Маршруттар
Барлық филиалдары
FB
Florella Ball
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказал уборку после ремонта, грязи было много, но ребята справились на отлично. Надежная клининговая компания!
МТ
Мадина Тредчанка
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Спасибо вашим девочкам!!! убрались чисто на чисто!!! буду вас рекомендовать
Asiya Bergenova
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Хорошая компания 😊😊😊 заказывала позавчера. приезжают в удобное время, используют качественные средства, квартира свежая и чистая.
Анастасия Б.
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Этот клининг просто пушка. Большое спасибо клинерам Назире и Айдане за идеальную генеральную уборку, сама бы никогда так не убралась.
РК
Руслан Касенов
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Нашел в инсте , отреагировали быстро , приехали через 2 часа , работу по чистке кавролана сделали быстро и качественно. Работу выполнял Максим 👍🏻
SA
Samal Abayeva
Астана, Кенен Әзірбаев көшесі, 2
Спасибо большое! Особенно понравились клинеры, сделали все, как попросила, хотела и ожидала 🙏
Алихан Шарманов
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Моя квартира после дня рождения превратилась в поле боя. Честно говоря, даже не представлял, с чего начать уборку. Вызвал iclean, и через пару часов я просто не узнал свой дом🙆 Все блестело, никакого запаха, даже пятно от красного вина на диване исчезло. Теперь знаю, к кому обращаться после бурных вечеринок.😉
Здравствуйте, Алихан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Айман Рашева
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Уборка после ремонта кухни прошла успешно.Ни пылинки не осталось.Рекомендую
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно.
ДИ
Дилара Искакова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Хочу написать честный отзыв, для людей кто надумает вызывать для уборки данную компанию. Во-первых договоренность была на 10:00 утра, накормив меня обещаниями, клинер пришел только в 13:00. Ладно закрыв глаза, впустила в дом. Увидела , что стоит мужчина удивилась, но потом подумала , может это наоборот хорошо, шустрее все сделает, какой там!!! И тут начался весь спектакль. Мужчина, который убирался втупую не делал свои обязанности, половину верхнюю еле еле кухни помыл, приговаривая как ему тяжело и что он уже несколько дне не спал. Внизу шкафы, в духовке пятна, раковину и шкаф-буфет, он в упор не видел. Ходил еле-еле душа в теле, засыпает на ходу. Я не выдержав начала все мыть за него , при нем, и его хто вообще никак не покоробило. Целый день с 13:00 -19:00 часов он испаганил всю кухню, испоганил все полы, просто ужас какой то. Он железной леской тер мне сенсорную плиту, это вообще жесть, теперь она вся исцарапана!!!!! Мыл все одной серой, жирной тряпкой. По всей мебели разводы, на ощуп все прям скользит от жира, окно в кухне не видно от разводов, на все про все у него одна тряпка. Средств вообще у клинера не хватило, говорит у меня тряпки с утра в офисе с моей сумки вытащили. Что это за отношентя у вас там к работникам? Ходил по кухне, потом и по квартире начал ходить мне вопросы задавать, Босиком, как можно, сланец нет у него, разносил мне мусор по квартире босиком!!!! Я дала ему сланцы мужа. Дала ему тряпки, сухие полотенца, средства для чистки. Поэтому, свызываться с этой компанией никому не советую, потому что после их уборки все пришлось перемывать самой!!!!!!! Еще и заплатила 20 000 тг, чтобы мне на кухне все испортили, надо было и этого не давать! Договор был на 32.000 тг. Еще после такого, когда испортив имущество, забрав за бесталковую работу мое семейное время!
