Iris Flowers

константин шиндин1 пікір
Diana Muxitdinova1 пікір
ТД
Тамерлан Дзеитов5 пікір
Купил ночью букет тюльпанов в этом магазине. Перед покупкой специально уточнил у продавца, можно ли оставить цветы до утра. Меня уверили, что всё будет нормально, если поставить их в прохладное место и в холодную воду. Я сделал всё именно так. Утром подарил букет девушке, но как только она раскрыла цветы, тюльпаны практически сразу начали осыпаться — лепестки просто отпадали один за другим, и букет буквально развалился. Такое бывает только с очень старыми или неправильно хранившимися цветами. Я написал в магазин, всё подробно объяснил и отправил фотографии. В ответ мне предложили заменить только 30% тюльпанов. Полностью менять букет или возвращать деньги отказались. Курьера для обмена за свой счёт тоже отправлять не хотят. То есть магазин продаёт цветы, которые разваливаются сразу после покупки, и при этом не готов нормально решать проблему с клиентом. Очень неприятное отношение к покупателям. Делайте выводы перед тем, как покупать здесь цветы. Дата 07.03.2025 в 21:00-22:00 я покупал Дарил я 8 марта в 9:30 утра
ВВ
Виталий Виховский2 пікір
Заказал в этом магазине три букета, и честно — такого кривого сервиса я давно не встречал. Началось всё с открыток. В двух букетах должны были быть разные открытки с разным текстом. Я специально всё объяснил — какую открытку в какой букет положить. Казалось бы, элементарная задача. Но сотрудники умудрились перепутать их местами. В итоге поздравления оказались не тем людям. Супер, спасибо за испорченный момент. Дальше упаковка. На фотографиях всё видно — упаковочная бумага грязная, на ней какие-то чёрные следы и разводы. Когда берёшь букет в руки, создаётся ощущение, что он сначала где-то валялся, а потом его просто завернули как попало. Но и это ещё не всё. На упаковочной ленте были прикреплены степлером какие-то бумажки с их внутренними отметками — видимо служебные пометки для сборки заказа. И перед тем как дарить букеты, мне пришлось стоять и отрывать эти бумажки. А они ещё и на степлере — просто так не снимешь, ленту чуть не порвал. Очень «приятно» заниматься таким перед тем, как вручать подарок. Теперь сами цветы. Цветы грязные, на лепестках пятна. Срез стеблей сделан отвратительно — ощущение, будто их просто обрубили затупленными ножницами. И отдельный сюрприз — длина цветов. В описании указано 55–60 см. Один из букетов приехал с цветами примерно 30 см. Это почти в два раза короче, чем заявлено. То есть описание просто не соответствует реальности. Итог простой: — открытки перепутаны; — упаковка грязная; — на лентах степлером прикреплены их служебные бумажки, которые пришлось самому отрывать; — цветы грязные; — срез стеблей ужасный; — длина цветов не соответствует описанию. Честно, заказывая букеты, ожидаешь получить готовый подарок, а не дорабатывать его самому и ещё оправдываться за чужие косяки. Опыт максимально неприятный. Больше здесь заказывать не буду.
Kamalaudin ad-Din ibn Mustafa15 пікір
Очень неприятный опыт с магазином Iris Flowers. Вчера обратился с запросом на пионовидные тюльпаны нежно-розового цвета. Менеджер отправила фотографии именно таких тюльпанов и подтвердила, что цветы свежие. Я заказал 25 штук за 25 тыс тг и заранее попросил убедиться, что букет будет аккуратный, так как нахожусь в другом городе и отправляю его жене. После оплаты сообщил, что заказ готов, но фото букета отказались отправлять, сославшись на большое количество заказов. Когда курьер приехал и показал букет по видеосвязи, оказалось, что он сиреневого цвета, хотя я заказывал розовые тюльпаны. Я отказался его забирать. После этого мне сказали, что нужного цвета нет в наличии, и начали предлагать другие. Далее менеджер начала утверждать, что курьер якобы уже забрал букет, хотя я лично сказал ему оставить цветы, потому что это не мой заказ. Позже подключился другой менеджер — Ислам, который сообщил, что нужные нежно-розовые тюльпаны только поступили и могут завянуть уже на следующий день, если их сразу забрать. Когда я попросил оформить возврат, мне отказали. Вместо решения проблемы начали спорить и перекладывать ответственность на клиента. В итоге пришлось согласиться на другой цвет, который изначально меня не устраивал. Когда букет доставили, оказалось, что тюльпаны очень короткие, и некоторые цветы были испорчены. Вместо извинений получил ответ: «Ладно не обижайтесь, приходите потом, сделаем подарок клубнику в шоколаде». Очень жаль, что из-за такого отношения было испорчено утро 8 марта. К сожалению, не рекомендую этот магазин.
Біз cookies қолданамыз толығырақ