Маршруттар
Neo Clinic
Диетолог
БМ
Балнұр Мусаева
Өте мықты білімді врачтар , От и до тексеріп қазір ем алып жүрмін ұнады результат супер 😍😍😍 советую келіңіздер
Aida Kusepova
Спасибо доктору Айгуль! Разобрались с повышенным эстрадиолом и гормональным сбоем, который мешал снижению веса. Всё объяснила доступно и подобрала лечение. Всегда отвечает на сообщения. За 2 недели −4,5 кг, самочувствие заметно улучшилось.
MT
Madina Temirova
За 1 неделю я скинула 3кг я в приятном шоке если честно)) не знаю как другие, но мне здесь все нравится, по сравнению с другими клиниками считаю что тут доступно, бережнее и самое главное результат у меня есть, пока что я довольна 🙌🏻
MA
Merey Anuarbek
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бекжану Шохановичу! Он очень доступно и подробно всё объясняет, отвечает на все вопросы и подходит к лечению бережно и внимательно. Особенно понравилось, что сложные моменты он разъясняет простым и понятным языком. Сегодня была уже вторая инъекция, чувствую себя отлично. Аппетит заметно сократился, появилось больше энергии и стала активнее. Очень довольна результатом и настроена на дальнейший прогресс. Надеюсь на отличные результаты!
Айсулу Аманбек
-9 кг аздым 3 аптада Бекжан дәрігерге рахмет үлкен Манжара алып жатрмын
Екатерина Васильева
Не советую. Они не говорят о побочных эффектах. Не предупреждают об этом. А побочный эффект был мощный: у меня началась острый панкреатит, полностью опоясал мою брюшную полость. Я думала в тот день я умру наверно. На самом деле людям с больным желудком не советую принимать этот ОЗЕМПИК. Странно что до этого никаких предупреждений нету и ни никаких документов не показывают Я сделала оплату 50% от стоимости. И просила вернуть мне деньги, потому что такое лечение ожирения мне не подходит.
BOLAT GGG
Респект. Открыли то что надо 21-веке.
Azelya Zhinisbek
Обычно отзывы не пишу, но тут правда захотелось))) Была на приёме по поводу похудения, врач всё нормально объяснил, посмотрел анализы. Понравилось, что не стали сразу предлагать самый дорогой препарат, а порекомендовали именно то, что мне подошло. Сейчас прохожу лечение, чувствую себя хорошо. Спасибо врачу и клинике!!!)))
Жиі баратын қонақ