Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
би
боб и
Самые отличные цены 💪🏽 и доставили очень быстро оперативно выполнили все что я просил Сервис Топ🏆🏆🏆
Асель Атызова
Ужасное обслуживание, трубку не берут, хотя ночью заказала доставку на 10 утра, принесли в 11:46! Не пунктуалтные. Не советую
EZ
Ernur Zhienbai
👍👍
Birzhan Zhumashev
Очень плохо что они относятся халатно с покупателями и еще врут на переписке договорились по другому и когда вечером приехали начали по другому болтать НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Р0
Рахат 070
Плохо что заранее не прочитал отзывы! Ужасный сервис, вернее его отсутствие. Договорился на 9:00 доставку, но так и не получил.
Ланку Бакинский
Не берите тут цветы!!!! Праздник испорчен Качество цветов ужасное 0/10 Приехали завывшими
Айнура Дуйсенкулова
Ужасное обслуживание. Заказала онлайн, все оплатила, обещали фото букета перед отправкой, но не сделали этого. Покупка в слепую вышло. Отвечают тоже очень нагло. Лучше подыскать место лучше!
NA
Nurbek Aubakirov
Гул заказ Бергем ширип кеткен гул кулбника жеу не возможно номер блокировка койып телефонын алмайд
Amangazy Zhalgasov
Не советую никому тут покупать цветы, вчера с ними договорились что подготовят несколько букетов, сказали с 8:30 утра ожидаем вас, я приехал к 8:40 и ждал пол часа пока они не откроются, помимо меня ждали ещё 2 клиента. К 9:15 ушёл, терпении не хватило, сейчас уже 10:15 они всё ещё закрыты, подставили меня жёстко перед другими людьми. Стыдно вам должно быть с такими отношениями к клиентам
Шокан Жумагали
Не компетентный персонал!Договорились что в 9:00 приду заберу цветы. Девочка продавец Айдана при продажи сказала «что работать будут они с 8:30 не переживайте». Итог в 9 часов 5 покупателей ждали ее, пока она проснется
ZB
Zeinur Bolat
Сіз дерге мың алғыс ! Гүлдер өте әдемі келді . Букет керемет жасағансыздар .
AT
Ais Tskn
Бүгін ғана 21 шт малиновые розыға тапсырыс бердім. Мына аязда гүлді орамаған. Курьер ол 15 минут менің адресімді таппай жүрді. Мына гүлді қалай туған күн иесіне сыйлаймын???
Yenlik Duisenbai
Даже 1 звездочкада коятындай емес сервис нашар👎🏿👎🏿клиентпен басында вежливо сойлеседыде,гүл жіберетін уакытта грубить етеды.Ужас💆🏾♀️💆🏾♀️💆🏾♀️
Жанерке Мамырбек
Кеше осы гүл дүкенінен гүлге тапсырыс берген едім. Сағат 11:00-ге дейін дайын болсын деп алдын ала ескерткенмін. Бірақ гүл уақытында дайын болмады. Курьер жіберген едім, ол күтіп қалып, ақылы күту қызметі қосылды. Қызмет көрсету нашар, клиентпен дөрекі сөйлеседі және хабарламаларға жауап бермейді.👎🏻👎🏻👎🏻
Kumisay Jumanika
Обслуживание нашар
TZE TZE
Очень плохое качество. Цветы завяли уже на следующий день, стали сухими и выглядели ужасно. За такие деньги ожидала свежий букет, а не то, что простоит один день. Полное разочарование.Не советую никому!!!
SH
Simona Hi
Сегодня получила доставкой букет с этого магазина. Полное разочарование. Отправили не свежий букет. В которых они понаотрывали листья что бутоны стали тонкие. 1 выспался при раскрытии оформления, другой сломанный. Остальные вот вот уже завянут тк листья расскрываются сами по себе. Вины заказчика нет, вина на исполнителе! Ну хоть подписали бы красиво и грамотно и этого нет! Абсолютно не советую брать тут цветы!