Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Asel Shaikenova
Пришла на процедуру чистки лица и биоревитализаций осталась очень довольна , кожа сразу же после процедуры увлажненная , мягкая , и сияющая😍 . Спасибо , видно что работают профессионалы, приду обязательно сюда еще раз )
Albina Azamatova
Сегодня была в клинике Medical Park — осталась очень довольна. Персонал, администратор и врачи очень вежливые и грамотные, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. В клинике чисто, уютно и комфортно находиться. Обязательно вернусь ещё 💕
Клиника хорошая, чистая. Персонал вежливый, сегодня я первый раз была. Но я еще приду сюда. Косметолог молодая девушка Асель мне понравилась, грамотная и быстро качественно работает, благодарю.
Ернаркызы Жасмин
Недавно обратилась в эту клинику и осталась очень довольна. С самого входа чувствуется забота о пациентах — администратор приветливая и внимательная, всё подробно объяснила и помогла записаться. Врач — настоящий профессионал, аккуратный и тактичный, подробно рассказал о процедуре и дал рекомендации. В клинике чисто, уютно и спокойно. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение!
KK
Kuat Koitschubaeff
Приятная девушка Миргуль админ подсказала куда пройти и предупредила о переносе записи заранее🤝побольше благодарных пациентов
Очень хорошая клиника🌷 Особенно врач Гульмира, профессионал своего дела 🤍
GG
Gumi Gumi
Medical park ужымына рахмет,консультация берип барлыгын тусиндирип берди
ДД
Даулет Даирбаев
Хорошая клиника , делал в них операцию по пересадке волос все хорошо зажило ждём результата
Аружан Батырбекова
косметолог Мадина профф своего дела🤗 комфортная, отзывчивая ❤️
Kyzgaldak Zhakalakova
Уютная, чистая клиника. Сотрудники хорошие.
AD
Aidana Daniyarova
Атмосфера , уютная самое главное стерильно 😍
Бакыт Исмагулова
Отличная клиника
Айнур Мусина
😍😍
Yor stylegirl
Очень шикарно сделали губы я очень рада 🥰 Классно встретили, пришли с подругой очень классно понравилось 🥰 Хочу отдельно поблагодарить косметолога Динару ❤️ Профиционально следали свою работу 💋
Alia Танцикпаева
Хорошая косметологическая клиника с грамотными специалистами. Качественные процедуры, индивидуальный подход и вежливое обслуживание. Спасибо за заботу и профессионализм.
ТП
Татьяна Погорелова
Всё отлично , всё е нравиться. Хороший персонал , всегда на связи.
aiym kuatbergenova
Отличная косметологическая клиника. Профессиональные специалисты, чистота и приятная атмосфера. Процедура прошла комфортно, результатом довольна. Рекомендую! 🌸
Астана Артем
Құрметті: Шолпан Сәкен қызы!Еңбегіңіз бағалы,жемісті болсын! Көп мамандардың ішінен іздеп,бақылап жүріп,сізге тап болғаныма қуанамын. Мен жасатқан процедурам: височный лифтинг,нижняя блефаропластика еді,нәтижесі мен күткеннен де жаксы болды .Қолыңыз жеңіл,процедура өте ұқыпты,әрі кәсіби деңгейде өтті.Қысқа уақыт ішінде,,самай,көз аймағы айқын тартылып,көзқарасым ашық,әрі жасарды .Медициналық талаптарды толық сақтап,ұқыптылығыңызға,кәсібилігіңізге дән риза болдым.Сыпайылық,нәзіктілік,жылы бір энергия таратып тұратын ерекше қасиетіңіздің өзі ,адамға ерекше әсер етіп те қояды 🌷🌺🌹 Бастысы ешқандай ауырсыну болмады,жеңіл өтті.Сапалы жүмыс үшін көп рақмет айтамын! Жақсылықтар жанұяңызға жаңбырша жаусын! 🙏🙏🙏 Баянды бақыттың иесі болуыңа тілегім шексіз! Астана қаласы.Назым.10.03.26жыл.Жақсы кундерде жолыққанша! 🌷🌷🌷
gulnazym k
В помещении чисто, аккуратно и приятно находиться. Атмосфера спокойная и комфортная. Сотрудники очень вежливые, внимательные и всё подробно объясняют. Осталась довольна посещением, обязательно приду ещё 🤍
НА
Назгуль Альтина
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врачи подробно объясняют план лечения, отвечают на все вопросы и создают комфортную атмосферу. Отдельно отмечу современное оборудование и чистоту в помещениях. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую! 💐
KM
Kundyz Malgazhdarova
Очень хорошая клиника 👍советую Вежливый персонал, очень все понравилось!!!! Шикарные результаты конечно!!!! Очень рада , что во время обратилась! И выбрала эту клинку ! Спасибо большое! Также ребёнок ходить в этом здании к логопеду !
Гуль 🌸
Очень понравилась клиника.Все чисто,специалисты внимательные и профессиональные,всё объясняют и делают аккуратно.Результатом осталась довольна,обязательно приду ещё!
Дина Мухтаровна
Очень приятная и уютная клиника. Персонал отзывчивый и ответственный. Максимально старается решить вопросы быстро и экологично. Атмосфера клиники приятная, мне понравилось 😊
DE
Djdjskf Eiidifis
Клиника хорошая,чисто и уютно спасибо косметологу Асель.
.гуля
все классно супер, спасибо, результат шокировал, Дина лучшая❤️
Акнур Габдуллина
Отличная клиника, хороший подход , довольна процедурами.Приду еще не раз . Советую 👍👍👍👍
Ж
Жулдыз
Очень понравилось обслуживание. Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера.Рекомендую!
Aidana .
Өте қатты ұнады, таза
A G
Хорошая клиника. Вежливая администратор!
Madina Dzhumabay
Классная косметология😍😍
Алибек Сайлаубеков
👍👍👍
НТ
Нуржан Танцикпаев
👍
Айгуль Камеденова
Мен Айдананы Тредс арқылы тауып алдым. Medical park клиникасында жұмыс жасайды екен. Ісіне жауапты маман. Медициналық білімі бар. Бүгін келіп, бетімді жақсылап тазалатып алдым. Әсіресе мұрным қатты майлана беретін еді. Поралар ашылып, бетім жылтырап, жеңілдеп, күшті болып қалдым. Рақмет, Айдана😘 Айтпақшы, сыйлық үшін бөлек алғыс❤️ Ал клиника сондай уютный, іші жарық, таза, клиент үшін жайлы жағдай жасалған. Риза болып шықтым🫶🌷
НМ
Назым Мусина
Миргул администратор татеге Алла разы болсын после операции жаксы карап шайымызга дейин берип карасканынызга рахмет оте сыпайы адам мен сойлескениде жагымды риза болып кайттык