раз результат превосходил ожидания. Всё выполнено очень аккуратно, с вниманием к деталям и индивидуальным особенностям. Отдельно хочется отметить атмосферу кабинета: идеальная, кристальная чистота, уют и ощущение полного доверия и спокойствия. С первых минут чувствуешь, что находишься в руках специалиста, который действительно любит свою работу и заботится о клиентах. 👌🫶✨
5 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.