Маршруттар
ArtBull
Маркетинговое SMM-агентство по созданию и продвижению сайтов и рекламы
Маркетологтың кеңесі сыйлыққа*. WhatsApp-қа жазыңыз!
*1.02.26–31.07.26, толығырақ +7-702-449-70-79 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
AG
Artur Gaiduk
Работаем с компанией ArtBull уже больше года, продвигаем нишу туризм. Всем довольны. Советую
Александр Саблин
Спасибо Анатолий и его команде за хорошо проделанную работу. Сайт понравился
Dear Lawrence
Отличная команда, приятно работать. Разрабатывали нам сайт. Быстро поняли задачу, всегда были на связи. Получилось еще красивее, чем мы задумывали!
Марина Марченко
Спасибо, ребята профи!
Благодарим!
Сергей
Сотрудничали с Арт Бул при создании сайта. После запуска проекта нам подробно показали, как самостоятельно обновлять информацию на сайте, что очень удобно в работе. Если возникают вопросы — команда быстро отвечает и помогает. Хорошие специалисты, приятно иметь дело.
Спасибо за отзыв, Сергей
Aiman Mamakhova
Заказывали разработку сайта для компании и остались очень довольны сотрудничеством. С самого начала было приятно, что руководитель компании лично был на связи, участвовал в обсуждениях и контролировал весь процесс. Команда не просто попросила предоставить материалы, а подробно разобралась в нашей сфере, уточняла особенности услуг, целевую аудиторию и помогла правильно расставить акценты, чтобы сайт максимально отражал наши сильные стороны. Работа шла поэтапно: с нами согласовывали структуру страниц, тексты, дизайн, анимацию и все визуальные элементы. Все правки вносились быстро, а общение было очень дружелюбным и профессиональным. Отдельный большой плюс — после завершения проекта нас обучили, как самостоятельно редактировать информацию на сайте. И сейчас, если возникают вопросы по обновлениям или изменениям, команда оперативно отвечает и помогает.
Спасибо за такой развернутый отзыв) Рады Вам