Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Анара Серикбаева
Вчера делали ауызашар в ресторане Дала, очень довольны, все вовремя подали, все было очень вкусно, официанты очень вежливые, спасибо, обязательно еще будем приходить сюда!
IY
Inzhu Yembergenova
Провели ауызашар, огромное спасибо ребятам всем , было все вкусно , был банкет на 20 чел , все классно организовали , Доару огромное спасибо , не впервые обращаюсь 🙏
Kosya Assylovna
Заказала койдын басы, честно думала спокойно одна поем. Но тот человек который не любит баранину быстро передумал «просто попробовать». В итоге делили почти как национальное достояние. Очень вкусно, ароматно и приготовлено как надо. В следующий раз, похоже, придётся заказывать сразу два. Доар спасибо за быстрый ответ в переписке,благодарю за сервис и вкусный койдын басы.
LD LD
Не вкусно ☹️
Айгуль Кунанбаева
Сегодня провели ауызашар для друзей, спасибо за вкусные салаты и нежный бешбармак, обязательно будем у вас еще не раз 🤲
Д С
Второй раз пробую ваш бешбармак — всё очень понравилось. Очень уютное место, красивый интерьер. Желаю вашему бизнесу только процветания и дальнейшего развития! 👍
AT
Aisana T
Замечательная кухня , уютная атмосфера✨️
Мария Левина
Сегодня подруга проводила ауызашар в этом заведении. Хотелось бы отметить, что всё прошло на очень высоком уровне. Еда была на пять с плюсом — вкусная, свежая и хорошо поданная. Отдельно хочется подчеркнуть высокий уровень обслуживания: персонал вежливый, внимательный и работает очень слаженно. Также приятно порадовало разнообразное меню, благодаря чему каждый смог выбрать что-то по своему вкусу. И, конечно, удобное расположение заведения делает его ещё более привлекательным для посещения. Вернемся еще.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
DМ
Diana М
Хороший ресторан с национальной кухней👍🏻 очень вкусно и красиво
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
lsabyrl1 Z
Заведение замечательное кухня на высшем уровне 🔥 Персонал работает и хорошо знают свою профессию обслуживание хорошая отдельно хотел выразить свою благодарность Асем и бармену Бахытжан мастера своего дела
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Ардақ Нұрғали
Прекрасное обслуживание сытные и вкусные бьюда ,отдельное спасибо Асие🤍
Ардақ, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Аружан Махмадисан
Сегодня 8 марта провели в данном ресторане ауызашар для коллег и не ошиблись с выбором. Ресторан в стиле минимализма, нет ничего лишнего, все гармонично и сочетаемое. Вкусная кухня, понравилось все что заказывали. Хотелось бы отдельно отметить очень быстрое и вежливое обслуживание, персонал приветливый. Встретили, проводили до стола который был уже заранее подготовлен к ауызашару. Остались лучшие впечатления от ресторана, процветания вам 🙌
Аружан, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ES
Erlan Sarsenbaev
Все очень вкусно👍👍👍 супер 👍👍👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Erlan. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Руслан Саеков
Все было вкусно, очень атмосферно, комфортно.
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 💛
A
Arailym
Бәрі дәмді болды. Ауызашарда болдық. Официанттар сәл кешігіп жүрді. Біресе кесе жоқ, біресе қасық жоқ.
Добрый вечер! Спасибо, Arailym, за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МЖ
Мадьяр Жунусов
Проводил ауызашар в данном заведении. Все понравилось, официанты и сервис на высоком уровне. Все забронировали заранее, посоветовали по меню и сделали хорошую сервировку стола. Отдельное спасибо официантам Асем и Асия, сделали наш вечер комфортным. Благодарю еще придем к вам.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадьяр. Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Кажмукан Орынбай
Самое лучшее заведение. Самый вкусный плов, шурпа просто бомба. Сотрудники не только профессионалы свое дело, но и очень хорошие, отзывчивые, доброжелательные люди:)
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Alisher Serikov
Уютный и тёплый ресторан. Чаи вкусные, кухня изысканная, вкусная. Спасибо официантам Асия ,Асем и Бахытжану
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аклима Арипова
Проводила ауыз ашар. Все подали во время,вкусно и горячее. Обслуживание прекрасное. Забототливые официанты Асем и Асия Спасибо повару
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Бірғаным Кәкен
5 күні орын брондап койып (4 күні жаздык орын брондау үшін олар жауап берді бізге) сағат 19:00 де барған болатынбыз біз ішке кірсек орын жок адамдар іс шарама бірдеңе өткізіп жатыр. Біздің бронь қайда қалды, сіздер бронь жасамағансыздар дейді біз переписканыда көрсеттік де шығып кеттік🫣
10 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің бүкіл командамыздың атынан сіздің сапарыңыз күткен нәтижеге жетпегені үшін шын…
RK
Rustem Kaliev
Өкінішке орай алдын ала ақшасын жартылай төлеп броньдап қойған ауызашар жасаймыз деген, ресторан әкімшілігі бір күн бұрын броньді алып тастады.
