Маршруттар
Служба доставки фаст-фуда
Мәзір
SO
Sholpan O
Ребята молодцы. Быстро, вкусно и реально огромные порции! Семья была довольна. Спасибо! Даже фото не осталось)
Алмагуль Нургалиева
🔥🔥🔥суши огромные и очень вкусные, том ям и удон меня приятно удивил размером порции 😍👏вы украсили наш вечер, спасибо большое ребятам, и не менее приятное это доставка доставили быстро 🫶пожелания удерживайте качество и мы придем еще не раз
Розочка ❤️
Всё огонь 🔥 Суши были очень вкусные 😍 Цена приятно удивила — доступно, но при этом качество на высоте 👍 Всё свежее, сочное, реально вкусно. Осталась очень довольна, обязательно закажу ещё 🍣✨
Ди ✨
Порции большие, и очень вкусные! Спасибо!
Elya Yess
Всё вкусно, спасибо!
Галия Сахиева
Бізге ұнады бәрі, рахмет, бүгін тағы заказ береміз 👍
ДБ
Даника Бакытбекова
вкусные и большие роллы, но поварите чуть подольше рис🤗 немного твердоват а так все хорошо👍🏻
Lana Kolyanova
Лучшие суши, вкусные, сытные и свежие ❤️🔥
Gauhar Rakhimova
Заказывали с подругами, очень понравилось, роллы вкусные и качественные , порции сытные и быстрая доставка. Мы остались довольны, всем рекомендую ☺️
Madina Baidylayeva
очень вкусные суши😍😍😍
Арсен Абай
Очень вкусные суши,соотношение цены и качество одно из лучших в городе,всем советую!!!
Aeka Zhaksylykova
Суши просто восторг! Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать друзьям 😍🙌🏻
Beksultan Bekmyrza
Очень вкусно😍😍
A.
Amina .
Всё вкусно, качественно и доставка быстрая👍👏
Айдана Амир
Хороший сервис
Anelya Aiytzhanova
Вкусные сушиии🔥
Даяна Сабижанова
очень вкусные суши и быстрая доставка
jaman bala
Четкий
__
_n_o_u_t_r _
На вкус супер, и доставили быстро, рахмет 👌🏻
Aida Muratkyzy
Самые вкусные у нас в городе,всегда тут заказываем 🥰
bakktiyarova 🩶
очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,буду приходить еще👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Adina Z
Вкусно, быстро доставили👍👍
Сабри
Искал суши в 2 gis и удачно нашёл Seogun приготовили при мне быстро и очень вкусно много рыбы и сыра рекомендую всем
DA
Dulat Abikenov
👍
Диса Нурманов
Отличные суши и пицца, все вкусно и быстро сделали
Аман Тугелбай
Заказал у них Филадельфия очень вкусно спасибо ребятам очень большое куски
Hope Js 12341234
Супер суши Рахмет
RUS RUS
Решили попробовать пиццу, оказалась вкусной и тесто как надо, не толстое. Обязательно зайдём,чтобы попробовать суши и другое. Хорошо,когда есть рядом с домой суши/пицца. Добавлю комментарий по роллам. Роллы вкусные, размеры не маленькие. Сразу чувствуется свежесть продуктов. Роллы брали запечённые и жаренные на пробу. Удачи ребятам в продвижении своей точки.
Аслан Калдыгарин
Самый лучший сушы и вкусные в Астане и не только пицца и чикен прям тает во рту)
daryn a
Очень вкусные суши, свежие, вкус сбалансированный, видно качество продуктов. Обслуживание быстрое и вежливое.
EК
Суши нереально вкусные😍
Асемгуль Кереева
Дамди болды😍
Daryn Dautov
Вкусные суши,и приемлимые цены!