Ais A
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Высокий рейтинг в 2GIS не отражает реального качества услуг данной организации. Клинеры пишут сами тут отзывы, выставляют до и после видео и получают за это оплату. Нашла данную компанию через 2гис по многочисленным положительным отзывам, заказывала уборку после ремонта, заранее подробно описала объём работ и отправила видео всего дома (окна с наклейками, мебель, балконы). Меня уверили, что всё учтено, что оборудование имеется. Клинеры должны были прийти в 10:00, но приехали около 11:30. Клинеры были удивлены наличию мебели и объёму работ, так как ожидали обычную влажную/генеральную уборку. Очевидно, администратор не передал реальный объём, несмотря на предоставленные видео. При заезде я уточнила наличие всего необходимого оборудования а именно парогенератор мне ответили, что всё есть. Я ушла, вернувшись вечером в увидела результат:за целый день (до 18:00) была убрана только одна комната и один балкон. Окна остались недомытыми, за батареями пыль, внутри шкафов опилки (это в той комнате которой они мыли). В итоге я потеряла целый день, рассчитывая на полноценную уборку. При общении с администратором Мария которая курирует по Астане по отсутствию оборудования она не могла дать внятного ответа. Предложили прислать других клинеров на следующий день. На второй день пришли другие клинеры, работали быстрее по началу к вечеру когда пришла они сказали что двух человек на такую квадратуру недостаточно. Хотя я админу сказала изначально сколько квадратов и видео отправила. Уборку закончили в 00:00 ночи, под конец они уже торопились на половины мебели остались наклейки (входная дверь вообще осталось не мытой, на мебели местами осталась ремонтная пыль, засохшая эмульсионная итд ). Несмотря на это, я оплатила полную стоимость. Вывод: отсутствие контроля и оборудования, несоответствие заявленному качеству, неадекватные клинеры. Не рекомендую, особенно для уборки после ремонта.
RA
Rustam Askaruly
Астана, Кенен Әзірбаев көшесі, 2
Людмила и Арман, спасибо за вашу работу, чисто, аккуратно и качественно
ICLEAN, офис
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Rustam, за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Arthur Aubakirov
Астана, Кенен Әзірбаев көшесі, 2
Заказывали влажную уборку первый раз и все очень понравилось! И админы и сама мастер Эльмира молодцы. Стало легче дышать дома, рахмет вам и удачи🙏🏼
Б
Бота
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Сегодня заказали химчистку мебели, все на высшем уровне, отдельное спасибо Максату, работа была аккуратной и чистой 👍🏻👍🏻👍🏻
НД
Надежда Д
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отличная компания, клинеры вымыли всю квартиру до блеска, все очень профессионально и деликатно! Однозначно рекомендую, на рынке столицы таких ответственных и профессиональных очень мало👍👍👍
EI
Eltun Ismailov
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказал клининг квартиры. Никто из сотрудников НЕ ПРОСИЛ и НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ сдирать наклейки с окон, тем более металлическим шпателем. Это была их самодеятельность. В итоге — все окна поцарапаны. Не одно, не два — ВСЕ. Ущерб реальный и очевидный. Я сразу всё зафиксировал на фото, отправил им и попытался нормально, по-человечески решить вопрос: восстановление или компенсация. Ответ? Просто исчезли. Перестали отвечать. Полный игнор. Это не просто непрофессионализм — это халатность и безответственность. Испортили чужое имущество и сделали вид, что ничего не произошло. Если вам дороги ваши окна, ремонт и нервы — НИКОГДА не заказывайте здесь клининг. Компания, которая портит имущество и убегает от ответственности, не имеет права работать с клиентами.
Дарья Мишустина
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Приехали в точно назначенное время, всё сделали спокойно и без спешки. Особенно порадовало внимание к мелочам. Полы, кухня, санузел , молодцы Отдельная благодарность Мадине😊
SZ
Shirin Z.
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывали уборку квартиры после долгого отсутствия. Убрали пыль, освежили помещение, стало приятно находиться дома.
Елена Исакова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Очень приятные девушки, убрали всё блестяще, спасибо👏
Мурат Усенбаев
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Очень приятные клинеры, ответсвенно работают . Спасибо за качественную уборку!Буду рекомендовать друзьям
Мадина Максут
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отличная компания! Все сделали быстро и аккуратно, квартира сияет чистотой. Спасибо, Анаре
Azhar Orynbassarova
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
У нас маленький ребёнок, поэтому чистота в доме это приоритет. Обратились в iClean, и не пожалели. Клинеры приехали вовремя, всё быстро и качественно сделала. Особенно порадовала работа с пароочистителем на кухне всё блестит! 👍
ZA
Zhanara Alina
Астана, Кенен Әзірбаев көшесі, 2
Нужна была срочно уборка квартиры после квартирантов, написала с утра, понимая, что возможно будет отказ из за количества заказов, но компания мне не отказала, клинер приехала в этот же день быстро и чисто все убрала! Спасибо большое за оперативность и качество услуги👍
NM
Nurdaulet Musabaev
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывали уборку квартиры, все сделали аккуратно и без спешки. Полы чистые, пыли нет, санузел отмыли хорошо.довольны результатом.