ЖА
ЖАНЫЛ АХМЕТОВА
Біз бүгін 6 шы мартта ауызашарда болдық ,тамақтары өте дәмді повар Айжанға рахмет ,официант Әсем жақсы қызмет жасады бізге ұнады , рахмет көп ,көп
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Akerke Akhmetova
Сегодня провели ауызашар в ресторане «Дала» по адресу ул. Улыдала, 41В и в целом остались довольны. Кухня и меню — на отличном уровне. Особенно понравилось, что чай подают в самоваре — это добавляет особую атмосферу. Из блюд хочу отметить очень вкусные сырне и бешбармак — горячие блюда здесь действительно заслуживают высокого балла. Отдельно отмечу сервис: персонал вежливый и внимательный. Несмотря на довольно короткое уведомление с нашей стороны, сотрудники смогли оперативно скорректировать меню так, как было нужно заказчику, за что им большое спасибо. Единственный момент — на втором этаже в зале, похоже, не работала система кондиционирования (или работала недостаточно). Было немного душно. В остальном впечатления очень хорошие: приятная атмосфера, вкусная кухня и хороший сервис. С удовольствием приду ещё раз.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Тамаша Т.М
Если хотите вкусный настоящий плов и сочную самсу вам точно сюда! невероятно вкусно Отдельное спасибо Бахтияру за сервис и хорошее настроение👍🏻😍
Здравствуйте, Тамаша. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
MM
Mayra Mayra
Тамақтары өте дәмді екен Лағман вабше дәмді рахмет
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о нашей работе ✨
Ainash Akhmetova
Кухня нам понравилась — салаты, плов и шорпа были очень вкусные, спасибо поварам. Сет «Юрта» показался немного суховатым. Было бы здорово, если бы к нему предлагался соус — хотели заказать дополнительно, но в меню его не оказалось. По обслуживанию хотелось бы отметить следующее. Мы пришли на ауызашар компанией из 8 человек, стол бронировали заранее и отдельно обсудили время подачи блюд, чтобы салаты были на столе к приходу гостей. К сожалению, этого не произошло: в зале другим посетителям уже подали и салаты, и горячее, а наш стол к тому моменту ещё не был полностью сервирован. И да по интерьеру, не помешало бы доработать немного. Добавить картин на 2 этаж, национальных элементов каких-нибудь. Надеемся, что в будущем организационные моменты будут учтены, так как кухня действительно оставила хорошее впечатление.
Ainash, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались ❤
Наргиз Садвакасова
Были в этом ресторане всей семьёй - остались очень довольны ❤️ Понравилось всё: вкусная еда, приятная атмосфера и особенно внимательное обслуживание. Обязательно придём ещё
10 наурыз 2026, ресми жауап
Наргиз, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
MG
Madina Gainieva
Красивое заведение, очень вкусно готовят нам всем понравилось 🥰 Особенно советуем юрту и бешбармак, необычная подача и видно, что тесто готовят сами. Официанты шустрые и вежливые, спасибо администратору за помощь в организации 🫶🏻 Есть и намазхана и игровая. Главное заведение халал. На наш праздник подарили торт и кэшбек очень приятно! Придем еще раз 👍🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
сд
севара дадаханова
2.03.2026 Ауыз ашуға семейный ресторанга бардык. Плов, манты өтте дәмді екен. Там все вкусно было . Спасибо большое отдельно за повара 🙏🏻❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Адиловна .
Все классно все отлично,спасибо особенно Алибеку менеджеру 🥰кухня ,сервис 💯💯💯Бахытжан Асет 👍🏻👍🏻все отлично
10 наурыз 2026, ресми жауап
Адиловна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
AT
Azel T
Ищете место для уютного семейного мероприятия на ~30-40 человек? Вам сюда! 28 февраля провели Тұсаукесер нашей дочи в семейном ресторане «Дала». Всё прошло именно так, как мы и хотели — уютно, светло и по-настоящему тепло в кругу самых близких. Кухня великолепная: от закусок и салатов до чайных сетов - всё очень вкусно. Бешбармак подали шикарный, сырне просто таяло во рту 🙏🏻 Уже во время ауызашара гости попросили сорпу, хотя мы изначально этот момент не обговаривали с администратором и они вполне могли ее уже утилизировать. В итоге через 5 минут вкуснейшая сорпа была на столах у всех гостей, спасибо что выручили и оперативно отработали просьбу! Разрешили установить фотозону, провести обряд, а также пригласить игру на выезд. Отдельная благодарность администратору Доар, девочкам Алие и Асие, и бармену (имени не уточнила) — сервис был на высшем уровне, команда очень внимательная, буквально по взгляду меня понимали и исполняли пожелания. Спасибо за самые тёплые воспоминания!
