Маршруттар
phone.store.999
Ұялы телефондар
Ami 💋
Обменяла свой айфон по трейд-ину. Старый телефон оценили нормально, всё прошло быстро и удобно. Очень понравилось обслуживание, продавец Асель очень приятная и помогла со всем. Осталась довольна, всем советую! 😊
Máulen Ayazbay
Постоянный клиент, беру уже второй айфон. Все всегда на высшем уровне!
Aziz
постоянный клиент ,всегда заказываю доставку на дом айфоны и аксессуары не раз не подвели,качество цена все всегда с гарантией👍🏻👍🏻
Kise Reta
приобрел зарядку ,оригинал качество 🔥🔥🔥,спасибо большое
Айлин Адилет
Постоянный покупатель данного магазина,качество и цены всегда радуют и подход к клиентам 👍 Рекомендую, только оригиналы продают. Скидки делают хорошие 🔥
Usa Kaz
Сделали Trade in, сдали старый телефон и приобрели новый 17 Pro спасибо магазину phone.store.999 ! Продавец Асель очень внимательная, сервис понравился👍 буду приходить еще
МЖ
Мейрамгуль Жусанбаева
Всегда удивляюсь всегда на работе и вежлива и отзывчивая. Купила айфон 17 про 256 г есим осталось довольная ,спасибо за стекло
Даухан Даниярбек
Постоянно беру только у Асель,быстро четко оригинал уже не первый раз беру,доверяю только ей,есть Trade in ,телефоны Верифицированны,гарантия 1 год.
ИМ
Индира Мусабаева
Я постоянный покупатель этого магазина. Дают год гарантии, цены адекватные, телефоны оригинальные. Всё подробно и доступно объясняют, всегда помогают с выбором. Осталась довольна, рекомендую!🩶