Маршруттар
Өзіне-өзі қызмет көрсету автосервисі
Н
Нуржан
Тёплый хороший бокс, вче инструменты есть , вежливые администраторы, Виктору отдельное спасибо за консультацию! Вернусь ещё раз всем советую.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДГ
Денис Гончарук
Чисто,светло,тепло-рекомендую!!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Сейлбек Бакытханович
Класс!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Сейлбек, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ДУ
Дидар Уалиев
Оте керемет багасы арзан барлыгы бар
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
VK
Vlad Kirdanov
Сервис четкий, все инструменты в наличии без проблем советую заезжайте
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Vlad! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асан Келесбек
Отличное место, и не дорого) инструменты качественные и всё чисто, главное светло и тепло
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
ТП
Тимофей Петров
Удобное место для тех, кто любит сам делать авто 👍 Чисто, всё под рукой, цены адекватные.
Тимофей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
К
Кайра
Классно тепло все есть администраторы классные помогает дают советы Буду еще приходить
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ww
wecesy wecesy
За три часа успел все сделать спасибо Администратору все подсказал
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
Андрей Морозов
Починил у вас машину но почему то дома перестал работать телевизор
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Андрей! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приезжаете к нам мы решим эту проблему 🫶🏻
✊✊
✊ ✊
Отличный сервис,все доступно легко и просто а главное тепло
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Elnur Zhasulanovich
Очень хороший а самое главное теплый сервис!
Ela! Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
DK
Dmitry Kistanov
Отличное СТО самообслуживания! Удобное расположение, всё необходимое оборудование в наличии, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Цены адекватные, работать комфортно. Обязательно приеду ещё!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
Stefaniya MIA
Отличные ребята! 😎👍🏼 Благодарю за помощь, машина в полном порядке теперь 👌🏼 Чистый, теплый, комфортный бокс. Вежливые админы. Удобно, можно сразу и помыть авто в соседнем боксе. ✨ Хороших вам клиентов и побольше. P.S. Отремонтить поскорее Alsvin 🤭
Stefaniya, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Владислав Кодочигов
Очень удобное СТО самообслуживания. Просторный бокс, нормальное освещение, есть весь необходимый инструмент. Ничего не сломано, всё работает. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Отличный вариант для тех, кто любит обслуживать авто сам.
Жиі баратын қонақ
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ВЦ
Вадим Цындря
СТО самообслуживания производит исключительно положительное впечатление. Помещение чистое, тёплое, хорошо освещённое и просторное, что обеспечивает комфортные условия для работы. Администрация компетентная, вежливая и оперативно реагирует на обращения клиентов. В наличии полный комплект инструмента, необходимого для самостоятельного ремонта и обслуживания автомобиля. Однозначно рекомендую это место.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Станислав Копылов
Отличное сто , занимался своим мерсом на днях , чисто , уютно а главное тепло , весь инструмент который мне потребовался я нашел , отличный администратор и очень низкая цена по сравнению с сервисом , я сто доволен
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Milana V
самое чистое сто в котором я была, администрация уважительно к клиентам всегда подскажут и помогут, инструменты все есть все в отличном состоянии!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Александр Александров
Отличное светлое чистое СТО самообслуживания. Расположение удобное. По соседству есть самомойка. Можно отремонтировать свой автомобиль а потом и помыть. Центр мужского счастья и отдыха.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