Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mexroj MAMEDOV
Керемет ұнады
Я пришёл на салон Forma, хорошо встретили, мне понравились цены, спасибо за стрижку мастер Гуля какую стрижку хотел такую зделали
Мам Мам
Ұнаған жоқ
Пришла на окрашиывание, хотела освежить цвет, без резких изменений. Чтобы выглядело естественно и аккуратно. В итоге сделали немного светлее, чем я просила. Цвет получился слишком ярким, совсем не тот. В моем возрасте такие изменения воспринимаются особенно остро. Жаль, потому что рассчитывала на более внимательное отношение к пожеланиям.
Karla Esenbek
Керемет ұнады
Очень понравилась работа мастера. Сложное окрашивание сделали аккуратно, переходы получились мягкими и естественными. Цвет подобрали удачно, всё смотрится гармонично. В процессе было видно, что мастер внимательная и уверенная в своей работе. Волосы после процедуры остались в хорошем состоянии. Результатом осталась довольна.
Аружан Аzi
Мүлде ұнаған жоқ
Записалась на окрашивание и стрижку, заранее спросила общую стоимость. Конкретную цену мне не назвали, хотя было достаточно времени ответить в сообщениях. При оплате цена оказалась выше ожидаемой, об этом заранее не предупредили. По стрижке: просила аккуратную чёлку (показала, как именно хочу), но в итоге её отстригли слишком коротко — теперь придётся долго отращивать. Когда сказала, что недовольна результатом, мне ответили, что “так и должно быть”, без попытки как-то исправить ситуацию или извиниться. Общение было высокомерным, вместо решения проблемы меня фактически сделали виноватой. Впечатление осталось неприятное, возвращаться не планирую.
Hodaka
Мүлде ұнаған жоқ
Показал фото мужской стрижки на свои волосы. Специально отращивал. Если вам повезёт с мастером — будет нормально. Но мне не повезло. Подстригли коротко. Поэтому идти сюда — лотерея.
ГА
Гульмира Ааа
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные мастера. Не советую. Мелирование волос делала. Переделали второй раз. Опять ужасно. Мастер не слышит клиента
Абай Нурлан
Мүлде ұнаған жоқ
попросил не коротко и чтобы сохранить длину а постригли коротко очень
LK
Laura Khairatkyzy
Керемет ұнады
Айгерим — отличный мастер по волосам 🤍 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Цвет получился именно таким, как я хотела, волосы мягкие и блестящие. Теперь только к ней! Рекомендую 💇🏻♀️✨
ЖА
Жанат Абылкасимова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв и порекомендовать всем мастера своего дела - Кымбат👍🌹 Очень профессионально работает, внимательна к клиентам и главное красиво! 👍 👌✌️ Теперь буду наводить красоту с волосами только у Кымбат🙏 Благодарю за работу! 🌷
Assiya Ast
Благодарю мастера Кымбат👍👍👍
ЯМ
Ясмина Муслимова
Керемет ұнады
Сегодня была на стрижки и укладки у Кымбат, профессионал 👍 вернусь
Y❤
Ylia ❤️
Керемет ұнады
Шикарный салон 😍 Мастера профессионалы своего дела👏🏻 Давно уже хожу к мастеру Айгерим❤️ Подберет именно тот цвет, что вам подходит🔥Всем рекомендую❤️❤️❤️
КМ
Кымбат Макешева
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела,благодарю за теплый прием и индивидуальный подход!!!
Керемет ұнады
Лучший салон который я ходила мастера профессионалы Айгерим Гуля Арай лучшие своем деле буду приходить и подруг отправлю 🧚♀️🧚♀️🧚♀️🔥🔥🔥