Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
LP
Lucky Person
Керемет ұнады
Ты наверное что-то особенное ищешь, Раз на странице актерской школы NEW DALA. Ты отзывы здесь прекрасные увидишь, Но внимательно послушай, что хочу сказать тебе я. Бывает, что будто ты в тумане страшном. Вокруг пустырь и ты совсем один/одна. Как-будто сердце и душа кричат о чем-то важном. Но в забытье устоев жизни не слышится мольба. Да конечно школа даст четкие знания актера. Вадим как мастер не отразим! Он был помощником знаменитого режиссёра. Сам Акан Сатаев его благословил. Но суть и ценность совсем в другом. Здесь раскрывается красота души. Я теперь смотрю на себя под иным углом. Наяву сбылись забытые мечты. Фильмы, слава это теперь для меня ерунда. Засветиться тут и там, Да навязанная это все обществом суета! А важность в том кто ты внутри, где души лежит капкан. Так вот, в школе New Dala. Ты будешь не просто изучать азы кино, Здесь будет ждать тебя он/она. Ты настоящий/ая, кого ты так ищешь давно! Вот я например до данной школы стихов давно не писала. А здесь раскрыли потенциал. Знаний тут дают не мало, тут для творчества хорошее начало. Мастерства актерского причал.
БГ
Бактыгул Гульжахан
Керемет ұнады
Ребята делают свою работу на все сто всем рекомендую
ИЛ
Илона Лысенко
Керемет ұнады
Крутая студия с мощной энергетикой! Занятия пролетают на одном дыхании. Много практики, этюдов и работы с партнером.
ЗД
Зульфира Дрегер
Керемет ұнады
Замечательный преподаватель, внимательный. С ним занятия проходят быстро.
ДА
Данияр Ахметжан
Классные знания тут дают. Жаль что только 3 месяца
Zebra
Хорошие курсы рекомендую
LD
Liliya Doldyrina
Керемет ұнады
Отличный продакшн! Основатель подходит к проектам креативно и ответственно. Прекрасные курсы актерского мастерства. Очень советую! Дают полезную информацию. Пригодится не только актерам, но и людям, выступающим на публике!
дид 🫂
Керемет ұнады
ребята специалисты своего дела, рад был поработать с ними!
Darmen Turgunov
Хорошие специалисты
МШ
Михаил Шаренко
Керемет ұнады
Вадим отличный преподаватель; помогает раскрыться не только как актер, но и как человек. Собирает лучшие коллективы, с которыми никогда не бывает скучно. Если вы рассматриваете начать свой творческий путь, то тут лучшая точка старта.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, ваша поддержка для нас важна)))
РБ
Руслан Беркенов
Керемет ұнады
Вадим очень хороший преподаватель, заниматься с ним очень комфортно
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое) радостно это слышать)
AR
Alex Rage
Керемет ұнады
С Вадимом, создателем New Dala я знаком уже 2 года. За это время он зарекомендовал себя как профессионал в работе. Очень трепетно относится к обучению актерскому мастерству, профессионально подходит к реализации Reels сериалов и грамотно организовывает процесс съемок. Рекомендую его продакшн к сотрудничеству 😌
19 ақпан 2026, ресми жауап
Алекс) спасибо Вам большое)
Назерке Кайбар
Самые лучшие актерские курсы! Мне очень понравилось! Вадим комфортик 🙏🏼🫶🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Назерке) ваши слова как бальзам на душу)))
БК
Багжан Кентайкызы
Керемет , очень понравилось 🔥🔥🔥
Багжан спасииииииибо)
Саша Овчарова
Керемет ұнады
Самые интересные актерские курсы! Вадим потрясающий наставник, учитель и продюсер рилс-сериалов. После обучения можно получить роль в одном из них🤩 Минута славы для каждого ученика!
Спасибо Вам большое))))
BERTAEV
Керемет ұнады
Пожалуй лучшая школа актерского мастерства в городе
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ)
Айжан Жексенбаева
Керемет ұнады
лучшая академия в которой я обучалась, реальные знания без воды, которые понадобятся на съемочной площадке, а Вадим Сергеевич - отличный преподаватель, всем советую, на уроках всегда весело и полезно, классная прокачка личности за короткий срок 🙌🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Айжан спасибо Вам большое)
Арнал Серикканов
Керемет ұнады
Отличный преподаватель, который относится с душой к этому делу! Вдохновляет и продвигает👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Арнал легенда) спасибо большое)
Anastasia Mut
Керемет ұнады
Спасибо преподавателю актерского мастерства - Вадиму Сергеевичу за всё, чему научил меня во время обучения! Очень рекомендую данную школу!
Спасибо Вам большое)))))
Кендрик Ламар
Керемет ұнады
Прекрасный тренер, отличный подход к работе. Интересные упражнения, которые по ходу курса постепенно дают результат. Пробовал переснять визитку через два месяца занятий, ролей стало заметно больше👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое Кендрик Ламар)
☃️ Sol0
Керемет ұнады
Осенью проходила актёрские курсы. Вадим Сергеевич прекрасный наставник. Он создавал атмосферу, в которую с радостью хотелось приходить. Обучил базовым навыкам и знаниям. Вкладывается в своих учеников и хочет видеть результат! Спасибо за прекрасный курс!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое, за ваши прекрасные слова)
Мадина Кашаганова
Керемет ұнады
Супер проекты у данной студии.
Дисса 💝
Классная школа!
Спасибо большое)
Рустем Касен
Вав
D☝
Dmitriy ☝🏻
Керемет ұнады
Я полностью поддерживаю, что они делают, крутые ребята и проекты у них шикарные, учат актерскому к тому же 🫰🏻
Дмитрий спасибо большое)
Nori 🎐