Маршруттар
AY
Assel Yermanova
Уютное, шикарное место 🥰 Девочки профессионалы своего дела😍
Аяу )
Прекрасный салон, приятная атмосфера и замечательные мастера. Всё понравилось, рекомендую!😍
КБ
Камилла Бекишева
Однозначно советую 🤩 Всё очень понравилось,очень довольна результатом.Девочки профессионалы своего дела 👍👍
Жания А
Девочки просто супер! Мастера своего дела. Маникюр вообще прекрасный🫢Местоположение очень удобное и сам салон очень красивый и эстетичный✨
NA
Nuraika As
Отличная студия, свежий ремонт и красивый интерьер. Девочки очень вежливы и профи в своем деле🙌🏻 Аккуратные ногти и бровки, спасибо большое👏❤️
DS
Dilya S
Очень довольна визитом в салон 🤍 Аккуратная работа, идеальный маникюр и приятная атмосфера
Alima Aitysheva
Раньше в новых салонах мне часто слишком агрессивно срезали кутикулу и доходило до кровоточивости. Здесь такой проблемы не было, всё сделали очень аккуратно и бережно. Осталась довольна результатом. Свежий ремонт, приятная атмосфера и удобное расположение рядом с работой. Идеально.
Anelya Е
Очень красиво делают маникюр 😍 Спасибо большое за бережную и аккуратную работу, всё выполнено с вниманием к деталям. Мастер работает нежно, комфортно, без боли и спешки. Результатом осталась очень довольна, обязательно приду ещё 💅