Маршруттар
Медина
Салон красоты
2ГИС клиенттеріне шаштараз және макияж қызметтеріне -10%!
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Nurzhamal Nukenova
Рэсепшындағы қыз тым дөрекі сөилейді тв даусын төмендетіңші десем сіздерге айқайлап соилеп отырсыздар деп қолайсыз жауап берді бізге мәдениетті түрде айтса бізде жаксы деуші едік бірақ дұрыс жауап куттік болған жоқ бізге ескертуде берген жоққой айқалап сөилескенде жоқпыз рэссепшындағы қыз бір рет ескерту бергені жөнді негізі!
ҚШ
Қуаныш Шидебаев
Просто агонь саветаю сходит👍👍👍
Мадина Кудайбергенова
Ұнады сервис! Мастерлері ұқыпты!
Ильмира Расулова
Здравствуйте! Сегодня посетила салон "Медина" Замечательный мастер Гульзат и очень приятный человек! После посещения остались только положительные эмоции. Волосы выглядят ухоженными и живыми. Спасибо за профессионализм и заботу!
Айгерим Айгазинова
Уютный,маленький салон,цены доступные,мастера молодцы знают свое дело🌸
Алия Калемшарива
Хожу к Асем уже четвертый раз ,и всегда довольна результатом!!!👏🏻👏🏻👏🏻 Очень красивые и качественные реснички 😍 Выглядят естественно и долго держатся 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акбота Абдирова
Асем мастер маған ұнады жасаған жұмысы😍
Meruert Bakyt
Мастер Aceлья прям супер😍
Лилия .
Асель великолепный мастер своего дела! Скоро будет уже два года, как я хожу к Асель на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. С первой нашей встречи Асель зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Асель всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Еще Асель замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание.
Pro Destroy
Хожу на маникюр к Асель. Всегда выхожу от нее красивой😍 . Одним словом отличный мастер🫰🏻
Ulbosyn Bekniyazova
Мастер Асемге рахмет❤️ Кірпіктерімді прям супер кылып жасап берді Енді тек осы мастерге келем🥰❤️❤️❤️
Гульнара Атыгаева
Была сегодня в этом салоне.Все понравилось и стрижка и в салоне чисто аккуратно.Гульзат Рахмет вам большой. Удачи вам. По больше благодарных клиентов.
ДБ
Диана Бозтепе
Гульзат — мастер своего дела! Стрижёт аккуратно и красиво, макияж делает просто потрясающе. Всегда чувствует, что мне нужно, и результат радует каждый раз. Куда бы она ни переехала — я за ней! Спасибо за профессионализм и золотые руки 💖 Гульзат — өз ісінің нағыз шебері! Шашты өте әдемі қияды, макияжды керемет жасайды. Әрқашан көңілімнен шығады. Қайда көшсе де, мен артынан барамын! Еңбегіңе рақмет 💕
АХ
Аяжан Хаким
Молодцы кыздар Коп Рахмет Маникюр адеми шыкты 💅
АХ
Анель Хамиткызы
Маникюр сделали красивым
Тахмина .
Сделали наращивание ресниц и маникюр прям супер . Мастер оказалась опытной. Буду постоянной клиенткой
Н
Найманка
Очень понравилось обслуживание девочек! Советую всем этот салон! Девочки вежливые, обслуживание на высшем уровне!
Л
Ляззат
Девочки молодцы! Асель делала маникюр, Гульзат делала прическу.Очень понравилось обслуживание и качество работы! Всем советую этот салон!
Айжан Каримова
Спасибо за маникюр,отличный салон .Мастера 😍
Н.
Наушан .
Девочки салона приветливые ,вежливые ,классные мастера ! Сделали хороший макияж ,прическу и маникюр на торжество. Сама себя не узнала . Какое преображение ! Красота и радость ! Супруг тоже наконец -то нашел мастера по стрижке волос . Сходите -не пожалеете ! Женщины должны находить для себя время ,чтобы выглядеть неотразимой и привлекательной !
Асикон М
Стрижки хорошо делают ,советую