Тамилла Иманбаева
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывали уборку после ремонта ребята справились отлично. Всё отмыли до блеска, даже на шкафах и в труднодоступных местах. Привезли свои средства и инвентарь. Очень довольны
Гульсая Муратова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
У нас дома 2 собаки, поэтому уборка отдельная история... Заказала ген уборку и осталась очень довольна, шерсти нигде, воздух свежий, мебель чистая. Спасибо огромное, теперь только к вам
26 шілде 2025, ресми жауап
Гульсая. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Aida Baikusheva
Ответственная компания. Есть подход к клиенту. Специалисты работают на совесть❤
Аделина Кайратова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Сейчас хороших клининговых компаний мало, но услуги Iclean мне очень понравились. Обязательно обращусь к ним снова за ген уборкой.
6 қараша 2025, ресми жауап
Аделина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Диляра Касимова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывала уборку на 28 мая! Очень быстро отреагировали на заявку, все организованно. Качественно убрали ! Теперь только к вам
Alua K.
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Убрали быстро и качественно, претензий нет. Будем обращаться еще.
Мадема Батысова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Жұмыстарыңызға көңілім толды. Генеральный уборка жасатқан едім терезелерім кухня люстраларым жалтырап тап таза болып енді тек сіздерді шакырамын. Рахмет таза қызметтеріңізге!!!
🚀B
🚀 Beyond
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Классная работа! Быстро, чисто, без лишнего шума. Приятно иметь дело с профессионалами. Теперь наша квартира всегда выглядит на 100%. Благодарю!
МТ
Мариям Таймакова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Уже не первый раз заказываю клининг здесь всегда всё на высшем уровне. Приезжают вовремя, убирают тщательно и аккуратно. В квартире чисто и свежо. Надёжный сервис, которому можно доверять 👍
Байнур Майгазин
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отличная работа была проделана после квартирантов 👍 все чисто и свежо спасибо!
Михаил Ткачук
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отличный клининг, проверено временем! Всегда всё чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Буду и дальше пользоваться их услугами
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ещё 💛
BE
Bulya Esenova
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Делали генеральную уборку перед приездом гостей всё идеально. Особенно благодарю за чистку кухонных поверхностей и плитки как новые! Отличный сервис!
Альфия Журабаева
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Iclean компаниясы қыздарының жұмысы ұнады! 🙏🏼Көңілімнен шықты! 😍После ремонт уборканы керемет жасам берді. көп рақмет! 🔥🔥🔥Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
Мади Мустафаев
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отличная клиринговая компания! Девочки все делают быстро, качественно и аккуратно! Теперь генуборку квартиры делаю только с этой компанией! Спасибо за Вашу работу и сервис!