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Assem
Красивое и атмосферное место для семейных посиделок или встреч с друзьями, еда вкусная, порции хорошие, цены не кусаются. Приду еще)
10 наурыз 2026, ресми жауап
Assem! Спасибо 😌 Рады были вам помочь!
Д
Диана
Сервистері ұнамады нашар екен Жұмысшылары дөрекі сөйлейді
ББ
Бека Бекамынгой
Сервистері ваше жаксы емес жумышылары дорекі отте нашар жер енді келмеспін
Алиба Бак
Пришли на ауызашар, понятное дело нужно было все принести, потому что сделали заааз заранее, в итоге сидим уже 40 минут, ничего не принесли, крч дно заведение
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! От всей команды приносим искренние извинения за то, что Ваше посещение не соответствов…
Turekhan Oralov
Очень приятный персонал и кухня супер, попробавал стейк из конины. Все очень понравилось. Бахытжан сделал замечательный чай с тары.
Добрый вечер, Turekhan! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Suna Kana
Были тут с друзьями обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные и подача очень красивая. И спасибо Асем за обслуживание,очень хорошая
26 ақпан 2026, ресми жауап
Suna, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Асылым Тимурова
Посетили ресторан Дала сегодня вечером. Атмосфера очень уютная и приятная, интерьер стильный. Заказывали сет От Шефа — всё было невероятно вкусно и свежо! Персонал очень хороший,отзывчивый, благодарность администратору Доару и официантам😘🫶🏻!Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся снова!"
26 ақпан 2026, ресми жауап
Асылым, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас…
Айжан Махмадисан
Хороший и улыбчивый персонал, хорошо встретили и обслужили. Я в Астане была по работе, встретились с подругами тут, рада что нашла это место. Благодарю кухню за вкусные блюда и персонала по имени Бакытжан
26 ақпан 2026, ресми жауап
Айжан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Dias Nurushev
Хотелось бы поблагодарить персонал за профессиональное обслуживание и вкусную еду. А так же поблагодарить Бакытжана за вкусные напитки теперь только к нему,рекомендую.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Dias, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
xxx.x xxx.x
Очень долго ждали заказ, аж 2,5 часа. При брони заранее уточняла сколько времени займет готовность блюд, ответили 25-30 минут. Заранее предупредили что хотим провести ауызашар. В итого все остались голодными, некоторые позиции забыли пробить🤦♀️ на ауызашаре сидели и пили воду. Никто не извинился, администратор не подошел и НИЧЕГО НЕ СТАЛ ОБЪЯСНЯТЬ. Официанта звали очень долго, не приходила к нашему столу. Все избегали и пришлось каждый раз спускаться вниз и самим уже решать!!! Хотя заказывали на 100,000тг. Испортили весь вечер!
Sara🥳 Amirova
Бүгін осы ресторанда үлкен ауызшар өткіздік. Тағамдары өте дәмді болды😋 Персоналдарға ерекше алгысымды айтамын, рахмет🤍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Sara🥳, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
AE
Amirkan Erbozov
Бұл расторан отбасылық орынға айналды . Балалармен келуге өте ыңғайлы балалар ойнайтын жері бар. Тағамдары өте дәмді . Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Қазақы нақышта жасалынған. Әндері құлаққа жағымды. Демалып қаласын. Дала деген атына сай керемет жер.
Добрый вечер, Amirkan, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Nuriya Bakytbek
Интерьері ұлттық нақыш пен заманауи стильді керемет үйлестірген. Ас мәзірі өте дәмді, әсіресе ет тағамдары мен десерттері ерекше ұнады. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары – персонал сыпайы, тез және мұқият.
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alina Orazkan
Всё было вкусно,порции хорошие и приятная атмосфера.Уже посещала другой филиал этого ресторана и там тоже всё было очень вкусно,а персонал вежливый и внимательный. Радует,что в каждом филиале сохраняется высокий уровень сервиса и качества блюд.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Alina, здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Салима О
Все блюда очень вкусные🤩🤩
Здравствуйте, Салима! Спасибо вам большое!!! Рады стараться 🌸
OO
Olzhas Omarkhanov
Идеальное место для встреч с семьей Очень вкусная казахская кухня Хороший семейный ресторан, спасибо
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Asem Almukhanova
Шорпа из баранины был очень вкусный. А еще утром к завтраку прилагается Кофе
ТШ
Толкын Шомшекова
“Dala» стал нашим любимым семейным рестораном, хоть и находился далековато от дома. Теперь мы очень рады, что открылся второй ресторан на левом берегу! Все как мы любим- по домашнему, вкусно, с изюминкой, именно национальной кухни. Всегда с радостью возвращаемся сюда. Удачи и успехов на новой локации!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Толкын, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Айнур Г
Манты не вкусные, мясо внутри будто несвежее. Лимонад мохито это просто минеральная вода газированная, сироп пожалели.
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу