Маршруттар
Центр автоподбора
Автомобильді сатып алудан бұрын таңдап алу
айханым ерболат .
Даниярға үлкен рахмет!
Аманбол Серикбол
От души оте жаксы машина аларда тексерып алыныздар бызге жаксы көмектесты бағасын келтырып берды ✊✊✊
ГА
Гульнур Акылбекова
Спасибо Данияру, приехал и проверил нам машину перед покупкой. Договорились по цене, эксперт своего дела
Айгерим 알레노바
Спасибо за качественную работу!
Аружан 🤍
Спасибо за профессиональность, выявили перебитую машину и сэкономили нам деньги. Рахмет!
Женис Мэлс
Хочу поблагодарить команду автоподбора за профессиональную работу. Машину проверили по кузову, технике, пробегу и истории. Всё объяснили простым языком, без «умных» терминов. Стоимости услуг фактически отбилась за счёт скидки. Работают честно и прозрачно. Смело рекомендую.
Аида Бектасова
Обратились к Данияру, сделал полный разбор машины 🙌 рекомендуем
Amirbek Bobr
Обратился к специалисту Данияр.Сделал все быстро и качественно 👍
МН
Малика Нескен
Очень благодарна за помощь в подборе машины! Всё объяснили простым языком, всегда были на связи и учли все мои пожелания. Машину тщательно проверили, присылали отчёты и фото, отвечали сразу, так как мы из другого города это было особенно важно. В итоге нашли отличный вариант в нашем бюджете. Спасибо большое 🙏🏼
Рустам Сабиров
Перед покупкой обратились к Данияру , приехали оперативно , проверили автомобиль, автомобиль был в розыске в России , сэкономил нам 15🍋
Димаш Даниярбек
Данияр бауырым көлігімді тексеріп берді Соның арқасында 20.000.0000🍋 ақшамды сақтап қалдым. Данияр бауырым Алла разы болсын✊🏻🫂
Амир Асылбек
Обратился ночью,смотря на неудобства быстро приехал и посмотрел машину,спасибо большое рекомендую
Арман Каримов
Проверил перед покупкой машину. Спасибо большое. Все четко