АЧ
Анастасия Ч
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
27.12.2025 г я заказала ген уборку на 28.12. Услугой не довольна. Клинеры опоздали на 2 часа (уже сообщила им что отказываюсь, но они все равно приехали). Очень нужна была уборка, поэтому пустила их. Клинеры приехали без пылесоса, только с парогенератором, без тряпки для пола, дала свои. Поцарапали ламинат. Нормально убрали только 2/3 квартиры. Остальное убрали плохо, варочную поверхность и духовку не отмыли (думала с отпаривателем все отмоют), окна в зале не домыли, в прихожей, и под диваном с креслом мусор оставили, в санузле помыли плохо только середину помыли, а под тумбой, пеналом и стиральной машиной вообще не мыли, пыль слоем лежала. Остались не мытыми межкомнатные двери на кухню и в санузел. Пол ни где не пылесосили перед мытьём. По приезду клинеры сказали, что им поздно сообщили о заказе. Менеджер была в курсе, что клинеры опаздывают, на мои доводы, что убрать до 18 часов не успеют, уверила, что клинеры профессионалы и они быстро уберут. В итоге, уехали только в 21.30, оставив достаточно не убранных мест. Менеджер не корректно рассчитала объем работ и время исполнения. После уборки, на следующий день я отправила видео отчёт, и сообщила, что уборкой я не довольна. Мне предложили исправить недочёты, я согласилась. 30.12, отпросилась с работы, утром написала менеджеру что могут приехать часов в 15. Менеджер не смогла найти свободных клинеров. Потом я предложила сделать перерасчёт. Т.к. менеджер не отвечала в чате я позвонила на номер, где я оставляла заявку на уборку. Описала свою проблему, выяснилось, что менеджер о проблеме не сообщила. Договорились, что со мной свяжутся и 04 января мне сделают влажную уборку, никто со мной не связался. Итог для меня, как для клиента: деньги уплачены в полном объеме, работа выполнена на 2/3, за клинерами данной компании нужно постоянно следить, чтоб всё помыли. Затрачено моего времени больше, чем я потратила бы на уборку. Убирать пришлось самой, никто ничего не исправил, перерасчёт не сделали.
Маншук Суюншалина
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
У нас большой дом,частенько пользуемся услугами клининга,всегда выручают Клининг Сервис👍Работу выполняют на все 💯
Каиржан Мусаев
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Қызметтеріңізге рахмет. Дән риза болдым үйімді мұнтаздай тап таза едіп жинап бергендеріңізге
Айсара Асар
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Хочу выразить огромную благодарность компании за отлично оказанную клининговую услугу. После долгих поисков по рекомендации подруги обратилась именно к вам и ни на секунду не пожалела.
Мирлан KZ
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Клининг помог с мытьём окон и балкона. Стёкла блестят, разводов нет. Сервис реально на уровне
Анастасия Юрьевна
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказали клининг перед нг: Я за день до написала напомнила В день уборки мне в 8 утра написали все ли в силе? Я сказала да - уборку договаривались начать в 10 утра. 11 часов, никого нет, мне никто не писал иине звонил. Написала сама и по сдовам менеджера у них случился какой то форс мажор по их словам, ищут замену. Пообещала вернуться с ответом в течение часа. Время прошло, никакого сообщения, начала звонить - не берут трубку. Ввели на связь только к 13 часам, а два клинера (вместо обещанных трех) приехали только после 14 ч. Самой уборкой тоже не очень довольны. Моё мнение - они накручивают отзывы положительные, потому что для клининг компании с таким рейтингом это не соответствует
Куат Жолдыбаев
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывал родителям домой клининг,все в восторге,спасибо Вам чистоту и блеск в доме
Шолпан Сейт
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказала влажную уборку. Большое спасибо Айгерим за проделанную работу - чисто и аккуратно убрано. Все понравилось; однозначно рекомендую
Алмас Жуматов
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Нам эта компания нравится прежде всего потому, что ее сотрудники могут навести чистоту там, где сами не справляемся. Для своего дома заказываем раз в месяц генеральную уборку! Очень удобно, и жена меньше устает
ГС
Георгий Семигук
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Не знаю накрученные тут отзывы или нет , но в общем я купился на генеральную уборку по итогу 16 декабря провозились 11 часов мыли мыли до не домыли: кафель на всю высоту как указано не вымыт, холодильник не вымыт, обезжиривание поверхностей не выполнено, что уж говорить местами даже пыль не протерта. После уборки взял метелку и собрал еще приличную горку мусора. Пытался договориться чтобы доделали, но ответ менеджера «уточню и напишу вам» прождал уточнения две недели и решил написать отзыв
Даниал Мизекеев
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывали химчистку мебели , специалист вывел всю пыль накопившуюся за год! приехал вовремя работают ответственно
DB
Dael Bolen
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Теперь наш офис сияет чистотой запах свежести держится несколько дней. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и четкое выполнение всех пожеланий.
Эльмира Тат
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Убирали после ремонта в спальне, пыли было море. Ребята справились на отлично!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